會推薦去千代田診所打肉毒瘦臉嗎?

我一直都對我的臉型不是滿意

覺得每次拍出來的照片都不太好看@@

所以想找一些可以瘦臉的方法

目前是想去打肉毒桿菌看看

我有先在網路上搜尋可以打肉毒的診所

我看千代田診所離我家蠻近的

不知道有去它們家打過肉毒的人覺得效果如何?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我覺得要看你是要解決什麼問題耶!

肉毒桿菌主要是針對肌肉或是臉部的皺紋

像我是咀嚼肌比較明顯

當初去千代田診所的時候

醫生就是建議我打肉毒桿菌來消除咀嚼肌

我覺得千代田診所的醫生技術蠻好的

在注射的時候雖然有點酸酸軟軟的感覺

但還不至於會有覺得痛

而且醫生的劑量拿捏得也還不錯

打完之後臉不會很僵硬或不自然

我本來是因為咀嚼肌有點國字臉

不過打完肉毒就變成好看的V型臉了

建議你可以去千代田診所諮詢看看

• 薰薰
    Lv 7
    7 年前

打肉毒還蠻看醫生技術的

我建議你去優活麗診所,價格中等,醫生技術又好

我打完都沒有瘀青可以直接上妝喔

你可以去看看

• 7 年前

我之前一開始也覺得我的臉很大還有雙下巴,所以想去打肉毒,

後來經過多次評估後我就打消打肉毒的念頭了, ★(〃^∇^) ☃

我在網路上搜尋到-波✿神✿生✿技-的瘦臉組合

ღ Lanti ღ3D定位超v緊緻✤精華液

ღ Lanti ღ3D定位超v緊緻✤精華霜

使用方法很簡單,正合我這位懶人需求^^

就是ㄚ~每天清洗臉後使用化妝水後就先擦上

ღ3D定位超v緊緻✤精華液…之後再擦上ღ3D定位超v緊緻✤精華霜

而且都要記得按摩喔~由下往上塗抹按摩直到吸收!

才擦了3個禮拜我的臉變小了~還有雙下巴也不見了~

真的改善好明顯喔!!!連我媽都覺得很神奇也要使用呢XD

我真的超愛這組~..我的小V臉都靠它們^0^ 現在還有買3送1的優惠耶!

好東西一定要跟大家分享➻ hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductList.php?CID=3&CID1=2

• WORE
    Lv 7
    7 年前

之前我都以為瘦臉一定要去整型才行..偷偷想要存錢去整一下

結果媽咪買了一組產品..他說是在S媄人看到的瘦臉組合

想說我應該會喜歡就買下來給我..她說她昨天才訂今天就到貨了~

媽咪怕我不會使用還特地打電話給她們的客服去詢問

客服小姐說洗臉完之後再擦上≠超V緊緻*活氧凝露↗

我會擦在我的兩個臉頰還有我的下巴

等待五分鐘之後再用清水洗掉~

再擦上超ⓥ型緊緻✤修護✤精華液+超ⓥ型緊緻♥修護♥精華霜

對於雙下巴的地方由下往上按摩~使用不到一個月的時間

變成完美的鵝蛋臉而且雙下巴也比較沒有那麼明顯了~

現在電話訂購還有6送1、12送3全館任搭的優惠唷➟專線 07 690-88-96

網址 <<快點我~http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=382%E9...

每天乖乖按摩就可以擺脫豬臉!真的…瘦臉不用打肉毒也可以瘦成功唷^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

幫你推荐幫我改變臉型的肉毒診所~~崇堯診所(0423102868)

打的很自然ㄛ

不會怪還可以撐很久的

從這樣開始我照相就怎麼拍怎麼漂亮了不用再挑角度了ㄛ

• 7 年前

只要一瓶3D☻定位☻超V☻緊緻☻精華液我的大餅臉立馬變鵝蛋臉

本來我的大餅臉的肉多就算了,還有點鬆弛

雙下巴整個超不美觀

後來我姐建議我去買波☻神☻生☻技的3D☻定位☻超V☻緊緻☻精華液

我自己就去網路上看了看才發現這竟然還有GMP的認證!!

我先下單買了一瓶來試試

沒想到一瓶根本都還沒用完,完全不在有人叫我大餅臉,大家都叫我鵝蛋臉

真的不誇張!臉整個小了一號,雙下巴完全離我而去

現在我的臉型,根本跟model的臉型一樣漂亮啦!!

超激推這瓶啦!!!!!

就是這個http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

還有問題?馬上發問,尋求解答。