匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

想從事高階一點的工作,但卻阻礙從從...

本人目前從事報紙捆綁的工作,大夜班

想從事高階一點的工作

本想從事機師,但英文實在不行,有補習英文但還達不到標準

公職方面,請教老師和高手,無奈背法條就是背不起來,已經退班了

也曾考取證照,考的是精算師,但實在跟本身所學有很大出路,完全學不透

參加數次免費培訓課程,但完全沒有底子,無奈怎麼學就是學不起來

本人的讀書的洞察力,敏銳度似乎不夠,在命盤上都已經應驗了嗎?

如果可以,該如何改善諸多缺失?

實在很無奈,我是真的很想讀書,家裡環境也允許,但就是讀不起來

我的方向到底在哪?本人感到非常的傷心

可以請老師給予本人指引一番嗎?謝謝!

農曆75年7.27 凌晨4:30am左右

男人

已更新項目:

宇宙網:

可是家族的人批命是說公職是我唯一出路,不適合業界,因為也賺不多

況且我現在也只是在大夜班的報紙捆綁人員,賺得錢也真的不多,馬馬虎虎

我現在沒有什麼機緣遇到改變我的貴人

還是再看看其他老師的回答

2 個已更新項目:

蕭老師:

謝謝

那大概需要多久的時間?

已經好幾年都這樣了

3 個已更新項目:

蕭老師:

謝謝你的追蹤回覆!

4 個已更新項目:

fse:

謝謝

5 個已更新項目:

E命網-富紳老師:

老師你好,

a.高中時,脾氣是真的蠻心浮氣躁的,於大學之後,就改了很多,現在的個性溫溫的

b.不過,我口才非常的差

c.父母對我不錯

我很想多讀點書,可是卻怎麼讀都讀不起來,不知哪裡出了問題?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

天機坐命巨門相照,機謀多變脾氣暴躁的人,你一生的事業,環境也常改變,且忙碌異常,天機化權幫助較大,會增加辦事能力,條理分明,以及口才能力強。

父母宮是紫破,雖然父母對你很好,但是仍然難相處。

兄弟宮有廉貪相照,與兄弟之間的感情差,相互招災拖累。

夫妻宮是太陽居旺。會有因配偶之力,提高自己身份地位,夫妻感情好。

子女宮是武殺,相處不易。

朋友宮也是廉貞,會受到朋友的嫉妒,憎恨和出賣,關係真是太不好了。

財帛宮是同梁,是一種白手生財,平順而已的生財方式。

官祿宮是太陰居旺,文職可居高位,得到錢財也很多。適合從事必須要求責任,正確度、分析力的工作。像金融業、法律相關事業以及所有的商業。對幫助人或動物的工作也應會很感興趣

福德宮也是同梁相照。這是一種快樂享受,清靜安逸的享福方式。

田宅宮是天府居旺,你能獲得許多祖產來讓你守成,自己購置的房地產也很多

• 7 年前

你好:

甲戊丙丙

寅申申寅乾

你今年逢三刑四馬冲,氣運弱小心車關,忌水。建議你趁此時段修心養性

不要與人做比較,个性穩重清思路。此運过後好運自然來。

格局丙火偏印,用神甲木七殺。用神月令逢冲又逢绝地,謂之無力。

2013-10-18 22:51:35 補充:

你好:

從命盤看你自23.24歲起行運就不怎麼順利。

現在大運在亥、雖然用神甲木長生地,但格神是绝地,

下个大運庚子(33~42歲)平順帶吉。

就如我說修身養性充實自我以待時機將來必有一番作為。

祝福你~

• 陳森
    Lv 6
    7 年前

可以考慮作生意 做店面 工廠 仲介買賣

此命沒有服務公職之命 經商可賺很多錢

雖然家境很不錯 但沒有辦法走官貴這條路

因為你先天命盤有破 先天後天環環相扣 離不開陰陽五行

• 匿名使用者
    7 年前

八字是一門不錯的工具,讓我們更了解自己,

你可以自己解解看命盤啊,這個部落格有免費教自己解八字命盤,

我算過覺得八字很準,尤其自己解盤的感覺很不一樣,

去看看吧,相信會讓你收穫很多。

如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,然後就有很多文章有作說明,不同格局有什麼特性,寫很簡單很好玩,除了看自己的,還可以幫親朋好友看,大家一起聊,滿好玩的。

你可以先搜尋痞客邦,在痞客邦首頁搜尋(追蹤幸福的去向)

可以看到以下文章:

1.如何判斷八字格局?

裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。

2.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧!

可以解自己的個性特質適合什麼工作性質

3.祈願、改運的奧秘2

相當正面、不迷信。

http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479388

還有問題?馬上發問,尋求解答。