匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

成人能補英文補習班嗎

我年紀有比較大一點,這樣去學英文會不會很好笑

現在外面很多都是小孩子在補美語的 ....

想問看看坊間有沒有成人美語 從基礎學起的課程 ?

希望有經驗的人可以給我一點意見

感激不盡 !!!!

21 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

建議你到英美問問看唷~

我在那邊補的時候滿多上班族的~

沒看過小孩子呢!!

當初我去是依照我程度分班 接著幫我詳細規劃

我也是必須從基礎學起~

剛開始上的都是文法的東西

之後慢慢進入狀況後 程度有拉上來

她們就幫我安排進階

到現在半年多 我已經上到中階的課程囉

推薦給你參考

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

哈摟,成人美語的話推薦你威爾斯美語喔!

它們上課都是小班制,學習效果會比較好,

而且如果要開始做學習之前,

他們都會幫妳做程度分級,

依照你的程度分級上課喔!

推薦給你做參考~

• 7 年前

你可以去問看看我目前的威爾斯美語

我會選擇他是因為裡面大部分都是教成人美語

老師上課也很有耐心跟活潑 所以你去比較看看

• 7 年前

真的想提升英文能力的朋友們,其實學好英文[日經月累,長期學習]才是關鍵!也許有些聽過訪間補習班有說[英文短期速成班],姑且先不作批評;但仔細思考,學英文要的是[效果]而不是[心安];若真的要提升效果學好這項功夫,是要有[持續性]的.所以補習最好選能提供[長期]及[彈性]的課程.我和我朋友在大四的時候聽朋友的推薦一起報名了英美美語的英文多益彈性精修班!每月2千多元,但不限堂數!且提供學習的書籍讓我覺得物超所值,事半功倍喔!而且只要是再時間內就算已經出社會了還是可以依照自己的時間安排上課喔,真的很貼心呢!

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你是在找精緻小班制的嗎

我的補習班就是唷

我是上班族,平常很忙

但公司也要用到英文

也試了很多方法,

到現在覺得平常起床後

等公車捷運時背單字

上床前在複習一下廣播上的會話

或課堂上教的東西

對我來說是比較有用的~

推薦你還是要找少人小班制的比較好

我現在在東區的富蘭克霖語言中心上課

我會選擇富蘭克霖語言中心

除了它真的是家教式的精緻小班,哈哈

上起課來輕鬆有效又愉快

是因為我平常也忙但他彈性排課上課,

從早到晚都有我買堂數,想上任何時段的都ok

所以我就排我可以上課的時間

去上課,節省我好多時間

且那邊 老師 都細心認真上課方式

讓我的英文程度提升很多

重點是他們都是小班制 3~5人內

只要你敢說不怕說不到話 且老師都會鼓勵妳開口唷~~~

那邊也有基礎課程所以你就可以去安排試聽看看嘞!!

• 7 年前

成人美語補習班你只要上網收尋就有一堆了,像是地球村美日語、威爾斯美語、巨匠美語,這些都是成人美語補習班,都有從一開始的課到後面慢慢程度變高的的課程。

• 7 年前

你好

怎麼會好笑呢。

不用擔心啦,活到老學到老阿,肯學有上進心都是好事啊。

推薦給你驅勢語言中心,我就是在這邊補英文,這邊有很多不同年紀的人啊。

所以都沒關係不用怕啦。

這邊上課學生會分開,上班族和國高中生是分開上課的,還有班級也會分程度,不用怕跟不上別人,或者是太簡單浪費時間。

我也是從基礎班開始上的,現在我都可以上多益解題班了,而且可以全英上課,所以我覺得我有進步,老師上課氣氛都很輕鬆幽默,可以讓人有效率的進步。

推薦給你,參考看看喔。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

您好,我們是BuCiBan補習班資訊網

BuCiBan補習班資訊網提供給需要尋找補習班的人,一個可看見補習班資訊以及討論補習班的園地,歡迎業者來登錄您的補習班資訊。

BuCiBan補習班資訊網: http://www.buciban.com.tw/

• C C
    Lv 4
    7 年前

我覺得先要看你的需求是什麼?是自我進修或是職場需求?再來就是先了解你個人的英文程度?才知道下一步該怎麼規畫呀!我推薦你先到頂好商圈麥當勞樓上7樓的富蘭克霖語文中心先作英文能力測試,他們真的很熱誠!又不會強力推銷課程,心理〈荷包〉的壓力就不會太大。

其實學英文真的不會很難。給自己多一點信心多一點時間,我相信你一定可以把英文學好。像我英文很破,可是英文又真是現在職場必備的工具,想自修又不知如何準備?只好求助富蘭克霖語文中心,針對我的程度安排適合的課程。他們的課程很多,從基礎發音.字彙.會話.文法.閱讀.寫作.......多益.英檢等。級數也分得很詳細,重要的是真的是小班制,老師與學生的互動也很活潑與專業。對了!他們的多媒體教學內容也很特別喔!你一定要試聽看看。哈哈!是我覺得受益無窮啦!

互相加油!我可以進步你一定也可以,希望能幫助到你。

※富蘭克霖的老師幾乎都是外師,最棒的是:因為英文不是我們的母語,難免有時我們在對話的過程中會『凸槌』,越凸槌就越緊張,越緊張就越凸槌...噩夢呀!富蘭克霖的外師都會中文喔!當你一時講出中文,他們還會幫你圓場呢!貼心吧!哈哈哈!

• BABOO
    Lv 7
    7 年前

我在泰山教成年人英語,主要針對從基礎到實力養成和多益考試兩類為主。課程內容完全依照學習者個人英語程度和實際需要來安排,聽、說、讀、寫並重,從基礎英文結構,語法,搭配詞,慣用語,循序漸進,而且利用 Skype做課後線上指導。相關資料可到我網站「漫遊英語園地」參考,我的網址是 http://roamengdise.myweb.hinet.net/ ,其中「學習資訊」裡也有一些關於英文學習的方法,學習者的學習態度,和學習內容。希望對你有所幫助。

• 莉莉
    Lv 6
    7 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的,

大力推薦戴爾美語的老師,

上過才知道原來英文可以這麼簡單,

不過光是背單字做考古題是不夠的,

老師在課堂中有特別的教學方式

從文法的觀點去破解討人厭的多益,

而且還有很多老師發明的獨特口訣,

好玩又讓我印象深刻,

受用最多的地方是老師教會我如何活用英文

文法不只是文法

單字不只是單字

要學會活用及融會貫通,才能拿到高分!

此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的

很多神奇的技巧節省了我作答的時間

讓我增進實力也同時取得高分

對自己英文沒自信的同學加油喔

快去戴爾美語看看,一定可以得到很多幫助

拿高分不難,不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。