發問時間: 健康女性保健 · 7 年前

急蜂王乳,蜂王漿 ,花粉 ,紅花苜蓿,大豆異黃酮誰功效好

蜂王乳,蜂王漿 ,花粉 ,紅花苜蓿,大豆異黃酮誰功效好????

我最近去看醫生,醫生說我內分泌失調,所以,想問問大家哪個比較好,優點呢!!!

我ˇ35歲,常常會長一點小痘痘,皮膚也比較暗,常常12點多才睡,又早起幫小孩

整理打理一切,,,易怒。。。都跟內分泌失調有關啦!!!

已更新項目:

我最近經期量有明顯減少,容易疲倦,皮膚也有明顯變差,

蜂王乳,蜂王漿 ,花粉 ,紅花苜蓿,大豆異黃酮誰功效好???? 有限制什麼體質不可吃嗎!!!

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你應該是進入了更年期了

以下幫你分析

蜂王漿和蜂王乳是同一種東西唷

因此就稱蜂王乳

蜂王乳是屬於動物性的

通常蜂王乳都是看裡面的''''葵烯酸'''含量

越高代表吸收越好

蜂王乳可以調整免疫功能,裡面附含有多種的維他命

可以說是什麼營養都有

雖說可以調整女性荷爾蒙但是效果一般

花粉

屬於鹼性食品,含有多種的胺基酸

對於女性美容或是增加抵抗力都有很好的效果

但對於調整女性荷爾蒙但是效果叫不佳

紅花苜蓿

屬於植物性的異黃酮

通常植物性的異黃酮比大豆來源的異黃酮含量來的纯

且較好吸收屬於高活性的

對於調整女性荷爾蒙效果很好

但是假如女性有腫瘤的話就不建議吃'''異黃酮'''類的產品

大豆異黃酮

同紅花苜蓿的介紹

只是吸收度和活性度不及植物性的異黃酮

一樣有腫瘤不可服用

以上希望有你需要的答案

• 7 年前

更年期婦女心中滿滿疑惑?

蜂王乳哪家比較好?不知道大部份人"好"的定義是什麼?曾聽說好的蜂王乳濃度比較高,也有人說乳狀蜂王乳比錠劑的好!? 但我的經驗得知,更年期的時候吃再多種類型的蜂王乳、大豆異黃銅或是維他命,終究無法改善更年期症狀。我前年更年期很嚴重,接受了荷爾蒙治療幾個月放棄,因為沒減緩下來反更嚴重,然後開始嘗試比較天然的蜂王乳,結果症狀依舊沒改善,一次偶然接觸了植物自然療法,提高身體抗氧化,德國很盛行的植物性治療方式,才調一個月荷爾蒙就恢復了正常,失眠、潮紅灼熱感、心律不整、頻尿都改善,皮膚明顯變亮變好,原本經血少又恢復正常量,痛苦的更年期朋友可以去了解,公司叫良利

• 7 年前

建議你考慮用荷爾蒙平衡調理霜. 平價效果也很好. 用擦的.安全沒有副作用.

• 匿名使用者
    7 年前

HELLO

35歲這階段卵巢功能退減,確實會造成經期減少症狀

而且許多生理機能逐漸走下坡,賀爾蒙分泌也開始降低

你可以吃德風的蜂皇純精搭配好博納賜婦康

蜂皇純精可以刺激賀爾蒙,小小一支就有50種的營養素(1200mg高劑量)

不同於市售的蜂皇漿,德風的蜂皇純精口感好而且無雜質,營養成分很高!

而好博納賜婦康含有天然的異黃酮可以調節女性生理機能喔

來自德國的蜂皇純精,歐洲皇室的養生點心--活力天天樂

http://www.youtube.com/watch?v=4KWetwb1wko

Youtube thumbnail

(影片介紹)

如果你有婦科疾病就不能吃蜂皇純精喔!就要改吃瑞古樂!

這是門市小姐跟我說的,我自己也有買給媽媽吃哦~

你可以上網搜尋[德風健康館]就有產品介紹了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!對了~到官網購買比百貨公司專櫃還便宜喔! ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。