匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

LINE訊息

當晚發line給他見已讀取.但他沒當下回應.

反而隔天早上才說他才剛看到 ! 問他為何昨晚已讀取, 但現在才看到 ?

他的解釋是:APP一直開著,所以會自動讀取LINE內訊息. 但因他沒聽到嗶聲所以沒留意. 隔天早上一開IPAD蓋子就連嗶好幾聲,所有LINE內訊息昨晚就進來了.

各位看官,真有其事嗎 ?還是把我當傻子 ? THANKS.

PRETTY WOMAN

已更新項目:

大家誤會了! 我是想請懂電腦專家代解說.

首先LINE 是設定在IPAD 的.不是手機 .若IPAD 上APP開著會自動讀取LINE進來訊息嗎 ? (也沒馬上讀取,是在15分鐘後)--我沒聽過! 只有LINE在對話框上才會自動進來!!

前提 :雙方也不在對話框內 !

既然已讀取,就是有人看了(也許不是他本人)

那為何他說隔天開蓋後才連嗶多聲將所有昨日LINE訊息進來?

**已被讀過的怎還會被當新訊息進來且不斷嗶聲 ??? ***

他的解釋只讓我想請教電腦專家. 感恩 !THANKS.

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

如果app一直開著(停留在你跟她的聊天視窗裡面),的確會自動讀取訊息而且不會有提示聲。

隔天早上一開IPAD蓋子就連嗶好幾聲。有時候我的IPAD跟手機也會這樣,但是不常就是了,我想應該網路的問題。

如果只是第一次 已讀不回 就相信他吧!!

• 登入以對解答發表意見
  • 7 年前

你好,關於你的問題,你問得很好,你現在一定很困擾,你先別擔心,我可以幫你的忙,歡迎你來信詢問哦!

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

是也,因為我習慣用PC,若不小心開手機,line就會到手機,PC會看不到~~~

2013-09-24 13:37:14 補充:

而且我的手機怪怪的有時可以聽短訊聲,有時根本聽不到~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

LINE訊息已讀並不一定是有看過

• 7 年前

別為了一點點小事情就介意這麼久,男生通常會不太喜歡~

然後 你的確是誤會他了,LINE只要開著也在對話上面的確會出現這種情形

• 7 年前

如果不是有緊急事件晚點回LINE有那麼重要嗎!我相信'美麗的女人"是有自信的,實在不需為了依些雞毛蒜皮的事煩惱

• 7 年前

是的,是你誤會他了,真的會這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。