蛋塔 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

喝迪康力勝怎麼變重了

喝迪康力勝怎麼變重了

最近朋友介紹我喝迪康和力勝

不知是泡太多水還是怎麼的~我竟然都沒有如預期的上大大,體重也沒有減輕耶~還變重了

我是將兩樣都泡水約1000西西

請問誰可以告訴我壓

這次會準時給點數的拉

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

會讓體重增加的因素可以有很多,但只要記得幾個要件是重要的達到減肥效果。

減肥要做好適當的飲食控制,不能斷食或是做傷害自己的行為,如:催吐。

飲食要均衡不能偏食或單一攝取某種食物,不要都不吃澱粉食物。

每次吃飯的時間要固定,吃飯要認真不能分心其他事情,要慢慢吃多嚼幾下。

早餐可以吃稍微飽一些,中餐普通就好,晚餐可以吃少點。

每天吃的熱量不要低過於1200大卡,正餐以外就不要吃東西最好。

多攝取2000CC以上的水份,要喝飲料最好是無糖或寡糖為佳。

有運動的話,記得前後要空腹1個小時,每次運動最好都要持續30分鐘以上。

另外有輔助產品可以慎選使用,像我本身就有用超X掀X素+草本超X掀X膠囊,

每天三餐飯後15~30分鐘吃1顆草本超X掀X膠囊;睡前空腹3小時喝2包超X掀X素,

可以減少吸收一整天下來的熱量,並排除身體中囤積的廢物廢水脂肪油。

按一個讚--sX美X人網 http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=56&CID...

現在電話訂購還有額外優惠!)o7(69o9737裡面的吳客服很NICE喔!

--現在有送購物金與滿額禮,買多送多優惠好。

連續2個月的努力減肥之下,我從77公斤瘦到64.5公斤,完全沒遇到停滯期。

• 匿名使用者
    7 年前

如果喜歡復胖+白花錢

減肥藥是個不錯的選擇

用健康的方式減重

自然能瘦的順利曲線好

你好 我是體重管理教練

協助過許多人體重管理成功

以健康為前提的方式做體重管理安全又有效

如果你是認真想改變

hTTp://dOCs.gOoGLe.cOM/forms/d/1cKV3uGRx6oZrQ6VM--R8FaXHiChDRbc0UOI3QQ_fv_Q/viewform

線上免費諮詢報名表

• 匿名使用者
    7 年前

我為了保持身材用過無數種方法

舉凡塑身衣,藥,中醫門診...我都試過ㄌ

但是結果都是失敗的 尤其吃藥 只是失去水份。

還感覺到嘔吐、暈眩、虛弱、血壓下降

所以一定要健康瘦身

直到在朋友介紹下接觸(.可.麗.仙.膠囊食品)

他是食品 不傷身讓我終於成功

其實只要用對方法或產品 真的沒有那麼困難

因為它是很健康的食品類不會有副作用的

也可以順帶排掉體內有害的毒素廢物...解決宿便問題

因為這樣,我的氣色也變好很多

我還繼續在努力,所以你也不要猶豫了!!!

去看看吧!

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    7 年前

瘦瘦生活飲食日記 這個網站阿~感覺還不錯

spring.care345.com

他是線上生活飲食日記

我利用這個網站記錄平常的飲食

了解自己到底吃了什麼東西喔! 胖在哪>"<

網站上還好多功能 超棒的 學到好多東西喔:))

了解均衡營養、規律作息等等對健康、體重管理的重要

2個多月 褲子鬆了不少 原本不敢穿的漂亮洋裝 都可以穿了!

雖然效果不是很驚人 但是我沒有什麼副作用 而且越來越健康

因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神

一些小毛小病也漸漸消失中!!!

我覺得還不錯,推薦給你喔!!

比起我之前用的一些單一飲食法、香蕉餐…等等方法有用而且,

我個人認為健康最重要優~: )

搜尋"小確幸+瘦瘦生活飲食日記 "就可以找到囉~~

參考資料: 我~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我推薦一個網站還不錯.

是免費使用的.它內有很多健康知識.和減重需要注意哪些.還有遊戲可以玩.

我每天寫日記記錄三餐吃什麼東西.網站有專業人員會幫我改日記.

助教幫我改變我飲食習慣.我真的瘦了.

而且瘦得非常健康.二個月瘦了9公斤體脂訪掉了6.

我真的很開心.而且身體上的小毛病有改善.分享給你.

上奇摩收尋.時尚完美瘦身日記.就能找到祝你成功

• 匿名使用者
    7 年前

我在30歲之後代謝明顯變差

開始認為自己要注重身材保養了

而且看到公司請的女同事身材一個比一個好

心裡真的很羨慕

看到自己的小腹和大腿真的很肉

我到知名減肥中心減重

但是費用真的好高

我決定去埋線抽脂

但是身體反而便秘

又遇到停滯期還復胖

我心情好差,真的對瘦身這件事情絕望了

在我要放棄時,看到一位瘦身成功的人

瘦了非常多維持到現在快要4年了

我真的好羨慕她

透過他的幫助使用均衡營養體態管理

我只減3公斤,但是褲子變鬆了

看起來就像瘦10公斤一樣難以置信

我現在找回了我失去的自信

如果沒有認識他,我可能永遠都沒辦法瘦身成功

現在同事都很羨慕我的小蠻腰和美麗的腿

如果你真的很想跟我一樣

我覺得這是我用過最好的減重方式

我認識她的部落格

http://blog.yam.com/showline

2013-10-14 22:15:06 補充:

看到公司請的女同事身材一個比一個好

心裡真的很羨慕

看到自己的小腹和大腿真的很肉

我到知名減肥中心減重

但是費用真的好高

我決定去埋線抽脂

但是身體反而便秘

又遇到停滯期還復胖

在我要放棄時,看到一位瘦身成功的人

瘦了非常多維持到現在快要4年了

我真的好羨慕她

透過他的幫助使用均衡營養體態管理

我只減3公斤,但是褲子變鬆了

看起來就像瘦10公斤一樣難以置信

如果沒有認識他,我可能永遠都沒辦法瘦身成功

現在同事都很羨慕我的小蠻腰和美麗的腿

我覺得這是我用過最好的減重方式

我認識她的部落格

• 匿名使用者
    7 年前

原本就有遺傳肥胖體質的我

從來不知道甚麼叫做"瘦

產後出院時胖到85公斤~~告訴自己因為是"水腫"的關係所以體重還沒掉

也因為胖穿衣服不好看 也就很少拍自己的照片

直到遇到2年前,看到我臉蛋還算漂亮但看到身材很糟糕

就像一位大媽 虎背熊腰 肚子大的像還沒生

曾經也吃過減肥藥 想靠運動來瘦 買過購物台的塑身衣

但是效果不彰 一方面傷身 一方面沒時間沒毅力

經過網路上認識一位減重達人瘦了非常多

我發現原來是因為熱量和生活出了問題

我簡單相信一起配合努力減肥

現在我的"腰線"跑出來了耶

我的便秘問題也改善了

很多人都問我妳怎麼瘦的?

讓我發現原來現在的我是那麼的吸引人的目光啊!!

有曲線身材才能顯現出美麗與自信

以前都只知道掩飾身材 現在的我不再為身材東遮西遮

她的部落格

• 7 年前

你好!!

關於你的問題呀!

如果你做好我下面說的應該對你會有幫助

因為我是經過1x次的失敗才找到這個成功的方法

其實減重關鍵有幾點

一、飲食控制這是重點,如果你做再多運動卻吃得比往常多,不只達不到效果還會更胖。

(要注意飲食不單只是少吃,還要吃的營養)

二、要有堅定的信念與毅力,不能別人找你吃甚麼你就去,要懂得拒絕。

三、再來是適當的運動,不過對現在的人比較困難,沒有關係,如果有做會更快速。

四、充足睡眠,建議可以十一點就就寢不只可以養顏美容,早點睡也可避免晚上想吃消夜。

五、水分充足。

以上是我多年減重的心得,可是我第一點飲食控制一直做得不好,

不知怎麼吃才能吃的飽又有均衡營養,且熱量又不能太高。

後來有朋友介紹我上一個網站叫{每朝健康日記網},

每天只要花我兩分鐘的時間寫飲食日記(當日 三餐、點心、消夜、水喝多少..)

會有線上營養管家幫我們把不適合我們的食物挑出來,這樣可以提醒我們不要再吃這些食物

還有免費的線上減重學校可以上耶!

重點是營養管家人超好的!不只會關心我的飲食狀況,有時還會跟我聊聊我的生活

這促使我每天都會記得上去寫日記!! :D

透過這個網站的協助 加上我做到上面提的5點,我兩個半月瘦了難以置信的十五公斤!!

希望也可以幫助到跟我之前一樣,想瘦卻不知所措的人!

上網直接打"每朝健康日記網" 應該就能找到了! 祝你成功^^

網址:http://everyday.plan365.in/

現在他們網站多了好多功能,如果升級成為加值會員還有營養師開的營養菜單,我也都推薦身邊的朋友一起寫日記 一起加油!

參考資料: 曾經也是胖子的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。