匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 7 年前

bluestacks 安裝都沒反應 (20點)

因小弟有在玩神魔之塔 想儲值石頭 官方是設定要用信用卡 但我沒有..

現在有開放my card儲值 但也只開放安卓系統 我是ios...

所以想說下載bluestacks用電腦開安卓系統來使用my card儲值

不過在網路上爬文很久了 還是找不到問題解決方法

我bluestacks都安裝好了 不過開啟程式後都是一直在讀取

連要安裝神魔之塔的APK也是一直卡在 '' 正在安裝 APK.....''

都跑了3個多小時候還是安裝中.@@

到底是哪裡出問題... 麻煩大大幫我解答一下!!

(不要叫我改用Genymotion 因為我試過了 問題更多更複雜...)

我電腦是XP系統

顯示卡是NVIDIA GeForce GT 640

虛擬記憶體是3G

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

應該不是開啟神魔之塔卡再登入畫面,是開啟bluestacks卡在登入畫面吧?

如果是這種問題,通常是安裝不完全,或是以前有安裝且刪除後沒刪除乾淨,找bluestacks資料夾,整個刪掉後,再用新增移除程式再刪一次,然後再安裝看看。

2013-10-16 15:29:16 補充:

(因為bluestacks刪除時候無法刪除使用的檔,先開啟工作管理員關閉bluestacks相關檔案)

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。