真是可怕的矛盾

當熱戀期時

愛成那樣 日子久了

成了習慣 慢慢沒有刺激

這份愛就慢慢淡去

分手了

絕情的話 分分秒秒的脫口而出

為甚麼?

曾經是如此相愛

7個月的相處 難道不算嗎

被否定的付出

分手後被嫌棄

一句句傷人的話都出口

為甚麼會這樣

矮醜 

不愛了

這些字語都敢講出來

現在的女生怎都這樣?

已更新項目:

早早就知道了

只是個矛盾點 存在我心中

讓我很困惑

讓我好害怕

為甚麼現在女孩子都這樣

愛情真是一個可怕的東西

自己一味的去努力付出

得到的卻是另一種回報

我也知道 那是以前了!

我自己非常清楚

只是想到 會想不通而已

或許 是我真的太單純了 把它當成唯一

把它當成家人一樣

她一位追求的是瘋狂

我追求的是平淡.

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

當熱戀期時

愛成那樣 日子久了

成了習慣 慢慢沒有刺激

這份愛就慢慢淡去

---------------------------------------------------------------------------------

答:一段戀情的開始與結束,都在於自己的經營,

這就是為什麼有人白頭偕老,為什麼有人離婚收場

不知道你有沒有聽過,一個人最愛的人必定是你的初戀,

而初戀大都不會是跟你結婚的人

不成熟的戀情,總會因為不成熟的處理態度,唯持不下去

----------------------------------------------------------------------------------

分手了

絕情的話 分分秒秒的脫口而出

為甚麼?

曾經是如此相愛

7個月的相處 難道不算嗎

被否定的付出

----------------------------------------------------------------------------------

答:假設今天你發覺你的另一半,你不再對他有任何的感覺

而你有更好的人選,而你想與他有更進一步的交往,

而你的另一半並不想與你結束,而你最好的作法,就是把一切

斷絕,不在讓他覺得有任何可能,這是收拾一段感情,最快的方法

而你該慶幸的是....他肯用負責的態度來結束與你的關希,

而不是送頂綠帽子給你戴.

-----------------------------------------------------------------------------------

分手後被嫌棄

一句句傷人的話都出口

為甚麼會這樣

矮醜 

不愛了

這些字語都敢講出來

現在的女生怎都這樣?

------------------------------------------------------------------------------------

答:不愛了..他會關心你傷不傷,痛不痛,你在痛苦

他也無感......他只想過他的另外一種日子,是新男友

新老公,什麼都無所謂,他只想擺脫你,而你要作的

不是唉聲嘆氣,或是再去想他,是要快速的回復自己的

情緒,為下一個作準備.想想自己在這段感情中,

你學到了什麼

是不是能在以後不要在讓他發生

能不能以後就算再次失戀

女方也可以能與你和平的

心平氣合的分開

雙方還是可以當朋友

互相幫助對方

互相關注對方的近況

--------------------------------------------------------------------------------------

希望你可以平撫自己的情緒,在好好思考下一步

沒有誰沒了誰就會活不下去,

不管在感情,在職場.............

2013-10-14 16:41:10 補充:

早早就知道了

只是個矛盾點 存在我心中

讓我很困惑

讓我好害怕

為甚麼現在女孩子都這樣

愛情真是一個可怕的東西

自己一味的去努力付出

得到的卻是另一種回報

-----------------------------------------

為什麼要害怕

我以前當兵的時後不會游泳

班長把我丟下水

我告訴班長

班長!!我怕水

班長說..怕水你要不要洗澡?

一段感情就把你擊潰了?

2013-10-14 16:43:32 補充:

我也知道 那是以前了!

我自己非常清楚

只是想到 會想不通而已

或許 是我真的太單純了 把它當成唯一

把它當成家人一樣

她一位追求的是瘋狂

我追求的是平淡.

---------------------------------------------------------------

他瘋狂,而你平淡,這還有什麼好想不通

早點交另一個才是正選

不要一竿子打翻一船人

不是所有的女性都是那樣子

• 7 年前

其實不管男生或女生都是一樣....

一句:不愛了....真的很傷很痛...

我懂那種感覺...七個月你的付出算什麼...

對不愛的人,當然不算什麼,不是嗎??

我分手二個多月....在分手的那一個月,我問他我二年多的付出我算什麼?

你在分手一個後交了新女友,而我呢??我算什麼??

他給我的回答卻是,我們分手很久了好不好...而且你又沒對我多好....

我能說什麼??

對於一個不愛你的人,再怎麼傷怎麼痛,他會管你嗎??

矛盾還是會,現在的我,還是很傷很痛....

有時,我都覺得我不去反擊,是為自已留點後路,別把自已推向死路....

可是,我們這樣想了,對方管你去死,不是嗎??

一起加油吧!!努力的往前看...

別在去計較誰付出的多...看看我的經驗,你會覺得你幸福很多的....

• 7 年前

恭喜你認清愛情的真相

並不是只有你這樣

很多分手的人 十之八九都這樣

差別在於

有的人比較會說好聽話 分手不會把場面整個搞爛

以後也許還會當當朋友

愛情是盲目的 尤其是熱戀的時候

等到熱戀期過了 理智大過感性

你會慢慢看到對方很多缺點

隨著熱度的消失 那些缺點會越來越大 越來越大

然後 一切就結束了

• 7 年前

你要知道都會有所謂的熱戀期,就像在好吃的東西吃久還是會膩,熱戀期間大致上是3~6個月,想想看他為什會想分手,真是因為單純你不好看或醜之類的,或許他有什麼逼不得已的原因,無論家人考量或學業上都有可能。很多國高中都是因為考試上高中或大學的原因,可能畢業後勢不可能再一起的所以先選擇慢慢淡出才不會一夕之間造成過大的痛楚,如果他真的如此痛恨那你也許不用再久留在你自己的愛情漩渦裡面,也許他只是想重複嚐過一瞬間愛情的甜蜜,但深思熟慮後可能不能永遠再一起,不是盒就不要留戀會比較好,以上是我的建議,我自己是這樣想通的。

2013-10-14 16:17:09 補充:

熱戀真的是很幸福的一件事,但那僅限那幾天,要想想人生最終的選擇一定是"她"了嗎?

不要在多想以前幸福的時光因為以前是以前,現在他對你的事實不可能改變。

還有問題?馬上發問,尋求解答。