匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

桃園中壢哪間醫美肉毒桿菌瘦臉、國字臉、大餅臉效果好?

之前打過一次肉毒桿菌瘦小臉

可是我覺得一點效果也沒有

在桃園中壢哪間醫美肉毒桿菌瘦小臉效果好?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我一直都有習慣打肉毒桿菌瘦臉

現在我是固定在桃園的巴黎國際時尚診所打肉毒桿菌

因為他們是原廠指定的肉毒桿菌示範診所

醫師也是國際原廠指定的顧問醫師

平常會去其他醫美診所教醫生微整型

所以微整型的技術是超越很多醫美醫師的

在醫師打肉毒桿菌之前

會在我面前現場抽取肉毒桿菌

而且除了一邊解說怎麼檢查效果外

還教我怎麼認明原廠肉毒桿菌

是很專業優質的診所哦

所以我的臉型從以前的方圓臉

到現在變成只有巴掌大小的瓜子臉

大家都說我是九頭身美少女呢~~呵呵

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

跟你分享我瘦臉的經驗喔!!!

我都是上網購買S*美人的Q➓緊緻♫煥顏♬霜+超 V 緊致❡活氧❊凝露

可以先在洗完臉之後

使用超 V 緊致❡活氧❊凝露

均勻塗抹在臉部還有下巴的部位

由下往上的擦至全臉

慢慢的按摩臉部肌膚 不過使用過要記得清洗掉喔!!!

接著在使用Q➓緊緻♫煥顏♬霜

裡面的Q10因子滲透到臉部的肌膚

可以讓原本乾燥粗糙的肌膚鎖水保溼 讓肌膚變得更加的水嫩

而且因為裡頭含有玻尿酸成分

還可以防止肌膚老化呢

使用了一組之後

我現在已經從原本的大餅臉

變成V字臉囉!!

你也趕快去試試看吧:D

訂購網址http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=58&CID...

• 7 年前

我的臉也很大>”< 但我有把臉瘦下來唷~

跟你分享我瘦大臉的方法~你會發現一點都不困難呢!

連我朋友們看到我都驚嘆我的臉怎麼變小了

就是它→≠超V緊緻*活氧凝露↗++++

++超ⓥ型緊緻✤修護✤精華液+超ⓥ型緊緻♥修護♥精華霜

讓原本肉肉的大方臉還有雙下巴>"<

變成了巴掌臉難怪我朋友她們都認不出來

我都先用≠超V緊緻*活氧凝露↗由下往上

敷在我下巴與臉旁的左右邊(逆毛細孔方向)

雕塑我的臉型~~~~要清水洗掉喔~~~~ ミ (。◕∀◕。) 彡

做完基礎保養後再抹上超ⓥ型緊緻✤修護✤精華液+

+++超ⓥ型緊緻♥修護♥精華霜來緊緻&修護我的肌膚

讓我的臉頰及下巴更有活力及彈性… 還有保濕效果喔XD

嗯~就可以安心休息等待明天大家更驚訝的眼神摟~~將將將~臉變小囉^^

現在優惠有全館六送一/ 十二送三活動喔~~~

網址:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=382

超划算的... 大大要的話 快去揪團啦^^

• 7 年前

我之前一開始也覺得我的臉很大還有雙下巴,所以想去打肉毒,

後來經過多次評估後我就打消打肉毒的念頭了, ★(〃^∇^) ☃

我在網路上搜尋到-波✿神✿生✿技-的瘦臉組合

ღ Lanti ღ3D定位超v緊緻✤精華液

ღ Lanti ღ3D定位超v緊緻✤精華霜

使用方法很簡單,正合我這位懶人需求^^

就是ㄚ~每天清洗臉後使用化妝水後就先擦上

ღ3D定位超v緊緻✤精華液…之後再擦上ღ3D定位超v緊緻✤精華霜

而且都要記得按摩喔~由下往上塗抹按摩直到吸收!

才擦了3個禮拜我的臉變小了~還有雙下巴也不見了~

真的改善好明顯喔!!!連我媽都覺得很神奇也要使用呢XD

我真的超愛這組~..我的小V臉都靠它們^0^ 現在還有買3送1的優惠耶!

好東西一定要跟大家分享➻ hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductList.php?CID=3&CID1=2

還有問題?馬上發問,尋求解答。