發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

求桃園中壢哪裡有再補夫妻宮?

前幾天去算命,算命師說我桃花運不好,後來我聽朋友說補夫妻宮可以讓桃花運變好,想請問大家桃園中壢有哪家醫美診所補夫妻宮技術好?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

前幾周我朋友介紹我到桃園 巴黎國際時尚診所補夫妻宮

醫師技術還不錯,他是七大國際藥廠的顧問還是原廠的顧問講師,有再教各醫美院長做為整形,所以技術上在台灣是數一數二的。在打的時候我都不覺得會痛,邊打還會讓我看鏡子有沒有需要再加強的地方,問問題也都非常專業有耐心的回答我!打完後我超滿意的!推薦你可以去這一家!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

面相上的影響其實很小,真正要補夫妻宮、元神宮或是針對桃花外緣來祭改,還都要請法師幫忙處理

參考資料: 請參考玹滈堂 http://mypaper.pchome.com.tw/kkresin
  • 萬疆
    Lv 7
    7 年前

準備...被騙...失財....

別亂了心志

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線

請上網收詢-*****介紹八大行業

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 匿名使用者
    7 年前

祈願、改運的奧秘2

痞客邦網址:http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479388

希望能有所助益。

還有問題?馬上發問,尋求解答。