匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

VASER威塑抽脂的用來抽大腿抽脂會均勻嗎?

好像說威塑抽脂比較不會有凹凸不平的狀況

之前看過一些大腿抽脂的人分享 好像大腿比較難抽均勻

不知道用威塑抽脂的話會不會比較好

佳醫美人診所的威塑抽脂技術好嗎 在這間做手術不知道如何?

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

威塑抽脂在抽出脂肪前會先把脂肪震軟 讓脂肪變的好抽出

所以不會有不均勻的現象~放心吧~我自己抽完大腿超勻稱的

以前的抽脂方式有的比較暴力 遇到脂肪囤積比較嚴重的地方

就有可能有凹凸不平的現象

但威塑抽脂是新的抽脂方式 已經改善了那些問題

所以抽脂出來的效果比較好 恢復也比以前的快很多

我大腿的抽脂也是在佳醫美人用威塑抽脂手術做的

抽脂完的效果真的很棒

因為要下定決心抽脂是需要很大的勇氣的

所以建議用比較好的抽脂方式去做 要做就做最好的囉!

2013-10-17 13:21:51 補充:

現在有49999方案喔!

• 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 6 年前

http://www.jujin.com.tw/%E6%99%82%E5%85%89%E6%B5%8... 精準雕塑完美體態,抽脂手術讓你擺脫鬆垮肥油。威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌周杰倫《天台》威塑費用悍將脂肪精雕大肚青蛙變身夜店王子抽脂肌肉猛男不僅讓女生猛灌淡定紅茶威塑 | 威塑費用 | 抽脂 | 雷射溶脂

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia/ ●●●

• 7 年前

下半身的問題是飲食和作息引起的

只要改變飲食和作息 情況自然會改善

如果喜歡復胖+白花錢

抽脂是個不錯的選擇

你好 我是體重管理教練

協助過許多人體重管理成功

以健康為前提的方式做體重管理安全又有效

如果你是認真想改變

hTTp://dOCs.gOoGLe.cOM/forms/d/1cKV3uGRx6oZrQ6VM--R8FaXHiChDRbc0UOI3QQ_fv_Q/viewform

線上免費諮詢報名表

• 匿名使用者
    7 年前

我個人是比較不推薦動刀,因為抽脂或是雷射熔脂這樣的方式,就算瘦下來,

還是有可能會復胖,根本就不知道該怎麼維持,總不可能每次胖了就動刀吧!

這樣太不健康了!

應該從身體代謝功能開始改善,這樣可以知道該如何維持,而且代謝功能好,

才是健康的根本源頭,

試試看~.可.麗.仙.膠囊食品,相信對你會很有幫助~!

去這裡就可以知道更多它的資料

參考網站: 輕鬆樂活

• 7 年前

我推薦一個網站還不錯.

是免費使用的.它內有很多健康知識.和減重需要注意哪些.還有遊戲可以玩.

我每天寫日記記錄三餐吃什麼東西.網站有專業人員會幫我改日記.

助教幫我改變我飲食習慣.我真的瘦了.

而且瘦得非常健康.二個月瘦了9公斤體脂訪掉了6.

我真的很開心.而且身體上的小毛病有改善.分享給你.

上奇摩收尋.時尚完美瘦身日記.就能找到祝你成功

• 7 年前

我沒有想過用抽脂的方法來瘦身...

因為有的人抽脂完肉更垮~而且橘皮組織更多、肌膚不均勻

最擔心的就是術後了~因為他會給你很多安眠藥跟止痛藥~

術後還要穿著彈性衣襪真的很不方便捏~

所以我覺得不要花錢又受不必要的疼痛辣 ~

為什麼愛漂亮還要瘦的那麼辛苦呢???一個部位就要3~6萬

這我自己的瘦身很簡單不挨痛、又省錢分享給你囉

我自己想要瘦的地方實在太多了不只我的體態、外型、體質

這是我自己的瘦身方法:

每天洗澡後我都會擦上Q1O纖*體*霜

藉由唐辛子達到燃燒脂肪的效果

均勻的擦再想要瘦的局部上面加以按摩至吸收為止~

按摩15-20分鐘再擦上Q1O緊*實*霜

清爽、不粘膩、吸收快、極度保濕、緊實、淡化纹痕

一樣按摩至吸收就可以了,不用再額外擦乳液囉

因為他比乳液還要快吸收、而且保濕不會有油膩感~

睡前我喝兩包超*纖*素

有效清除體內毒素、解除水腫體質的危機、代謝體內脂肪油

排除日夜累積的宿便、留住體內的好菌帶走壞菌、維護腸胃道

同事之間約好一個月後看看大家的成效

想不到我自己從47公斤~就瘦了3公斤

連我的手臂還有屁股都小了2~3吋耶~

不只內在改善了~連外型也幫我一並做到囉~

<<(完美升級版){纖+緊} http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

{超*纖*素}http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=28&CID...

還有問題?馬上發問,尋求解答。