VKY 發問時間: 教育與參考出國留學 · 7 年前

紐約語言中心Embassy和Kaplan比較 20點!!

想請問一下有去過這兩家的人對於這兩家的評價如何呢?任何方面都可,住宿,交通,學生素質等等

我一直在考慮Kaplan Midtown, Kaplan Empire State and Embassy CES這三家

在這邊還有幾個問題想請問一下 謝謝~

1.請問這兩家各國學生的比例大約是怎麼樣呢?大多是哪裡人呢?

會有很多台灣人或亞洲人嗎?

有幾個台灣人也不錯但我不希望太多

又或者是會有整團的遊學團一起來嗎?

因為我是明年七月要去 碰上暑假 怕會有整團台灣人或香港人一起來之類的

2.這兩家課後或者是假日會舉辦活動嗎?

像是去別的城市逛逛或Party之類的?

費用會貴的誇張嗎?

3.這兩家都有所謂的商業英語 有人知道大概在學什麼嗎?

我的英文程度中上 也有學過英文學校的Accounting, Business Study 但不曉得學這種會不會太吃力?功課會很多嗎?

4.Embassy有所謂的實習Business In Action 請問這是在做什麼呢?

雖然爬文後看到很多人說Embassy滿貴 但我自己上官網用Fees Calculator 算Embassy比較便宜欸(現在剛好有打折,但就算沒打折似乎也便宜一點) 還是他有什麼費用沒算進去?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

Hello there,

Embassy和Kaplan都是知名連鎖的語言學校,沒有誰比較好,誰比較差

只是個人的喜好不同

1.請問這兩家各國學生的比例大約是怎麼樣呢?大多是哪裡人呢?

會有很多台灣人或亞洲人嗎?

有幾個台灣人也不錯但我不希望太多

又或者是會有整團的遊學團一起來嗎?

因為我是明年七月要去 碰上暑假 怕會有整團台灣人或香港人一起來之類的

大間的學校都會控制各國的國籍比例,不過因為學生人數眾多,所以你還是會覺得華人很多且以亞洲人來講,韓國人跟日本人還是最大宗

2.這兩家課後或者是假日會舉辦活動嗎?

像是去別的城市逛逛或Party之類的?

費用會貴的誇張嗎?

課後都會有活動,至於假日不分是有時有有時沒,城市逛逛或Party都會有

費用部分是看地點跟包含的內容物來決定價格,要是覺得貴可以不用參加

或是自己約朋友去其他地方玩也可以,不一定要學校的

3.這兩家都有所謂的商業英語 有人知道大概在學什麼嗎?

我的英文程度中上 也有學過英文學校的Accounting, Business Study 但不曉得學這種會不會太吃力?功課會很多嗎?

我們之前有舉辦Embassy的遊學博覽會,且台灣有Embassy的學校代表,所以若是有需要的話,你可以找我們唷~~我們可以幫你講解或是幫你約Embassy的代表來

希望能幫到你~

參考資料: 我+茱莉安遊學顧問工作室
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

哈囉

Embassy和Kaplan都是很知名的國際連鎖語言學校喔

之前有去美國遊學過,這2間學校都滿熟悉的

可以提供你參考囉

Kaplan 在資歷和規模方面比較Embassy資深

教學方式大同小異,都是具經驗的師資

比較特別的是kaplan他們採用獨家專用的獲獎教材上課

Embassy 特色是結合傳統的課堂教學,加上先進的電子設備及教材輔助(互動性電子白板) 配合StudySmart創新線上英語學習平臺,將最新的電子科技融入教學

2013-10-14 12:05:39 補充:

1. Kaplan 台灣學生比率約2.4% 比較多約是巴西人37.7%跟韓國人18.7%

Embassy NY校區的話 比較多 日本跟韓國學生

如果你選擇要去美國NY 的話,不太可能都沒有華人啦

畢竟NY是大城市,大多數華人心目中必去城市之一

而且現在出國留遊學這麼普遍,真的很難都不要碰到遊學團或是很多華人

基本上我覺得如果真的有心想學習英文,華人多不多其實沒有太大的影響

還是可以練習全程用英文溝通啊

2013-10-14 12:05:56 補充:

2. 這2間學校課後和假日都會有活動安排給會學生參加喔

一般觀光參觀會需要額外費用,但以學生身分也不會太貴啦

3. 到語言學校的第一天會有英語測驗,之後會按照你的程度分班

所以不用擔心會有程度跟不上的問題

商業英語主要是學習商業技巧,如會議發言,寫作技巧和面試方法等,在英語實踐的工作場所提高溝通技巧,學習如何參與會議和實用的商務寫作能力

一般要讀商業英語有要求具備中級英語程度囉

4. Business In Action? 你是說english in Action 嗎?

學校會幫你安排美國寄宿家庭,透過住在美國寄宿家庭裡,了解真實的美國文化,和提高英語能力

2013-10-14 12:06:07 補充:

除了kaplan跟Embassy外,美國不錯的語言學校還很多

如果你不排斥,建議你可以找家專業代辦中心諮詢看看

kaplan跟Embassy這2間學校滿常有優惠的

推薦給你我之前的代辦中心,曼哈頓_遊學航家

來至美、英、加、紐澳留遊學達人團隊

可以找他們免費諮詢喔!

這是他們的BLOG http://tw.myblog.yahoo.com/studymaptw/

電話: 02-23119699

可以跟他們聊聊你的需求、預算、目地等等,

他們會很樂意幫你規劃最適合你的行程囉~ 加油啦 ^^

• 語言學校主要還是看老師

兩家都是很有名的語言學校 品質也不差

不用太擔心差異很大

如果你想要升學或考雅思托福等 我會建議Kaplan

如果練練會話 embassy也不錯 設備好 電子化的設備和軟體輔助你學習

學費優惠 不定期都會有 看你想哪時報名

也可以幫你看看優惠

參考資料: 免費代辦+專業代辦各國遊學的GLC鉅霖國際教育公司 http://www.glcstudy.com/yblog/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

這兩間學校因為知名度大,所以台灣學生都不少喔!

且整年度都會分上下午班的課程,如果你只去暑假,那我覺得這樣要分上下午班的課程,對你來說比較不利,因為如果你上到下午班的課,那每天下課天都天黑啦!!!

如果你想要在念華人比較少的語言學校,那妳可以看一下曼哈頓學院,華人少費用也不高,且都只有上午班課程喔!

你可以參考看看網友分享的心得:

http://tw.myblog.yahoo.com/ace-studio/article?mid=...

• RenRen
    Lv 7
    7 年前

哪有人會去兩家的? :P

妳要學什麼樣的英文?

如果是考試類的英文, Kaplan 教的比較好 TOEFL GRE GMAT 類

一般的進擊的英文, Embassy 會比較讚

紐約超多語言學校的, even local one, most of them are great

因為競爭超大,水準不高很難生存

還有問題?馬上發問,尋求解答。