該怎麼忘記 ( 希望是T或P回答 )

我真的真的很愛很愛一個女生

我是射手座 之前已經也有發問過

以前我是個情場玩家 雖然都是等對方提分手

但是我都不曾像現在這麼難過這麼喜歡過一個女生

他是如此特別 .... 我只能看著他的照片 然後對著手機說 為什麼不和我聯絡 為什麼

為了她 我開始改變 我想變的是她喜歡的類型 想照顧她 想專心一意對待他

我真的不知道該怎麼辦 有時候真的好希望她可以看見

對於他的拒絕 我連當朋友都願意 只要能關心他 聽他聊聊心事就夠了

他是雙魚女 我是射手女 一開始我只抱著玩玩的心態 ...

卻認真的投入 現在算是報應嗎??

可不可以不要有廣告的人 ?

能不能體會一下我的這種心情 ...

真的好想直接衝到他的住處 學校 找他

但是我不知道他的住處 我只知道他讀哪 什麼系

我怕這樣 他會排斥 會不高興

我該怎麼辦 ......

已更新項目:

一開始是我喜歡他被拒絕

之後我們當朋友 他喜歡上我 後來約出來第二次 他說感覺錯了 所以我又被拒絕

然後我開始為他改變成他喜歡的類型 ( 目前是走采潔風.. )

我每天都會傳兩封簡訊給她 早上 和晚上

他目前是友會用line回我了 但我很想再和她出去一次

我也很怕再次受傷了 只想當個默默關心他的朋友

他也會問我 不要這麼關心我啦~~ 我就會回 你管我 我要先忙

line我變得不敢回他 我只敢用簡訊......

享有一個陪我談心事的人

請留下line吧

7 個解答

評分
  • 7 年前

以下是我轉貼別人的答案給你

因為這個答案讓我成功挽回到了我心愛的人

一定要看完

知識家裡的 [ 怪力亂神 ] 群組 搞很大 檢舉檢很大

我現在才發現有問題 = =

你看完沒有多久

他就會把我的轉貼文刪除了

一下子我就變成知識貧民了

太猛了

合理的懷疑 和 管理者 有掛勾

因為只要說一些對 命理 八字 抽籤 問卦 紫微斗數 不利的回答 就會遭到封殺

-------------------------------------------------------------------------------------------------

版主你好

我是過來人

在這裡得到的答案有非常高的風險

有些個人意見是良藥

但是大部分的個人意見是毒藥

每個人的生長環境不一樣

喜好嗜好價值觀道德觀也不一樣

個人性格更不可能一樣

感情問題不能依賴客觀的角度去解決問題

必須要靠正確的數據分析

另外..

有些廣告是善意是良藥

但是大部分廣告則是**是毒藥

所以請你自己要冷靜的用智慧去判定每個人的答案

是利是弊要好好的去分析出來

一不小心就會變得更糟

更要小心怪力亂神的騙術

感情的問題也絕對不會跟星座或其他命理有任何的關係

你既然很愛很在乎你心愛的人

可見你心愛的人的優點~條件~魅力都在不錯的水平之上

你就應該下定決心

發揮毅力

好好用心的去挽回你心愛的人

(只要是沒有結婚,人人都有權利去爭取去追求,人人有機會)

有關挽回心愛的人的人跟心

我建議你去看一篇文章

看完以後你就會有智慧去挽回你心愛的人了

在yahoo 或 Google搜尋 愛情天使~挽回男友 或 愛情天使~挽回女友 就會找到了

不然你也可以去找文章作者聊一聊

不用花錢也能幫你協助你想方設法的去挽回你心愛的人 成功率高得驚人

他的座右銘

沒有挽回不了的感情 只有 [不想] [不值得] 或 [沒有能耐] 去挽回的感情

沒有修復不了的感情..只有「不想」「不值得」或「沒有能耐」去修復的感情

如果聊過以後對你沒有幫助或你沒有任何收穫的話

建議你大力的檢舉我

我敢這麼說是因為我的感情問題是他幫我挽救回來的

我非常相信他在這方面的能力

我是久病變良醫

戀愛知識也都是從愛情天使那邊點點滴滴學來的

你加油吧

-----------------------------------------------------------------------

以上就是我轉貼的答案^^

• 7 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 7 年前

我是T

我曾經很愛一個女孩

把一切都給她了

有一天她突然跟我說她有男朋友了 人就消失了

但是前一天我們兩個還好好的

我在床上病了一個禮拜也瘦了六公斤

找了一年 也等了她一年了

終於有了她的消息

也是透過別人說了我才知道

她結婚了

一年了 到現在還愛著他

不管她要我做什麼我真的都願意

我應該懂妳現在的感覺吧

任何言語或文字都無法表達的那種心痛

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

恩。。單方面有類似經驗。。

這個狀況蠻悲的。。

如果有認識雙方的朋友,和她商量一下吧~

把問題發過去。。

有時候會給出意想不到的好建議喔

發問主應該也知道如果真的不行~適時的放手也很重要。。

另外交一個吧。。圈子人還蠻多的。。

只能說。。得不到的最美。。

失去以後才懂得珍惜。。

2013-10-14 19:00:06 補充:

不要太衝動......

2013-10-14 19:05:25 補充:

發問主看起來應該還是學生。。應該也知道這段感情不太可能會有結果。。

如果對方沒辦法照顧妳或者妳沒辦法照顧她。。

結局當然就是分~~沒辦法,現實很殘酷。。

也不是誰的錯~~只是很無奈~~

回憶保留在心底就好。。未來還會遇見更多的人~

說真的聽說跑去和南shen結婚的人真的很多。。不用太在意。。

2013-10-14 19:07:05 補充:

T和P都有。。

2013-10-14 19:08:52 補充:

聽說治療失戀的方法就是再談一場戀愛。。再交一個 真的

2013-10-14 19:09:59 補充:

不要想太多。。

2013-10-14 19:11:40 補充:

隨便找一個同性朋友說心事吧。。搞不好說完過兩個月發問主就忘記了~~

2013-10-14 19:14:34 補充:

我說的照顧。。更正成支持。。多數時候只是提供一個講話的人而已。。

2013-10-14 19:19:35 補充:

感覺發問主比較需要一個說心事的人,不是戀愛對象。。

對方有自己的人生。。

2013-10-15 09:36:50 補充:

好吧 對不起不理解發問主的心情→_→ 加油~! 祝妳好運!

• 你真的很愛很愛他

那他很愛很愛你嗎?

你知道嗎?

愛一個人不一定要佔有

有時候委屈求全只願她快樂自己也足矣

你的心情我明白,雖然我不是T也不是什麼P

但是這種感覺大家都很清楚嘗試過

請你絕對不要做出那種衝去她家他學校的事情

一個人會不願意跟你聯繫一定有原因

你這樣做 若造成反效果我相信你連他的邊都沾不到

如果你是真的在乎她

你可以透過臉書透過手機  傳個訊息給他

倘若他一點都不願意回

那麼我由衷希望你不要做傻事

你越是掙扎越是痛,你不斷問自己為什麼他不和你聯絡

那你有想過到底為什麼嗎?

如果是因為你花心你玩玩的心態

你可有想過你傷害過他

讓這人,不願意相信你?

你們有在一起過嗎?還是指是暗戀??

不太清楚你們之間是怎樣造成這局面  還是你可以貼你之前發問的^^

很希望你不要這麼難過

如果真的無法讓他回心轉意

那何不默默守著他 ?

就算他看不見那又如何

愛她是你現在生活的動力吧 ?

還不到完全失去的時候不要太絕望

除非你完全失去他 那麼你真的只能放手了

• 7 年前

女生都麻這樣

喜歡的就在一起

不喜歡就不要在一起 門都沒有

還有問題?馬上發問,尋求解答。