就是要你愛上我 林凡唱的插曲叫什麼歌名

如題 我也需要他的完整歌詞 謝謝

還有包括張韶涵的淋雨一直走完整歌詞

謝謝感恩 贈20點

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

林凡在裏面有唱兩首歌喔

一首是 我愛你

這首還未出...

只有試聽剪輯版

http://www.youmaker.com/video/svb5-6a3a773176c146f...

歌詞 我也不大清楚... Sorry

-

另一首是

和杜德偉唱的 因為妳

歌詞如下:

詞|黃婷 曲|張紹倫

(女) 這世上總有一個人深入我的靈魂

撫平聚散離合磨折出的裂痕

一起走到黃昏看夕陽落沉

(男) 能感覺你是那個人翻越我的心門

直到長日將盡還一直在等

讓結局完美的故事在我生命裡成真

(女) 都是因為你   (男) 我才看見自己

(女) 也都是因為你  (男) 我才走到這裡

(女) 同搭起一座橋  (男) 連結兩顆徬徨不安的心

(合) 我們獨有的默契 (男) 再沒有人能代替

(女) 都是因為你   (男) 淚滴凝成星星

(女) 也都是因為妳  (男) 過去才有意義

(女) 煙花炸開天堂  (男) 這一刻緊緊握你的手心

(合) 戀人深藏的祕密 照亮了彼此唯一的你

(男) 早已經不會去強求有什麼能永恆

(女) 早已經不畏懼物換和星移

(合) 只要此刻你的存在千真萬確不離開

-

淋雨一直走 歌詞

人都應該有夢

有夢就別怕痛

有雷聲在轟不停

雨潑進眼裡看不清

誰急速狂飆

濺我一身的泥濘

很確定我想去哪裡

往天堂要跳過地獄

也不恐懼

不逃避

這不是脾氣

是所謂志氣與勇氣

你能推我下懸崖

我能學會飛行

從不聽

誰的命令

很獨立

耳朵用來聽自己的心靈

淋雨一直走

是一顆寶石就該閃爍

人都應該有夢

Oh

有夢就別怕痛

淋雨一直走

是道陽光就該暖和

人都應該有夢

Oh

有夢就別怕痛

有前面盤旋的禿鷹

有背後尖酸的耳語

黑色的童話

是給長大的洗禮

要獨特才是流行

無法複製的自己

讓我連受傷也有型

這不是脾氣

是所謂志氣與勇氣

你能推我下懸崖

我能學會飛行

從不聽

誰的命令

很獨立

耳朵用來聽自己的心靈

淋雨一直走

是一顆寶石就該閃爍

人都應該有夢

Oh

有夢就別怕痛

淋雨一直走

是道陽光就該暖和

人都應該有夢

Oh

有夢就別怕痛

有時掉進黑洞

有時候爬上彩虹

在下一秒鐘

命運如何轉動

沒有人會曉得 Oh

我說希望無窮

你猜美夢騰空

相信和懷疑

總要決鬥

淋雨一直走

是一顆寶石就該閃爍

人都應該有夢

Oh

有夢就別怕痛

淋雨一直走

是道陽光就該暖和

人都應該有夢

Oh

有夢就別怕痛

淋雨一直走

是一顆寶石就該閃爍

人都應該有夢

Oh

有夢就別怕痛

淋雨一直走

是道陽光就該暖和

人都應該有夢

Oh

有夢就別怕痛

參考資料: 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 7 年前

就是要你愛上我的插曲

其中一首 林凡-我愛你

這首目前還沒有官方正式版本

很多人都在求完整版

目前我找到了一個完整版

是網友聽寫翻唱的

提供參考

http://www.youtube.com/watch?v=PtMb16nmZ_w

Youtube thumbnail

影片說明中有詳述歌詞和劇情,算是一個完整的版本。

這位小歌手也有做一些歌曲,還不錯聽!

有人看過她嗎???

• 小Fay
    Lv 5
    7 年前

「就」劇並沒有張韶涵,並不是張韶涵主演

女主角是郭雪芙

版主是不是搞錯了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    8 年前

林凡&杜德偉-因為你(就是要你愛上我 插曲)作詞:黃婷

作曲:張紹倫

編曲:Wave G(女) 這世上總有一個人深入我的靈魂

撫平聚散離合磨折出的裂痕

一起走到黃昏看夕陽落沉(男) 能感覺你是那個人翻越我的心門

直到長日將盡還一直在等

讓結局完美的故事在我生命裡成真(女) 都是因為你   (男) 我才看見自己

(女) 也都是因為你  (男) 我才走到這裡

(女) 同搭起一座橋  (男) 連結兩顆徬徨不安的心

(合) 我們獨有的默契 (男) 再沒有人能代替(女) 都是因為你   (男) 淚滴凝成星星

(女) 也都是因為妳  (男) 過去才有意義

(女) 煙花炸開天堂  (男) 這一刻緊緊握你的手心

(合) 戀人深藏的祕密 照亮了彼此唯一的你(男) 早已經不會去強求有什麼能永恆

(女) 早已經不畏懼物換和星移

(合) 只要此刻你的存在千真萬確不離開

張韶涵-淋雨一直走SA [改編詞]:姚若龍

OC/OA [原詞曲]:Hermanni Kovalainen / Ilanguaq Lumholt / Henrik TalaOh~ 人都應該有夢 有夢就別怕痛有雷聲在轟不停

雨潑進眼裡看不清

誰急速狂飆 溅我一身 的泥濘很確定我想去哪裡

往天堂要跳過地獄

也不恐懼 不逃避這不是脾氣 是所謂志氣(與勇氣)

你能推我下懸崖 我能學會飛行

從不聽 誰的命令(很獨立)

耳朵用來聽自己的心靈淋雨一直走 是一顆寶石就該閃爍

人都應該有夢 有夢就別怕痛

淋雨一直走 是道陽光就該暖和

人都應該有夢 有夢就別怕痛有前面盤旋的禿鷹

有背後尖酸的耳語

黑色的童話 是給長大 的洗禮要獨特才是流行

無法複製的自己

讓我連受傷 也有型這不是脾氣 是所謂志氣(與勇氣)

你能推我下懸崖 我能學會飛行

從不聽 誰的命令(很獨立)

耳朵用來聽自己的心靈淋雨一直走 是一顆寶石就該閃爍

人都應該有夢 有夢就別怕痛有時掉進黑洞 有時候爬上彩虹

在下一秒鐘 命運如何轉動 沒有人會曉得Oh~

我說希望無窮 你猜美夢成空

相信和懷疑 總要決鬥淋雨一直走 是一顆寶石就該閃爍

人都應該有夢 有夢就別怕痛淋雨一直走 是一顆寶石就該閃爍

還有問題?馬上發問,尋求解答。