世紀帝國2不能玩!!!win7電腦

我下載網路上的世紀帝國2

檔名是age2_x1.exe

可以點進去,也會有主畫面

然後我按標準模式也可以

但是.....

按開始遊戲就會黑屏

然後就會說"正在尋找解決問題的方案"

之後就說"Age of Empires II Expansion已停止運作"

由於發生問題導致程式停止運作,windows將關閉程式"甚麼的

我該怎麼辦啊?

請神人來幫幫我:(

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

世紀2是十多年前的遊戲了

WIN7不能跑很正常

在圖標上按右鍵 選內容>相容性

勾選以相容性模式執行這個程式

選Windows XP

如果還是不行而你還是很想玩的話

去用世紀2HD版

那是最近推出的 內容完全一樣 只是畫質更好

而且可以在較新的系統執行

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    8 年前

這是老問題了 你可以安裝 但是安裝後依定不能完

所以我現在教你解決之道

你安裝完之後 在桌面的捷徑上按右鍵

選擇以win xp執行 就可以了

這步驟很簡單 但是沒完成 就不能完

如果還是不行我最就會上來

2013-10-10 16:21:05 補充:

因為世紀帝國是老遊戲 不能通WIN7所以才這樣

參考資料: 有玩世紀帝國的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。