匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

六爻...有機會面試嗎?!

女生,

想請問這家公司有機會面試嗎?

是車商業務,謝謝!!!

西元2013年10月16日 23時53分42.0秒

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊

│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃

│Destiny.xfiles.to│戊丙壬癸  子 寅 酉 酉 午

└─────────────────┘子辰戌巳  丑     亥  

乾金二世卦:天山遯       離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】

青龍         父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇ 兄弟

玄武        應兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 子孫

白虎         官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇應妻財

螣蛇         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 妻財

勾陳 妻  甲寅木 世官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 兄弟

朱雀 子  甲子水  父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇世子孫

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

應爻兄弟旺動化回生,卦又化六合,會有面試的機會

以上僅供參考

• 7 年前

末學也認為卦主能獲得面試

• 我本身有研究易理六爻.加上本人從事汽車業7-8年

我可以回答你的問題嗎?

還有.你要做新車業務還是中古車業務??

我提供你全方面資訊

• 7 年前

劣者意見亦是勞心費力.無功而返.找新工作吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

49申兄化未父.又入庫.公司黑箱做業.

你無法錄取.面試無功.另謀新工作為要.

還有問題?馬上發問,尋求解答。