1975年份金門高粱現在行情值多少錢?

老丈人以前在金門駐防..不知道收藏到現在的1975年份出廠的金門高粱現在值多少錢?

已更新項目:

如果不方便在網路回答現況,能不能請高手就2011年或2012年收購的經驗告知。例如收藏的品質與估價的標準。這也可以提供我參考。

2 個已更新項目:

到目前為止,這些推薦都是廣告性質者多,真正願意回答我的問題的頗少。我不是業界,只是真的家裡多了一箱高粱酒想問問行情,或是知道估價標準的大概情形,不願意回答者請勿再留任何聯絡方式,這種回覆內容無助於問題的解答。

3 個已更新項目:

我的是玻璃瓶裝的高粱酒..沒有蒸發狀況..標籤只也完整..瓶口沒有生鏽的痕跡..保存的像市售的高粱酒一樣..有人告訴我一年加200元..那麼每瓶應該價值8000元了..但也有商家願意用10000元收購..我只是想確定是不是合理..如果有高出這些價值..我也可以考慮賣出..

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

版主的訊息有點模糊喔

因為金門酒有玻璃瓶、陶瓷、甕瓶..

金門酒又有分高梁、大麴..

而且品相及水位也沒說明

更沒講酒名規格,如白金龍、cc數..

只是一句1975年份出廠?雖然很老,仍難估價

景氣不好,除非是很稀有的限量收藏級還有人搶

否則2011年或2012年收購的價錢和今年相比,已經有掉些了

建議最好提供相片再來問,才有好答案~

2013-10-24 10:02:25 補充:

依版主描述,如果無單盒,猜測是民國64年鋁蓋白金龍

商家願意用10000元收購,我覺得尚可接受,畢竟店家還要轉手賺

想賣更好價錢,當然還可以..那就要找業餘收藏酒的個人,而不是店家

參考資料: 我自己
  • ?
    Lv 7
    7 年前

合不合理要看你自己認為。

今年我我拿一瓶陳高去問,大約是民國78年從金門帶回的,有包裝盒,收購的商家說那瓶算私酒,有蒸發,只肯出6000元,是按傳單上最低的價格算(傳單上說6000~15000)。

這樣你大概心裡有數了,其他我不想多說,但是手中的存酒我是不想賣了,拿去送人還比較受歡迎。

• 匿名使用者
    7 年前

版主 請問您是要尋找 價錢好的買家嗎?

玻璃高粱要以您收藏的酒實體狀況才能大略評估

這理有一些酒類的資訊希望對您有所幫助

http://www.0933222729.com/

• 如您有老洋酒;老高梁;軒尼詩;路易13;馬爹利;威士忌;正官庄人蔘;早期文物傢俱;野生牛樟芝,歡迎來電0953353888,或在部落格留言;花雕酒;五加皮;竹葉青; yi953353888@gmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我有興趣.上千塊以上收看品項會更準確知道價位 jm6928@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。