請問:美聯社:馬施政是「公認的笨」又一個國際認證?

美聯社(Associated Press)認為這對馬政府將是再一次重大挫折,更稱「馬笨拙又與人民脫節的施政能力讓支持率降至新低。」

美聯社指出,曾勇夫辭職無疑再度重挫已經焦頭爛額的馬政府。由於執政上公認的笨拙以及背離普遍人民的期待(amid a widespread perception of administrative bungling and personal remoteness),總統馬英九的支持率降到15%,是上任5年半以來最低點。

這是「號外」嗎?美聯社也太大驚小怪了,張大春之前把馬英九罵成「馬傻娘」,如今更進一步罵成「**」。**院長也說馬英九的歷史定位是「無能」。

哇靠!看來全世界都知的事,大驚小怪未免太小題大作了吧!

10 個解答

評分
  • 最佳解答

恭喜馬總統

獲得英國 經濟學人 Bumbler, The Ma

美國 美聯社 bungling

英美雙重認證 恭喜台灣同胞選出這樣的領導人

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/7378973.shtml

王建煊:馬歷史定位已確定是「無能」

聯合晚報╱記者舒子榕/台北報導】

王建煊說,官員無能的帽子,很快就扣到馬英九總統頭上,雖然馬總統任期還有三 年多,但馬總統的歷史定位大致已可確定,就是無能二字。

【2012/09/21 聯合晚報】

http://tw.news.yahoo.com/%E8%8B%A5%E9%A6%AC%E6%AD%...

記者王鼎鈞/台北報導監察院長王建煊今(2012/12/24)日電台受訪時澄清,說自己日前稱馬英九總統「無能」是有前提的,而且當初的談話用意是在鼓勵馬總統。主持人追問,如果馬連任期滿果真變無能,人民不就要自認倒楣?王建煊則回應說,「對啊,那是你們眼光不夠,自己選這樣的人,要怪自己,如何怪別人。」

主持人周玉蔻問,那馬總統有為此找他溝通嗎?王建煊說,「馬總統為何要跟我溝通呢,我只是個小老百姓;馬總統有沒找我溝通,一點都不重要。」王建煊表示,如果馬曉得他講話的心意,就曉得自己如果不努力做,歷史定位就會無能,會一輩子難過,於是就會努力做,就會變成有魄力的總統,歷史定位就會很好了啊!王建煊強調,「還有3年多,我們鼓勵他做。」周玉蔻嘆,「我的媽啊!還要等3年...到時候他變成無能,我們不就要很倒楣了!」王建煊回應說,「對啊,那是你們眼光不夠,自己選這樣的人,要怪自己,如何怪別人。」王建煊舉例說,這就像買麵包,吃了肚子不舒服,是你自己沒有看準。

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• ?
    Lv 7
    7 年前

美聯社是在報導,並沒說它"認為",版主看懂了嗎?那篇文章的後半部把民進黨和阿扁的貪污也報導了一番,身為台灣人.....唉!!!!這樣就能篡改為是美聯社"認為"?那它報導民進黨與阿扁的貪污又要如何解釋?

• ㄚ信
    Lv 7
    7 年前

還有一個國際認證

各家媒體都漏報了

A

S

S

H

O

L

E

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我比馬英九笨多了

版主也不一定就比我聰明

實話實說

別學阿Q被人欺負了就說兒子打老子.

• 勾登
    Lv 4
    7 年前

別人家老大 領自家國內證照就夠忙了 或準備領便當下台一鞠躬了

咱家那位 自家人不敢發證照 都熱心的國際團體主動頒發證照咧~

真的是不出國都拿能冠軍

• 松德
    Lv 7
    7 年前

臺灣是全世界公認民主國家

總統是全國人民選出的

美國詆毀我國總統是不該的

• 7 年前

不用在認證了

這是國際共識

• ?
    Lv 7
    7 年前

其實不是馬英久笨

是抬彎人笨

笨到去選一個笨貨來管你

• 反正民主國家的總統被罵是常態 , 也沒甚麼好大驚小怪的

澳洲(前)女總理不是被罵得更難聽嗎 ? 甚至被罵是妓女

歐巴馬也被共和黨人罵成 ..... 美國的法西斯, 人民公敵 ( 妳自己上 youtube 看就知道ㄌ )

習慣就好 , 反正這就是人類的民主常態

2013-09-08 17:14:43 補充:

對了, 我倒想到 ....

習近平的女兒最近也被拿來作文章 , 而且他女兒好像不想回去中國

, 所以,未來可能中國的國家主席也會遭受同樣的命運,會被批得一文不值

還有問題?馬上發問,尋求解答。