紫薇/八字,想請問未來工作與感情

大家好

我出生於農曆民國75年10月29日丑時

我是女生

想請問明年(國曆年)開始我的工作運勢如何

最近開始到補習班學習美工設計

以後想找這類的工作

或是自己接case

但不知道適不適合...

另外也想請問感情運勢

目前已空窗約五年

不知道何時才會遇到好對象>"<

麻煩幫我看看了

謝謝>"<

5 個解答

評分
  • 萬疆
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

生辰無誤!

貴命命格有點似男人。豪氣.果敢.義氣.。可獨當一面之命式。

自尊強.帶點衝動.穿著太隨性。注意飲食.壓力.不然脾胃一定不佳。

一生逢貴.遇到難題.總能化解。

工作.你是老闆.領導之命.。只要切記.不要衝過頭.意氣用事.必能小有收穫。

感情..你喜歡有魄力.有個性的男人。感性重於理性.不在乎對方經濟.外在.

只重你的感覺。佔有慾強.肯為對方付出。基礎上若沒處理好.為男人辛苦

難免,。

今年稍微動盪.家裡有恙。

桃花.工作..明年轉吉.。

以上..

若有疑難.可至部落格探討.

祝福..

主劫

星癸

丑戊

寅己

亥丙

寅八

字辛癸己戊丙甲 甲壬戊丙甲藏傷正劫

官財財比偏七

肩印殺 七偏

殺財比偏七

肩印殺副

星出生後 7 年 4 個月又 3 天交大運  89796959493929199庚

寅辛

卯壬

辰癸

巳甲

午乙

未丙

申丁

酉戊

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

其實很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜算命、改命改運,還是事與願違,沒有結果,其實是自己的名字出了問題!

也很多人不知道"人一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,也都在名字上

我是因為運氣很不好,心情也很低落,

以前我也是ㄧ樣,誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.

到處求神問卜了,補運改運……等等, 花了很多錢,結果還是一樣.不知如何是好!

一直到前年偶然的機會,看到有網友在(知識+)討論,建議我找一位老師.

我給老師我們全家的名字,都講的都很準!

所以我和老公商量,當面拜訪老師,請教姓名字等等.當然經過老師的指點,把我們全家的名字改一改,公司的名字及工廠的風水也經過老師的指點.

現在我們工廠的訂單越來越多,工作也很順利.這兩年一直以來都很不錯,而且有越來越好的感覺,所以有空就幫網友介紹老師喔!

給您聯絡訊息資料

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog?&p=2

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 匿名使用者
    7 年前

八字是一門不錯的工具,讓我們更了解自己,

你可以自己解解看命盤啊,這個部落格有免費教自己解八字命盤,

我算過覺得八字很準,尤其自己解盤的感覺很不一樣,

去看看吧,相信會讓你收穫很多。

如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,然後就有很多文章有作說明,不同格局有什麼特性,寫很簡單很好玩,除了看自己的,還可以幫親朋好友看,大家一起聊,滿好玩的。

你可以先搜尋痞客邦,在痞客邦首頁搜尋(追蹤幸福的去向)

可以看到以下文章:

1.如何判斷八字格局?

裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。

2.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧!

可以解自己的個性特質適合什麼工作性質

3.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧!

這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。

4.什麼叫做命中注定的伴侶?

這一篇講得超有feel...是版主的論命心得分享

5.祈願、改運的奧秘2

相當正面、不迷信。

http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479388

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

明後年都有姻緣,但小心成為第三者

還有問題?馬上發問,尋求解答。