媽祖靈籤第四首

媽祖靈籤第4首~~~風恬浪靜可行舟。恰是中秋月一輪。凡事不須多憂慮。福祿自有慶家門。

問一交往對象.最近有點冷淡,不知道是怎麼了?

請高手幫忙解籤感謝

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

這支籤暗示 你們的感情在走下坡 , 由 盛 轉 衰 。

一切都是冥冥之中注定。

不需要多擔心,

只要心存正道,行善積德,

終究在姻緣的這條路上~~~您會有非常好的結果。

我在鹿耳門抽到同一張籤,廟公解說: 我其實不是很喜歡他,真的非常準。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

我已結婚,這是我給李姐感謝信,她算婚友業清流,資料詳實公開在網站上

夏天... 2006/9/8

李姐~

因為你現在的我很滿足!

望著身邊的他...

他的付出他的包容...一再的讓我感動!

或許他沒有很多的錢!或許他不是那麼的帥!

但是他對我的好比什麼都重要!

謝謝你!因為你現在的我們都很幸福...

也希望在這的各位也能和我們一樣!

曾經我們彼此都尋尋覓覓了很久...

但是在這我找到屬於我的他!

在這幸福的同時我想最要感謝的是你!李姐!

你教會了我很多...

再多感謝的話語都不足我對你的感激...

再次的對你說謝謝!

有你真好!

• 明睿
    Lv 6
    7 年前

媽祖,,,,可能你的祈求有應許但是你的籤詩不是這種.可能你的心未靜下時就拿籤詩走人了.

靈籤,,,,可能你的籤詩不是媽祖賜的,好多求籤詩的人被外魂騙而心中不知,最後卻埋怨廟中神尊.你可以參考.

• 7 年前

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

我們家開工廠的,幾年前生意很不好,沒工作沒訂單,工廠開銷都打不過,我老公為了維持工廠開銷,還到外面打工賺錢,我們兩夫妻也是常常為了錢,為了小孩吵架,幾乎都快分開了,日子過的很辛苦!

因為運氣很不好,心情也很低落,所以急病亂投醫,到處算命問神改命改運的,花了很多寃妄錢,也是沒改變沒效果.

在偶然機會,有位網友在(知識+),介紹有位老師.很厲害!

我是先電話詢問,他跟我們說剛出生小孩的名字取錯,才會導致今天的下場.

還有工廠的名字也不好等等,都說的都很準!

所以我和老公講,請老師來大里幫我們看風水改名字等等.

後來我們相信他的話,把我們全家的名字改一改,工廠的風水也經過老師的指點.

過了幾個月工廠的工作,就越來越多,生意也越來越好.{這幾年工廠的訂單及工作都很順.}所以我也推薦給您喔!

網址ppt.cc/V1kS

網址ppt.cc/UJmN

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    7 年前

貴大德:

天上聖母第四首籤 籤詩表示你們之間的感情一向一帆風順.各自也都以光明正大的心態在交往.關於對方最近有些冷淡對待.那也只不過是心情起伏罷了.等到隨他的運勢轉變之後就會扭轉過來了.所以你就不必為這事自尋煩惱了.你們最後還是能夠以天作之合而使雙方家庭喜氣盈門.

還有問題?馬上發問,尋求解答。