匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 6 年前

中文翻譯英文~英文專家

勇敢一次,就算結果不是想要的!

我需要翻譯成英文

有用google翻譯~但總覺得文法怪怪的~

誰可以幫我翻譯順一點的句子!

8 個解答

評分
  • 妤德
    Lv 6
    6 年前
    最佳解答

版大您好:

以下提供您多種的說法

希望有幫助喔!!^^

勇敢一次,就算結果不是想要的!

1.Be brave for once, even if the outcome is not what wanted.

2.Be fearless for once, even though the result is not wanted.

3.Be courageous once, no matter what the result is.

中文:勇敢一次,不管結果如何!

(這句有稍稍改變中文意思

我覺得比較好喔

參考看看就好~:)))

若還有疑問歡迎再問我喔~XDD

PS:

若我不是最佳解答

煩請提前通知

以便我可移除答案

謝謝您的配合喔~~:))))

參考資料: 我自己的頭腦
  • 6 年前

推 蛇蛇 ~~~~~~~~~~~~

• 6 年前

Brave one, even if the result is not wanted!

• 匿名使用者
    6 年前

版主您好,打擾了◎_◎

不好意思~~雖然我無法親自解答您的問題>w<

市面上有很多學英文管道,但是否有效卻是要親身體驗才能知道..

個人覺得,"英文"對生活、職場上真的很重要!

但是要如何學好英文卻是一門課題,

所以我想跟您分享【線上就能學英文】、【學習時間自己安排】、【很多名人推薦】的管道,

提供給您做參考↓↓

圖片參考:http://*****/wR9zc

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

To be braver whatever the final isn't what we expect !

參考資料: Myself
  • 6 年前

Be brave just for once, even thought the result might not what you've expected.

希望有幫助到你

參考資料: 我從小在國外留學
  • Beth
    Lv 7
    6 年前

Be brave for just once, even though the result may turn out not what you have expected.

參考資料: 自己翻譯
  • 呆子
    Lv 7
    6 年前

Be strong, even though the result is not what you want.

還有問題?馬上發問,尋求解答。