寫信給女生

之前跟這女生有曖昧

但女生突然不想曖昧就冷淡對我

我朋友推薦我寫信給這女生

把這段時間點點滴滴寫起來

只是不知道從何開始

想請各位幫我想一下

感謝

已更新項目:

她身邊兩個我比較熟

一個不想幫我的忙

一個之前跟她步錯但之後發生一些事情有疙瘩沒辦法得知

我也很納悶

跟她曖昧沒拍照不過可以從臉書抓

現在的確很少人寫信

可能是因為這樣我朋友才會推薦我寫信

比較有誠意吧又可以保存

影片好像也不錯我再問我朋友看看

不過現在主要是以寫信為主

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

之前跟這女生有曖昧

但女生突然不想曖昧就冷淡對我

答:先從他身邊朋友,看有無辦法了解他對你冷淡的原因

或你身邊的朋友,去刺探.先知彼在求突破.

我朋友推薦我寫信給這女生

把這段時間點點滴滴寫起來

只是不知道從何開始

想請各位幫我想一下

感謝

現代人很少人在寫信了,

個人覺得寫信不會比較好

真要我建議的話我建議

你有沒有他的照片?

混合你的照片

挑選一首你覺得適合的情歌

把他們壓製成一段影片

影片裡可以邊放映相片與你要說的話

如果你有興趣在補充問答 我會將基礎制作影片方法附上

2013-10-15 19:59:50 補充:

請朋友出馬從他身邊的人下手

務必先了解出了什麼狀況

真的沒有辦法了在出招寫信

若有需要影片方法在留言

我不在作回應.在回應會不夠篇幅留上方法

• 7 年前

前面就寫你跟他的點點滴滴

你說很快樂

...............

最後就說對不起等等

• 匿名使用者
    7 年前

口口口:

妳怎麼了?為甚麼對我那麼冷淡?我很想和你回到以前我們一起XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(響處的點滴)可以嗎?

希望能幫助你

• 匿名使用者
    7 年前

3秒就射嗚馬子不-鳥我誰來救救我

只要120秒馬上感受性藥品.威力

性藥品讓-我變大鵰王 真high

http://17known.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。