發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 6 年前

有關beats商品介紹

最近想買一款頭罩式耳機

想買一款能覆蓋耳朵(包住)

介紹一下吧

已更新項目:

Beats Studio

市面上最上見到的?

高仿的耳機跟正品差在哪?

2 個已更新項目:

Beats Studio

耳罩直徑?

3 個已更新項目:

戴上的長度(包覆耳朵)

4 個解答

評分
  • 喜恩
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

你想說耳罩式耳機吧??

Beats 的耳罩式耳機又很多款

Beats Eexcutive, Beats Pro,Beats Studio, Beats solo HD, Beats Mixr

價格分別是 12000, 15000,11800,7500.9700

價格都不斐 音質呢說實在也沒有到專業的等級

要說音質可以又舒服又好看大概就是Beats studio, 這款美國上個月才出第二代 改版的新款studio, 如果想要買的話 再等一下, 因為台灣還沒有上市 , 在等個幾個月應該就會有了

Executive 也是一個很好的選擇, 音質略比studio好一丁點...

不過比studio更舒服一點 耳朵不會痛

Pro 跟 solo 就沒有很推薦 因為pro太重 價格高 又不舒服 音質雖然是在有產品裡面比較好一點的 但是這個價位實在太貴 不過如果您口袋夠深的話也是可以考慮

solo HD 音質普普 塑膠感實在不太喜歡

Beats mixr 低音夠強 缺點就是頭樑太緊 感覺就是兩格甜甜圈夾著頭的感覺@@

不過很有質感 不像soloHD 塑膠味很重

戴眼鏡的人不能用這款耳機, 因為實在夾太緊了... 不過我認為這款的音質佳 價位也合理 可以考慮看看

我是Beats 耳機的玩家

我建議買beats耳機去專業耳機店去購買比較靠譜

高仿的耳機我也是有研究過(不建議購買) 如果有疑問請來信

2013-10-03 04:36:02 補充:

仿貨你也要看是哪種品質的

高仿的跟正品 外觀大約是90%相似 音質的話就是普普 對正常人來還可以接受 不會太差

beats studio是最常見到的 很多明星都用那款哦

studio的耳罩是橢圓的 所以直徑....我不知道怎麼量

2013-10-06 13:05:05 補充:

大約是10*7(長*寬)

只是大約而已, 耳罩基本上都會罩住你的耳朵的

除非你的耳朵奇大無比

參考資料: 我-beats 耳機玩家, 我
  • 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

劭刀举仫

• 匿名使用者
    6 年前

我每次都是去這里看的哦, http://Lvmiss。com

劖卓劎唷傲俶傻唭

• 匿名使用者
    6 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡。

卾厄厉厏厕厚占

還有問題?馬上發問,尋求解答。