匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

想要考到多益證照

在明年六月畢業之前要考到多益證照

請問有什麼方法能加強及考到證照的資格

或是推薦的補習班

15 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我推荐英美

我在ELTS英美補習的過程

一開始,我就發現英美有一個優點,那就是報名前的測驗,看看自己目前的程度與想報考的級數,去決定所要報考或學習的該級班。或許當下想到怎麼剛進來就要考試,就會害怕,但其實不然,一開始的測驗將成為往後是否有進步的主要依據!

很幸運地,我被分到了中級班,發現不少優點

1.師資真的不錯:

老師本身學歷好,都有相當豐富的教學經驗,也待過外國好幾年,因此,對於外國的文化及外語的教學都具有一定程度的了解。在上課中,會學到平常教科書上沒寫到的外國用語以及文化模式,這對一個沒有機會出國的人,是個增廣見聞的好機會,而且了解文化後,也更懂得英語的用法及語法。

2.全程上課幾乎都用英語

由於老師不是外文系、就是待過外國,不然就是外國人,因此,用英語上課根本不是難事,且發音與用法也都很標準,此時,學生上課就是一種聽力訓練;而課堂中,老師用英語發問學生問題,當然,每個學生也都必須以英語回答,在多次的練習下,沒說到英語絕不可能,而且,有時你還會愛上說英語!不說還心癢癢~

參考資料: 自己的經驗
  • 7 年前

你好

我推薦給你驅勢語言中心

我自己就是在這邊補多益班

多益班有教解題方法,學會這些技巧去考試答題速度就會比較快

多益考試題目多,答題時間短,一定要有些技巧,不然考試到最後都是猜題。

如果程度還不夠,可以先上一般的英文課程,先提升一下實力,這樣去上多益班比較不會聽不懂,而且一般的英語課一個班級不超過20人,會話課不超過16人,老師會和同學互動,這樣進步很快,我本來是基礎班已經上到可以上多益班了

我有信心可以拿高分喔。

推薦給你,給你做個參考。

參考資料: 自己
  • 7 年前

現在在職場英文真的很重要,我們公司是還沒開始要求多益成績,但我的同學有蠻多公司都開始要求員工要有多益證照了。

恆心、毅力很重要,加油!

不管學甚麼!

撥出時間為專業能力加分吧!

我是媽媽同事介紹我去上課的,本來我還不是很想去

但試聽之後富蘭克霖語文中心的課程很多,

從最基礎的發音.字彙.文法.寫作.閱讀.商業英文一直到英檢和多益。

特別是個人專屬的課程顧問非常熱誠,

運用免費的程度測試為我規劃最適合我的課程,級數也分得很詳細。

還有,這兒真的是小班制,像會話課:老師透過有趣的多媒體上課,

讓我們從情境式的練習與互動中學習到英文對話的技巧,真的很好玩!

而且主題性課程內容讓我不但可以實際運用到生活中,

也讓我認識其他國家多元的文化。

閱讀最需要的就是技巧,老師會教我們先看題目,

再來由題目當中反推回去看文章來練習

當然第一次難免看不懂也聽不懂技巧

但是經過一次二次的反覆練習後

我漸漸的發現我做題及看題的速度變快了

就這樣一而再再而三的練習後

我發現老師教我的技巧我真的都懂了,好開心ㄛ!!

而且也會再運用老師教過的技巧去看不曾做過的題型

如此的練習下,我的文章在閱讀的分析上就變的超快無比

另外老師還有提到看關鍵字的方式,

先用掃描的方法將文章大略先看一遍,

因為是考試最重要的是時間一定要掌握的恰當,

沒有必要每個字都逐字的去看,找到老師所說的關鍵字後

大概的意思了解後,那肯定不管你考的是怎樣的一項考試,

大概都可以用這樣的模式下去練習,

反正考試大多是大同小異的,能快速學到技巧及方法進而考取高分

,然後也可以增加你對學英文的信心。

推薦給妳可以去試聽看看吧!!!!

• 爾文
    Lv 7
    7 年前

補習班那麼多,那一家比較好呢?應該說那一家比較適合你的需求各位大大們的建議只能做為參考 經過比較過幾家補習班後戴爾美語最符合我的需求最主要是老師的教法是我想要的老師教的如何?很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課覺得老師教的不錯價格在預算內再考慮報名 戴 爾 美 語www.all-english.com.tw 0800-22-22-33

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• 7 年前

你好:多益的考試對於閱讀及聽力的部分非常的重要,這除了單字量要足夠之外,對於閱讀文章的速度、以及答題的技巧都需要有。還有一些重要的文法也需要非常的清楚,我個人上課的經驗非常推薦你接受Aplus美語Steve老師的訓練課程。

Steve老師不但在英文教學領域中有十幾年以上的經驗,老師也曾經在美國矽谷、澳洲雪梨、歐洲國際貿易公司有非常多年的工作經驗。老師的多益課程值得你進一步了解,老師在講解文法、閱讀、以及聽力時非常的用心、也非常的清楚。

Aplus美語網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/default.asp

Aplus美與痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog

Aplus美語:04-23267868

• 7 年前

我因為學校要求畢業需要多益成績500分

那時我大二去考只有200多

而且我又不會自己讀,就想找補習班

那時找了幾間補習班參考,後來決定驅勢語言

因為我去驅勢時,他首先幫我做個能力測試

依英文能力來做分班和課程規劃

是採用小班制,有中師和外師,和老師互動性高

在基礎班是雙語教學,到初中級是全英教學

採課堂數有上課才有扣堂

循環開課,不怕上不到課

在聽說讀寫方面,都會幫你做加強

我在整個課程上完之後,出來的成績比學校要求多一大段

希望對你有幫助

參考資料: 我在驅勢語言內湖分校做學習
  • 7 年前

多益因為兩個半小時內要回答200題題目

所以等於每題作答時間不到一分鐘

建議你可以去參加解技班

老師會教導你如何看到題目快速篩選出你要的答案

當然如果你的文法單字量ok會加快你學習的速度

我是在驅勢補多益的

因為小班制

所以老師很清楚班上每個同學的狀況

我自己英文底子不好

所以還有搭配它們的全方位英文

聽說讀寫都是分班分程度上課

聽說老師都有教學執照

他們北部.中部都有分校

建議你可以直接去現場了解喔

• 7 年前

你可以ㄑ找補習班唷

推薦你可以ㄑ台中ㄉ甲子林做詢問

那裏ㄉ師資都很不錯

輔導老師人也很好唷~

• C C
    Lv 4
    7 年前

多益要自修不容易喔!主要的是有時間限制,像聽力平均5→8秒,閱讀30秒就要做完一題。所以解題的技巧就顯得相當重要。我現在是在頂好商圈麥當勞樓上七樓的富蘭克霖語文中心進修,所以我個人強力推薦。首先個人專屬的課程顧問非常熱誠,利用免費的程度測試為我規劃最適合我的課程,級數也分得很詳細。

我在富蘭克霖語文中心補多益的經驗,聽/說/讀/寫/的能力一定要加強喔!富蘭克霖語文中心的課程很多,從最基礎的發音.字彙.文法.寫作.閱讀.一直到雅思.托福和英檢.多益。當你將根基打穩,就努力的向老師學解題的技巧〈太重要了!因為有時間限制!〉如:關鍵字.反推分析.....等,快速學到技巧及方法進而考取高分。!

最重要的是小班制教學,像會話課:老師透過有趣的多媒體上課,讓我們從情境式的練習與互動中學習到英文對話的技巧,真的很好玩!而且主題性課程內容讓我不但可以實際運用到生活中,也讓我認識其他國家多元的文化。

要有信心!我現在把目標放在多益750分呢!哈!期待與你在富蘭克霖語文中心做同學喔!

多益其實沒有特別難考,但是真的是沒那麼生活化,尤其著重商場運用的字彙比較多,屬於職場上的商用英文。所以和平常我們在學校學的英文不太雷同喔!我想應該有滿多多益單字你並不有看過、背過或練習過。

• 7 年前

那你可以買英文書啊!

我有一套成人英語系列-I SPEAK 現代英語學習教材

可以賣比原價的半價還低

要的話可以寄信給我

ymh830329@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。