凱兒* 發問時間: 運動其他:運動 · 7 年前

大隊接力傳棒者同時抵達

如果要傳棒給我的人跟別的參賽者跑的速度差不多

看不出來誰跑的比較快

而且幾乎同時抵達接棒區

那假設我現在站在"第三跑道 "

那我還需要特別換到"第一跑道"嗎?

還是就直接站在"第三跑道"等傳棒給我的同學跑來"第三跑道"?

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

    你好ㄚ^^

    依照我的見解_

    一般來說,學校的大隊接力只是小比賽,

    規則當然不會那麼詳細,正常來說只會看誰先領先,

    領先那一隊排在最內道,如果是速度一樣的話,

    則會看上一棒的距離來排跑道。

    若處於下風的不公位置,應當立即反應,

    大隊接力的運動是不會因為這種事而重賽的!

    以上可否詳細

    投我一票吧 :D

    參考資料: 字句屬實,一切經驗。
  • 7 年前

    只要超越對手就好了,不用刻意去換位置

    參考資料: 自己經驗
  • 櫻花
    Lv 5
    7 年前

    站在哪裡都不是問題吧

    重點是要怎樣贏過對手

還有問題?馬上發問,尋求解答。