일형 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

少女時代粉絲請來唷~

http://www.youtube.com/watch?v=q61c4OcgNcE

Youtube thumbnail

想問一下這部影片有哪幾個綜藝節目?

可以的話時間也打出來.....謝謝^__^

已更新項目:

回雅婷謝:

裡面有一段金申英咬太妍的頭

請問那是什麼節目的??因為我特別想看這一集........

還有大多都是什麼時候的節目???

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

因為每一段時間實在太短了

無法清楚說明哪幾秒是哪一個

1 . 我們結婚了 紅薯夫婦 EP12《丈夫也有了家人》

2 . 恐怖電影製作廠

3 . Star King

4 . 家族誕生 2

5 . 哈哈夢秀

6 . Hello Baby

7 . 青春不敗

影片裡幾乎都是這幾個綜藝節目的片段

如果想看所有完整影片

可以搜尋 :

[ 小漫的 SNSD 世界 ]

非常推薦這個網站

裡面幾乎都有 很方便

2013-09-08 20:46:41 補充:

應該是

神童和金申英主持的電台節目 深深打破

至於日期我就不知道了

因為裡面的片段都是很多及串在一起的

我也不太清楚是哪幾集

希望有幫到你

參考資料: 自己 網路
  • 8 年前

有些真的看不清楚

我結 紅薯夫婦:

0:02 0:05 0:12 0:18 0:24 1:01

哈哈夢秀:

1:04

恐怖電影製作廠:

0:03 0:32 0:34

Hello Baby:

0:58 1:12

家族誕生 2:

0:21

Star King:

0:07 0:09 0:27 0:29 0:30 0:40 0:45 1:06

呃...因為片長的關係 我不行告訴你所有的時間,不過因為影片中有很多節目都是一樣的,你可以試著觀察看看是哪個節目,比如說我結的節目左上角就會有徐玄和容和

的頭像,這樣你就可以判斷那個節目是我結!!!

另外 謝雅婷大大說的<小漫的SNSD世界>似乎不行用了,因為以前我也是用那個在看!!

可是前2-3個月我要點那個網頁時一直進不去

不知道是為什麼,有可能是我電腦的問題

不過,我為了看更多少時的影片

我找到了一個不錯的網站

http://www.dailymotion.com/cn

這裡也可以找到非常多的影片

有:我結 強心臟 Running Man Star King 家族誕生 家族誕生2 青春不敗 青春不敗2

你要從哪集開始看?看什麼節目?只要打關鍵字,例如:我們結婚了 紅薯夫婦 ep01

就可以查大非常多紅薯夫婦的影片~~

希望能幫助到你!!

2013-09-09 19:39:55 補充:

不好意思~~

我的電腦又莫名其妙的好了!!

所以<小漫的SNSD世界>是沒問題的喔!!

網址:

http://vul3a04snsd.info/

不過我給的網站也請多多參考喔~~~

呵呵!!

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。