聽說有一種隱形眼鏡是晚上睡覺的時候戴的,真的有用嗎?

之前就有聽過有一種隱形眼鏡是晚上睡覺的時候戴的,

然後隔天早上起來視力就會變回正常,真的有用嗎?

因為我真的很不愛戴眼鏡&隱形眼鏡,

想問問真的有這種東西嗎?要去哪裡買?一般的眼鏡行有嗎?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

有用!我女兒有戴,不然他的近視度數一直增加真的很困擾….

之前是看我哥他家那個小的在大學眼科戴的不錯,

雖然一開始度數會比較不穩,白天可以清楚看到的時間不太一定,

不過每晚持之以恆的戴,效果就越來越好~

我女兒最近才戴一陣子而已,他放學回來就跟我說今天不用戴眼鏡好好喔~

現在晚上都會主動說要戴角膜塑型片,你可以去眼科診所問問!

參考資料: 我女兒&大學眼科
  • 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 7 年前

你說的那個應該是角膜塑型片吧

這個眼鏡行不會有賣啦 這是要醫生處方的 跟日拋那種不一樣

之前我有同學去大學眼科配過 他眼睛狀況是可以戴的

已經戴半年多了吧 他現在白天視力都有1.0 我超羨慕的

因為我去檢查的時候 戴不習慣 就無緣了QAQ

• 7 年前

這不用聽說,網路上搞自問自答得很多,隨便搜搜救可以告訴你答案

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

其實,視力不會變正常,

只是避免度數再加深

有這種東西,你要去眼科問,

醫生會告訴你需不需要。

但我個人覺得最好不要帶,

因為我有個朋友就因為這樣

角膜發炎,還開刀呢~~差點瞎了!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

有這種東西~~他是硬式的~

你需要去眼科配~~一般眼鏡行沒有

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

俬叫僂咵唢儮动

還有問題?馬上發問,尋求解答。