匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

家樂福面試員工規章只有一份

前幾天去面試PT

課長要我填了一些資料,準備體檢等資料,禮拜五報到上班

填的資料就是聯絡方式等,還有一些簽名的地方,他說其他的他會填

不過我看一份資料(應該就是員工規章)上寫說一份給家樂福,一份給員工

可是我問課長,他說只有一份

我大概看了一下,沒注意到特別的地方

可是家人說不知道會不會有問題

請家樂福員工前輩或有經驗的人幫我解疑,謝謝!

已更新項目:

那資料應該是"聘僱合約書"而不是員工規章

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

應徵PT 沒有任何問題

家樂福 不會有陷阱的東西

至於PT 當作打工就好

說真的對於 未來轉職 部會有加分作用

我說的是真的

前 桂林店 板橋三民店 家樂福員工

參考資料: 前 桂林店 板橋三民店 家樂福員工
  • 7 年前

相同時薪還是在超商比較輕鬆~~~~

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

我是朋友介紹的工作呀

不是很清楚呀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

你想小額借貸,卻四處碰壁

本公司推出貨物分期消費性貸款

不用扣存摺和提款卡

如有需要電洽劉專員:0986-966-635

還有問題?馬上發問,尋求解答。