樂園 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

最近照鏡子猛然發現臉皮下垂了….

最近在照鏡子的時候發現臉皮好像開始下垂了,

尤其是綁馬尾的時候看到我的脖子跟臉之間的線條已經沒像以前那麼明顯了!

怎麼辦啊我好慌喔!!這種情況如果去做醫美要做什麼啊?(完全沒接觸過醫美…)

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我的狀況跟你差不多耶!

也是某天照鏡子在綁頭髮的時候發現怎麼脖子跟臉快沒區隔了…

可能我臉沒什麼肉,你也知道女人上了年紀臉超容易下垂,

我公司同事介紹我去ㄧ家上立皮膚科診所,叫我直接去諮詢,

醫生建議我做ㄧ種叫『液態拉皮-上立提』的療程,也就是最近很紅的童顏針啦!

(還有一個很難的名字叫做聚左旋乳酸)

不過林醫師真得很厲害

我朋友也是做這個,是給其他醫師做的

但是效果老實說 我覺得還好…………….

但是我自己的效果就差很多、很滿意

所以我真的覺得這個療程重點在於醫生

他說皮膚老化下垂就是因為膠原蛋白在流失,

所以他會注射ㄧ種3D聚左旋乳酸來刺激皮膚生長膠原蛋白,

等膠原蛋白增生之後,自然就會把臉往上拉提,臉的輪廓就會回來了!

不過醫生有說打完後不會馬上就見效,我大概是過了3個多月後,

才有明顯看到效果,不過之後臉有越來越上提的感覺!

這個林上立醫生滿有名的喔!最近還有看到他上節目,

給你診所的網站,你可以考慮直接去找醫生諮詢!

http://lslskin.com/service.php?id=72

因為我自己做效果真得很不錯

除了臉變緊、變小,五官輪廓也變立體

參考資料: me
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

臉比較鬆弛或是有一些紋路,那就要專門對臉部的緊實霜阿!

像我之前有在用Q1O緊緻~煥顏霜≡因為我也是屬於兩頰比較鬆弛的。

後來隨著年齡增長、法令紋也越來越深了,臉都鬆鬆的‵有點往下垂‵不夠緊實。

這樣看起來就比實際年齡還要再老五歲了耶~(氣)

難怪人家說女人只要一過二十五歲就會開始老化了,

我現在才二十七就已經體會到了,所以真的不保養不行,而且要保養還要趁早!

我現在用了Q1O緊緻~煥顏霜這一瓶後,臉的線條跟緊實度都差很多!

以前是在百貨公司 專櫃小姐都會以為我已經三十幾了

現在去逛就很少會遇到這種窘境,幾乎是沒有了

所以我很大推Q1O緊緻~煥顏霜!!!

購買網站-Q1O緊緻~煥顏霜: http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

不想開刀不要很久的修復期隔天可以上班的拉提方法

1打肉毒桿菌素

2打補水型小分子玻尿酸

3電波拉皮

4絲線埋線拉皮

以上四種都可搭配進行 不過最好經醫師諮詢後再選擇

適合的方式

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

曾經我的臉鬆垮,細紋很多

我的朋友們也都是推薦我去用S▪美▪人的Q10▪緊緻▪煥顏霜

每天洗完臉上完保養品後我就會在臉上擦上這瓶,在由下巴往上推到耳下

這瓶用完後,我明顯的感覺到我的臉緊實了不少且細紋也被撫平了不少

連朋友都說我變年輕的感覺~

和女兒出去,別人還以為我們是姐妹呢~

在給妳全年無休的客服專線ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑨⑦③⑦

我都找蕭小姐訂購保養品的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。