匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 8 年前

年紀稍長的人植髮適合的診所跟技術

其實我老爸頭上已經禿一快了...

老媽都說叫他乾脆把旁邊也都理一理...

老爸很堅持要留著頭髮...

其實我本來想再過一兩周就是老爸生日...

想說送老爸去植髮...

不知道老爸會不會收這禮物...

最近也在找適合的診所...

因為聽說植髮要滿久的...

想說找好一點的診所...

至少讓老爸有好一點的服務這樣...

大家友推薦植髮診所嗎?

高雄、台南都可以

5 個解答

評分
  • 最佳解答

植髮診所高雄推彭賢禮皮膚科,

他們適用PCID技術,

我記得是目前的兩種主流技術之一,

取毛囊精準而且植髮快速,

速度比起傳統植髮快很多,

而且病患的舒適度也比較高。

再來就是選植髮診所要選醫生有良心又有技術的,

不然遇到黑心店家就很慘,

彭賢禮很有口碑,

我想是很適合妳爸爸去的。

• 匿名使用者
    7 年前

植髮是透過醫師人為方式進行的一種醫療技術,既然是人為方式,就有植髮失敗的可能性

1. 植髮後髮線設計的失敗

2. 供體部疤痕問題

3. 植髮密度太稀疏,植髮不自然

所以植髮也是會有失敗的風險!!

在你帶你爸去植髮之前,不妨先讓他試試看使用伊賀本的洗髮精,漢方天然成分,不含化學成分,有效保健修護秀髮也幫你爸延長頭髮的壽命喔!

• 7 年前

我每次洗頭掉的髮量只能說驚人!!每天洗完澡都要清排水孔!!

因為都被我的頭髮暏住啦……平時梳頭髮也會掉個十幾根

我在想在這樣掉下去變禿頭是遲早的事 我的髮線是愈來愈高了

還好讓我找到這瓶 SΩ美Ω人 麗Ω髮Ω復-健髮液

只要噴在頭皮 以手指畫圓的方式 輕輕按摩 使用不到十天

明顯感覺到掉髮的量有減少了 並且還長出細毛

整個頭就像刺猬一樣 真的很高興 我的頭髮又長回來了

你可以用電話訂購(我都是找薛客服 她會很詳細說明使用方法 )或者線上訂購!!很方便唷!

O7-690✖9633

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

• 匿名使用者
    7 年前

以前必須常常加班

沒時間運動減重

每天飲食作息不正常

最後卻胖了12公斤

老公都開始在意我的身材

我開始想要減重

但實在不知道如何減肥

本來想要用吃中藥減肥

但是朋友說他吃了都沒有瘦下來

我在電話中跟我表妹聊天

我意外得知表妹瘦了13公斤

我好興奮感覺找到瘦下來的秘訣了

他在網路上認識一位教練幫助他瘦下來

本來我有經痛的問題和便秘問題

我以為我沒辦法配合

但是他人真的很好又很有耐心

陪伴我6個月時間,幫我瘦了18公斤

我現在都很敢穿短裙,老公都怕我被搶走

我好開心,瘦下來真的很興奮

http://blog.yam.com/beautyshop32

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • popopo
    Lv 7
    8 年前

他對這蠻了解的

你可以問問他

應該能幫你解決你的問題喔

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000002567...

還有問題?馬上發問,尋求解答。