匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 7 年前

尋找生技飆股!!!!!!

請問各位大大~~

上櫃的生技股裡.有無值得推薦的潛力股......

感溫ㄟ~~~~~

已更新項目:

4728雙美~~如何??

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你問得有些晚了,可惜。為何這麼說?!以下:

回答時間:2013-09-12 23:59:23

剛好這個週末有學生問及,而我也就順便做了點功課找了一下,有緣人看到就拿去聞香吧。發現有3檔還不錯,分別是4746台耀、4737華廣、4138曜亞,尤其是4746台耀更是可以特別注意。P.S我說的都是短期內就有機會發動的,並不是給你畫大餅要你放個好幾年那樣子,不是我的操作風格。

那面對4746台耀應該怎麼操作呢?!我用我獨家自創的技術分析http://tw.myblog.yahoo.com/summer-blue9527/article...

4746台耀-

買點58.5~59.1,價轉弱停損訊號為當見週線<58.5或日線<56.8(此價適用到9月底,每週"可能"變動一次),停利暫看70、71塊。報酬不錯約莫+20%,只要嚴守買點不亂追價再加上能紀律執行停損的話,將風險、報酬比例衡量一下,這的確會是個不錯的"投資生意"。有興趣就把握一下吧。

引自http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

結果,當時推薦了3檔,然後提醒特別注意其中的一檔4746台耀,甚至連明確的操作都一併附上,果然4746台耀後續就一路飆漲屬近期的強勢股之一。成功非偶然,一切皆有其依據,可以不斷複製到其他個股上。比較美中不足的是,漲事發動前,有洗了一下,先是9/14價轉弱(週線<58.5)、但隨後在9/18又轉強(看似馬後砲了,不過此為公開解答,如果瞎掰胡亂說可是會被學員吐槽的),之後就一路上漲朝預設目標價走去了,短短6個交易日,掌握機會可以近+20%獲利落袋。那為什麼在來到目標價後就立馬爆量開高走低呢?!為什麼我不喊80、90塊,停利就看70、71塊呢?!當然也都是有根據的。

2013-10-01 20:52:02 補充:

4728雙美-

短中長線架構皆為多頭勢、價亦強,可以去試著做多,不過和4746台耀比起來,我看不出來他會有什麼特別強勢的表現就是了。操作策略為買點38.05~39.2,轉弱停損訊號為當見週線<39.2或日線<38.05(此價適用到10月底,每週"可能"變動一次),停利方面可採不預設高直至價弱或較積極者可於10月壓力42.9先出一趟。

2013-10-10 18:43:23 補充:

除了4746台耀~

4728雙美操作再下一城,賓果!

買點39.2買得到、不見價轉弱停損號、最後停利點至少42.9也來到,5個交易日可做多獲利近+10%落袋。

參考資料: 我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/summer-blue9527/
  • Daigo
    Lv 6
    7 年前

只要是飆股,下場大都很慘,還是要選擇那種默默耕耘穩健成長的比較實在。

有很多資訊可以輔助你想投資的標的,上網查查看吧!

• 7 年前

• 7 年前

>>尋找生技飆股!!!!!!

這種心態,就準備大賠吧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

4128天良

3205佰研

4109加捷

8935邦泰

4106雃博

短線生技潛力股僅供參考

參考資料: 選股經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。