匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

假日早班工讀

大家好 我住基隆...想找基隆的假日早班打工機會 ....希望大家可以幫幫忙

因為要上課 所以只有假日有時間 請大家幫幫忙

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

哈囉~你好!

我有幫你找到基隆工讀的工作機會,職缺筆數還不少吔,我是透過人力銀行找到的,其實人力銀行每天都還是會有新的工作機會在不斷更新,那我自己找工作都是透過1111,給你網址,你不妨參考看看囉~加油唷!

http://www.1111.com.tw/job-bank/job-index.asp?ss=s...

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

你有特別想找哪一種類型的打工嗎?

要不要直接去PTT基隆板看看有沒有在PO徵人文比較快?

或是Facebook基隆地區的粉絲團(ex.「我是基隆人」之類的) 都會有人PO

不然就直接去人力銀行網站搜尋地區和時間 比較有效率~

人力銀行有很多~~~你就自己慢慢比較吧~~~

(如果是我的話 我會直接用1**1打工專區找 資訊我覺得夠

但只是個人意見 僅供參考)

還是自己一間間去看會比較準 比較能找到你想要的囉!

希望有幫到你QQ

參考資料:
  • 7 年前

便利商店,大賣場,屈臣氏,momo藥妝店

還有問題?馬上發問,尋求解答。