珮如. 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

腋下黑黑的很嚴重可以怎麼辦??

腋下黑黑的很嚴重可以怎麼辦??

我都不敢穿無袖怕別人看到很尷尬,麻煩大大幫忙了!

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

可以試試看打美白雷射

我自己就有打過,因為之前我是買除腋毛的課程所以有送

我腋毛除完之後我就開始有在打美白雷射

我覺得有打過美白雷射之後我覺得真的有變白

不然腋下中間的地方真的會看起來灰灰的

所以我覺得你有這方面的困擾也可以打打看美白雷射

我覺得比擦美白的產品來的好

我那時候是去美麗新診所打的,希望有幫到你

• 7 年前

HELLO~~~

基本上,腋下容易有黑色素沉澱,有部分的原因是因為荷爾蒙影響導致,另一部份原因就是可能經常性的刮除毛髮導致肌膚摩擦,所產生的色素沉澱.

如果要改善這樣的情況,除了減少刮除毛髮之外,建議你,不妨可考慮藉由施打雷射的方式淡化黑色素.

這樣的方式不僅直接快速,也較不會有肌膚傷害的情況.

參考資料: 我的保養經+聖仁皮膚科
  • 匿名使用者
    7 年前

我也是有黑色素沉澱的問題>////<

我姊姊她就介紹我用《S》美人的*嫩紅//乳暈//霜*

幫助改善暗沉 淡化黑色素阿~~

還有保濕及修護肌膚~~

而且不僅可以用在乳暈的地方

也可以用在其他地方像是腋下、大腿內側等等

可以讓肌膚更加粉嫩呢!!

超級好用的喔:D

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=201&CI...

也可以打電話訂購〖 07-690-8586〗

• 7 年前

關於身上一些黑色素比較容易沉澱的地方

乳暈 手肘 膝蓋 腋下 甚至腳踝

我都會擦一瓶Ⓥ2嫩✒紅✒乳✒暈✒霜

西印度紅櫻桃萃取 可以淡化黑色素沉澱

\真的太好用了/

產品是在S✒美✒人網買的,是GMP合格檢驗製造的!

單瓶還有買3送1的優惠✒全館混搭又享有買6送1

我都電話訂購找溫小姐 07✒69✒08✒896

網址也一併附上囉!

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=201&CI...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

想要美白不容易注意到的小部位

改善這些地方的暗沉

我都使用<< v2*嫩*紅*乳*暈*霜*>>

添加美白、淡化、保濕、修護、等成分

長時間使用能淡化乳暈部位粗黑現象

還有腋下۰ 嘴唇۰ 私密處۰ 大腿內側۰ 肘膝、指頭、腳後跟、

這些地方也是平時不會注意到的小細節哦~

通通交給嫩紅乳暈霜來修護滋潤部位肌膚

維持部位透明粉嫩的外觀

具有舒緩及鎖水修護的效果

讓肌膚維持潤澤的狀態

不用手術也可以手動變成粉嫩嫩的自信女人

點連結到http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=201&CI... v2*嫩*紅*乳*暈*霜*>>

• 7 年前

請問你是因為自行除毛導致腋下變黑的嗎?如果是這樣建議你可以考慮做雷射除毛,除了可以永久去除腋毛,也可以順便淡化腋下黑色素喔。

在近年來有更多女性朋友會注意腋下美白或是腋下毛髮問題,其實針對腋下保養不只是美觀也是一種禮貌!

以前的我腋下毛髮量多且長期的刮除拔除,造成腋下色素沉澱情形,曾經試著擦些A酸.果酸.左旋C產品,希望可以達到腋下美白效果,但是腋下部位因肌膚較脆弱,在過度刺激後反而得到反效果,不但沒得到腋下白效果,更增加發炎色素沉澱!

發現最近新潮流趨勢都以醫療雷射治療腋下美白問題,大部份是採用新式美白淨膚雷射有效達到腋下美白效果,俗稱白瓷娃娃的淨膚雷射以1064波長深入肌膚代謝黑色素,不只是可以達到腋下美白,就連其他長期摩擦部位造成色素沉澱問題皆可改善ㄛ~如:股溝美白.比基尼線美白.色素斑點...等!

還有問題?馬上發問,尋求解答。