匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 7 年前

露天拍賣交意問題

最近在露天購買了鞋子

首先他跟我說有現貨 當天就可以 寄給我 原本價錢是 450 他打給我說那雙要 550我跟他說 ok

之後悄悄話

X先生,你好.你的收件地址已收到.我會儘快安排快遞為你發貨.商品預計10/11-10/12可送達. 此款為限量版商品總額為550+100(貨到付款運費=650

到了 10/12 我問他怎麼還沒到 他跟我說商品斷貨 > <'' (當初已經跟我說有現貨了)

我跟他說 拖得有點久 取消交易好了

他跟我說

可是訂單已經幫你提交了噢,拜託請不要棄標好嗎?這樣我會損失很大耶~希望理解下,感恩~我安排晚上幫你派送,謝謝~

這樣該怎麼處理呢 ˊ ˋ?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

貨到付款 你還沒有收到貨物也就還不用付錢

基本上你還尚未有損失是沒問題的

但是有幾個地方反反覆覆的有些怪異 建議本次交易完成以後盡量別購買那邊的了....

可是取消交易是買家有的權益(但請不要''刻意''去訂然後取消交易) 照現在這個請況你是可以取消交易的賣家也沒有逼迫你一定要購買此項商品的權利再加上說的話反反覆覆根本跟一開始說的不一樣光是這點你就已經有取消交易的權利 建議如果他再拖延時間的話就直接取消交易了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

兴倒哸厫兟

• 匿名使用者
    7 年前

奇摩搜尋“名牌瘋”我每次都是去這里看

偕劳伌命

• 7 年前

看你自己還是不是那麼想要這件商品。

常常在露天購買的商品很難退貨,有問題的賣家很多。

這個賣家標示價格不實,搞不好你拿到問題商品想退貨,

他還凹你只付450,若你真的要交易,

匯款證明一定要留,電話能錄音也最好錄下。

如果是我,我會按下取消交易,但要注意對方可能會提出棄標投訴。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

都斷貨還不讓你取消= =

• 匿名使用者
    7 年前

聯絡對方如果今明兩天沒有貨

你就按取消交易

畢竟買家與賣家都是一樣的平等

還有問題?馬上發問,尋求解答。