匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 8 年前

飯店五星級床墊~

我很喜歡旅行,除了可以看看不同地方的文化之外,

最喜歡的就是體驗不同飯店裡的床,很怪的癖好XDDD

你們不覺得台灣飯店的床都超好睡的嗎??

都長得很像,他們是有特定跟哪個牌子買床嗎?

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我也覺得每個飯店的床~都好像喲!!而且我家的床墊就是某間飯店在使用的~

上品寢具的Glory~睡起來真的超舒服的拉~我超愛有彈性的~

• 8 年前

我知道很多國外很多五星級飯店都是用席伊麗的

我自己也是很愛旅行每年都出國2次左右

睡過很多次飯店都是用席伊麗的

真的睡起來都比自己家裡的舒服而且隔天精神都超好的

你也想看床的話我會推薦你去躺席伊麗的

在門市躺起來的感覺真的就很像睡飯店的感覺

• 8 年前

我是不知道五星級飯店都是用哪些床墊~不過我自己買的易眠床-37有得到醫療CE認證~還有台灣精品獎~晶華酒店集團也有跟他們採購床墊!

參考資料: www.imager-37.com.tw
  • 8 年前

喜來登是用Glory嗎!?我記得我上次是席夢思欸…

台灣五星級飯店的床應該大部分都是跟席夢思買的吧,個人也覺得席夢思的床比較好睡。

如果喜歡的話可以趁周年慶買啊,他們之前周年慶都有折扣。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

我每次去渡假~都會挑好的飯店~因為我喜歡他們的床~後來發現在台灣有賣~我也是買Glory

• 8 年前

我超愛睡飯店的~像是喜來登因為我都很喜歡他們的床~我就查他們的床到底是哪一間的~上品寢具Glory"家的耶~知道後馬上叫我爸帶我去買~因為我覺得睡眠品質很重要~每天都這麼辛苦的工作~真的要睡好床~這樣才會有精神上班!!真的有差

還有問題?馬上發問,尋求解答。