第二十五首籤詩 丙戌 中平 寅午戌年多阻滯‧亥子丑月漸亨嘉

這是我在102/10/10去新竹天公壇求的籤

我是問二個問題

婚姻美滿和孩子平安順利

我因為想說問的事情不一樣的話

解讀出來的籤詩應該也會不一樣

麻煩大家幫我解答一下~

謝謝!!

已更新項目:

寅午戌年

是指那年呢??

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

第二十五首籤詩 丙戌 中平

寅午戌年多阻滯‧亥子丑月漸亨嘉。

更逢玉兔金雞會‧枯木逢春自放花。

寅(農曆一月、虎年)、午(農曆五月、馬年)、戌(農曆九月、狗年)

亥(農曆十月、豬年)、子(農曆十一月、鼠年)、丑(農曆十二月、牛年)

【解析】

時未到不可強求!

問功名,多阻礙,必須再用功,明年重來。

運勢 - 平穩之年‧步步為營‧時至秋至‧即結果時

家庭 - 年年添丁‧為合和謀‧興隆之日‧可期之耶

財利 - 勤而勞之‧有收成也‧必留儲蓄‧備之後方

事業 - 平平之年‧不必惶恐‧沈著應戰‧必能大贏

升遷 - 留意身心‧必可有之‧小心調養‧宜慎行動

姻緣 - 兩姓之間‧有違之時‧宜三思行‧後半幸福

考試 - 有望之年‧百尺竿頭‧再下功夫‧抱負已展

健康 - 此疾在昔‧必奪人命‧今日醫技‧可治痊耶

遠行 - 目下不宜‧迨至入秋‧氣候豫順‧方可成行

訴訟 - 先輸後贏‧惟小心對‧最好和解‧可各贏訟

失物 - 有回可能‧失之西方‧去尋可也‧損失占半

2013-10-16 00:25:00 補充:

玉兔金雞會,枯木逢春,百花齊放。

卯年酉月是指兔年8月。

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

我已結婚,這是我給李姐感謝信,她算婚友業清流,資料詳實公開在網站上

夏天... 2006/9/8

李姐~

因為你現在的我很滿足!

望著身邊的他...

他的付出他的包容...一再的讓我感動!

或許他沒有很多的錢!或許他不是那麼的帥!

但是他對我的好比什麼都重要!

謝謝你!因為你現在的我們都很幸福...

也希望在這的各位也能和我們一樣!

曾經我們彼此都尋尋覓覓了很久...

但是在這我找到屬於我的他!

在這幸福的同時我想最要感謝的是你!李姐!

你教會了我很多...

再多感謝的話語都不足我對你的感激...

再次的對你說謝謝!

有你真好!

• 7 年前

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上

很多人不知道,新生兒的名字,會影響一個家六年的成敗!

許多夫妻有緣:當初就是相愛的情侶,才會走上紅毯 ( 有了愛的結晶,生了小孩 ),

有些夫妻恩恩愛愛一輩子.有些最後要打官司.離婚收場.甚至家破人亡.

所謂娶妻前生子後.還有一個家有錢沒錢,是看太太的名字.

所以很多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

我們家在台中大里開工廠的,四年前生意很不好,沒工作沒訂單,工廠開銷都打不過,我老公為了維持工廠開銷,還到外面打工賺錢,我們兩夫妻也是常常為了錢,為了小孩吵架,幾乎都快分開了,日子過的很苦!

因為運氣很不好,心情也很低落,所以急病亂投醫,到處算命問神改命改運的,花了很多寃妄錢,也是沒改變沒效果.在偶然機會,有位網友在(知識+),介紹老師.

我是先打電話請教,他跟我們說小孩的名字取錯,才會導致今天的下場.

還有工廠的名字也不好等等,都講的都很準!

所以我和老公講,請老師來大里幫我們看風水改名字等等.

後來我們相信他的話,把我們全家的名字改一改,工廠的風水也經過老師的指點.

過了幾個月工廠的工作,就越來越多,生意也越來越好.一直到現在都很平順,我們夫妻的感情也很好. 我也推薦給您喔!

您可以上老師的網站參觀看看,或許會找出您要的答案!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog?&p=2

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

貴大德:

新竹天公壇第二十五籤 籤詩表示妳遇到的問題在遇上妳命格流年寅午戌年時會諸事不順.在每年10至12月運氣則會比較順利.

也就是說妳遇上寅午戌年的時候就要多謹言慎行.要求全家平安順利多利用這三個月份盡量多行善積福.

還有問題?馬上發問,尋求解答。