匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

肚子小腹要怎麼把它消風下去勒

肚子小腹要怎麼把它消風下去勒

產後就是肚子一直想要消風

但都是消不下去

所以上來詢問看看

有何方法可以嘗試看看

14 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

肚子想要消下去的話

可以參考穿塑身衣看看唷

我個人覺得還蠻有效果的

但塑身衣最好是要選擇非彈性的塑身衣來穿

這樣效果才會比較好 比較佳唷

我自己是穿電視上介紹有拉繩設計的塑身衣

她們家穿起來透氣 不會悶悶熱熱的

再加上穿脫很方便 簡單 容易

而且還可以穿著去做運動耶

不會感覺很不自在 不舒適唷

有拉繩設計的塑身衣可以讓妳

自由的控制妳想雕塑的地方唷

當然有不是只靠塑身衣就可以啦

還要搭配運動和飲食之下

這樣效果還會比較好 比較佳唷

不妨參考看看吧 ^0^

• 7 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~

每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~

我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~

後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~

一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~

一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~

我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~

我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~

還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~

原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~

有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 7 年前

你要不要試試做做力挺身呢?

這樣也可以練出腹肌 感覺也會比較好看(笑

不然就穿穿看塑身衣

穿塑身衣本來就是雕塑體型的一種

而且你穿著 身體的體型也會記住那個曲線

小腹也不會跑出來say hello

我自己是試這種方法拉

看你自己比較喜歡哪種方法囉

嘔對 我是穿薇妮體雕的塑身衣

偷偷跟你推薦一下囉XD

• 匿名使用者
    7 年前

甜食和澱粉

胰島素會升高

應多吃蔬菜水果

含有豐富的鉀

因為鈉和胰島素會將水份滯留在體內

而鉀在體內的作用是排出水份

育全素酵飲 黑木耳早餐組

熱量47卡

專利成分有效形成熱量阻隔膜

阻隔一天飲食中70%熱量

眼見為憑

請google

育全素酵飲 黑木耳早餐組 真人見證

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

小腹真的是我們女人最大的勁敵,站著不明顯,

坐下來那三層肉就跑出來跟你打招呼,

不過我真的是用盡全力想跟三層肉說掰掰和肥胖紋道別,有天跟阿姨聊天後知道他有在使用 S。美。人的組合,心動下我也去買來使用,

就是超﹥纖﹥速睡前空負三小時喝就可以幫助代謝掉體內不好的廢水、廢油、廢物、宿便所以就代謝掉我小腹裡面的宿便,讓小腹變平坦

為了可以更快擺脫三層肉,所以就再加上使用Q⑩孅﹥體﹥霜 洗完澡後塗抹再小腹上加按摩,因為它有唐辛子的成分所以可以幫助燃燒皮下脂肪,過二十分鐘後再塗抹上Q⑩緊>實>霜它是將瘦下來皮膚的地方加以緊實、預防橘皮組織和肥胖紋的產生、雕塑腰線,更完美了。

最重要是他們的網的產品全都經過*知名檢驗單位通過檢驗*

使用的很放心,我也這樣喝了兩盒超【纖【速開心的瘦了10公斤

不要猶豫去看不用錢http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=5&CID=...

• 7 年前

其實健康減重真的要用對方法才能不復胖, 我是去一個免費寫飲食日誌的網站,認真的寫飲食日記~減了9公斤,都減在肚子.屁股跟大腿,全身雕塑的很漂亮,而且非常健康建議妳上網寫飲食日記,記錄自己的飲食。你可以上網搜尋(Lady簡單瘦飲食日記網)

http://vivi.care345.com/plan/more.php

• 匿名使用者
    7 年前

良好的飲食習慣+正常的生活作息

這樣才是真正健康的我三餐都正常吃

加上".可.麗.仙.膠囊食品"幫助

現在我都是靠它來維持我的標準你可以參考一下

參考網站: 輕鬆樂活

• 7 年前

你好!!我是體重教練Kurt

我協助過許多人減重成功

是以健康為前提 的方式減重 安全又有效

如果你是認真的或是想了解 可以免費諮詢

FB:kurt-780619@hotmail。com 請直接加我好友訊息我 不然我看不到

賴:kurt780619 加我後請自己密我

減重怎樣都必須有個開始

花一則訊息一點時間了解  說不定能因此改變你的一生

加油~希望可以協助到你

• 7 年前

健康的如何 減肥方法一個月最好是在二公斤左右哦,快速減肥只會增加復胖的機率而已減肥在一開始時最困難了,因為你急著想要看到減肥結果,所以很多方法很快就失去耐心減肥,所以還是要先有耐心才行哦, ☆☆☆★以下是一些快速又健康的 減肥法.你參考看看★☆☆☆最有效的健康快速如何減肥方法●運動快速如何減肥方法☆跳蠅減肥法 每日跳繩一千下 每天???減肥0.5公斤☆仰臥起坐減肥 一天20次每日增20一直到每天100次 每天??減肥0.6公斤☆游泳減肥法 每天早晚去游泳一次 一個月??減肥2-4公斤☆走路減肥法 要走5千步以上的快走2-3個月 每天?? 減肥1-2公斤☆減肥操減肥 右肩往上提,再向下放鬆,來回共四次.雙肩一起往上提,再向下放鬆,來回共八次 一個月??減肥2-3公斤●食療快速如何減肥方法☆鳳梨快速如何減肥方法 三餐吃鳳梨減肥.要連續兩天唷 兩天??減肥2.5公斤☆豆芽快速如何減肥方法 三餐吃豆芽減肥,維持三天.不吃別樣東西,不加肉油 三天??減肥2公斤☆超速酵素蛋白快速如何減肥方法 .大豆約80%、牛奶鈣質約15%、蜂蜜約5%用冷水沖泡飲用即可 十二天??減肥5-8公斤☆喝醋減肥法 買一般的米醋或是天然釀造的醋,加入蜂蜜和水調合,在每天早上出門前喝一杯一個月??減肥3-5公斤☆喝水快速如何減肥方法 .每天起床先喝一杯熱或冷的 開水,接著在你進食的時後用一口水一口食物,食物都要咬大約20下,另外一種是每次用餐前喝下大約300cc的水假如腸胃有問題,或腸胃不好的人千萬不能嘗試 一個月??減肥3-5公斤☆優格快速如何減肥方法. 起床後喝2杯開水(500cc).早餐:麥片優格(新鮮優格250cc+綜合果仁),可用早餐麥片代替綜合果仁 .午餐:水果優格(新鮮優格250cc+季節水果).晚餐:正常餐 一星期內???3-6公斤☆優酪乳快速如何減肥方法.早餐吃水果、午餐喝優酪乳250克,最好是原味的有加AB菌或乳酸菌、晚餐喝優酪乳250克.若餓了可以喝開水或吃水果,若要減肥5公斤以上要連續7天實行優酪乳減肥法,若要美容或減3公斤以下可連續3天實行優酪乳減肥法 一星期內???3-5公斤快速如何減肥方法01 、 切忌貪睡,每天以睡七小時為標准,睡眠時代謝率最低,能量消耗最少,膽固醇和脂肪的合成量大增。 快速如何減肥方法02 、餓的時候,就是身體燃燒脂肪的時候:這時候運動半小時至一小時,燃燒脂肪的效果最佳,運動後要注意補充水分糖分和油量夠了就好:減少每日糖分 (飯面)和油脂的攝食量,是減肥的必要方法。快速如何減肥方法03 、不喝炒菜湯:這種湯含油量高,易吸收,非常容易讓人長胖,所以千萬要記住。休閑時間,少吃東西:休閑時代謝率低,熱量消耗少,食物熱量應酌予減少。快速如何減肥方法04 、不吃宵夜:睡前二個鐘頭前請勿進食,熱量最容易轉變成脂肪,在腹部堆積。快速如何減肥方法05 、不吃剩菜剩飯:為了不浪費,每次都把碗裡和盤裡的剩飯剩菜,送進肚裡,不長胖也難。快速如何減肥方法06 、意志力較弱的胖子應善用他人之力,達到減肥的效果,例如想要找個可靠的 減肥顧問或找家人協助維 持一生理想體重。快速如何減肥方法07 、限制鹽分:鹽是最容易吸水的物質,口味重的人,一定要喝很多水,四杯水就有一公斤重,此即有許多人說喝水也長胖的原因。其實,喝水是讓人增重,不是讓人長胖。故除去過多的水分可減重。快速如何減肥方法08 、節食減肥者應嚴格減少喝酒。最有效的快速如何減肥方法,健康又有效快速如何減肥方法01 、大原則減肥快速如何減肥方法A 、應維持均衡的營養,攝取充足的蛋白質、維生素及礦物質。快速如何減肥方法B 、配合恆久適當的運動。 快速如何減肥方法C 、減肥不宜太快,一周以0.5-1 公斤為原則(每天減少500 大卡熱量攝取或增加500 大卡熱量消耗)。快速如何減肥方法減肥是減到一個可以達到,亦可長期維持的「合理體重」。可與營養師共同協商。體重呈鋸齒狀的變化,會使爾後的減重越來越困難, 身體的脂肪比例越來越多,對健康也越不利

• 7 年前

你可以試試中醫診所的埋線

新莊有間叫做竹善堂中醫的

要利用埋線的方式雕塑身形

醫生和護士都會根據你得身體狀況做評估

並做飲食的控制搭配埋線

讓你可以順便減重還可以調理身體!!

你可以去試看看唷!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

Me too !!!!! 腰真的很粗,肚子很大 ~ ~ ~ ~ 討厭欸!!!!

女生,依照公認正常腰圍是在 ☆80公分☆ 以內,

男生,公認是在 ☆90公分☆ 以內,

而我是女生,腰圍卻跟男生一樣 ♨粗♨,

很醜欸!!! 衣服永遠不能穿有腰身的,一定要穿寬寬鬆鬆的那種

好歹我是女生,也有愛美的時候阿!!!!

所以我就上網爬文看有沒有什麼東西可以幫我讓腰瘦下來,

找了很久,終於找到一個官網,就是 S♥美♥人♥窈♥窕♥網 ,

裡面的產品琳瑯滿目,好多喔!!!!!

剛好有一樣產品是 sisnier♣呼拉♣小蠻腰♣緊緻♣纖勻霜

顧名思義,就是讓腰瘦下來的嘛 ~ ~ ~ ~ ~ ~

我心動了!!! 所以就拿起電話,撥給她們的客服……

接電話的是 ☻薛客服☻ ,人好好、好親切喔~ 而且也幫我解說的很清楚欸

她說 打電話去訂購可以擁有 ★買3送1★ 的優惠喔~

在我想瘦腰的意志力堅持下,就給她帶了 這個優惠,

我本身就有運動習慣,所以客服說我要在 *運動前* 先擦,

運動時就能幫我們 *燃燒局部脂肪* ,洗完澡之後再擦一些 *乳液* 即可,

我按照客服指示持續了半年,我的腰圍 竟然能從 ☼90cm 降到 ☼68cm 欸!!

真的好開心喔,因為我沒後悔當初買了 呼拉♣小蠻腰♣緊緻♣纖勻霜,

不過我現在還是有 一瓶一瓶的購買,因為我想要擁有一個★完美S腰,哈哈

最重要的是她們的產品還榮獲民國百年台灣消費頂級商品金鑽獎唷!!

還有還有,客服跟我說 現在S♥美♥人 全館 有 ♥買12送3 買6送1♥ 的優惠捏!!

只有 ●打電話● 才有的優惠喔,趕快趕快,跟我一起 ▩享瘦▩ 吧!!!

電話:O7-6 *9O8* 586 我都是找 ☻薛客服☻ 為我服務,您也可以找她

網址:http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=39...

還有問題?馬上發問,尋求解答。