匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

英文程度普通,有什麼辦法可以拿到英檢中高級成績?

我因為要參加銀行考試,要有英檢中高級的證書 ,可是我英文程度普普,請問該如何準備,才能順利通過?

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

你可上網去查詢喔!

• 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

加油!加油!加油!加油!若

• 7 年前

你好:我親自上課的經驗很推薦你上台中市A+美語Steve老師的英檢聽說讀寫的訓練課程。

Steve老師的教學模式很棒,他重視我們學英文實際運用的能力,老師在訓練每一位學生非常的有系統、很有耐心、用心,老師剛開始都會先幫每一位學生先分析他們目前的英文學習狀況,了解大家的目標後,老師親自幫每一位學生設計課程,我很喜歡A+美語幫我量身訂做的課程,因為我可以很扎實的將我的英文能力提升起來。我的英文就是在A+美語Steve老師給予我全方位英文訓練下重建起來的。我覺得在英文口語、寫作表達中,我們需要有ㄧ段時間去接受訓練,還有老師給予我們的引導。

在A+美語,像這一系列的全方位訓練就很棒,因為Steve老師他不但會在課堂上親自寫講義,詳細的講解在寫作、口語表達中、還有英檢考試中常會看到的英文句型架構、字彙、片語有哪些。老師不但會詳細的講解,他會現場造句,實際的引導我們去運用,Steve老師在訓練我們的英文時他會以「英文即席演講能力」的具備為訓練的目標。老師還會運用不一樣的教學模式激發我在表達中的想像力、創造力、還有上下文聯貫性邏輯思考的能力,在課堂上,A+美語小班制的教學模式,讓我有了更多的機會可以接受訓練,如果有表達運用錯誤的地方,老師會告訴我們,讓我們了解運用時的盲點在哪邊,這一系列的訓練真的很棒,你可以進一步瀏覽這一封訊息。

Aplus美語線上E-mail專業英文作文修改

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/28369879

Steve老師在課堂上循序漸進扎實的幫我們訓練寫作外,回到家也有額外練習英文寫作的機會。我非常喜歡這樣的訓練模式,因為不但讓我能夠將老師在課堂上所教的英文運用到寫作中,每天這樣的練習,讓我對於更多領域題目有更多的想法。加上老師親自幫我修改,讓我了解錯誤的地方在哪邊,還有老師在信件所寫給我的話,讓我收到老師的來信都有更大的動力進一步往前邁進。我相信你在Steve老師的全方位扎實訓練下,不但能夠將英文扎實的提升,具備的是專業英文表達能力。

我建議你可以進一步的跟Steve老師聯繫,我相信Steve老師的專業英文能力也將會被你所肯定,加油。

Aplus美語網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/default.asp

Aplus美語痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog

Aplus美語:04-23267868

參考資料: 自己
  • 7 年前

我是sogo英美美語的學生

以前的我的確英文不好

學了那麼多年的英文卻看不懂HBO 也聽不懂 CNN

甚至還很害怕開口講英文

這個情況早已成為我心中永遠的痛

後來聽朋友推薦報名了英美美語

在英美美語老師的教導下

循序漸進的了解英文的正確表達方式

課堂的練習也讓我漸漸流暢表達英文不在結巴

英美的多益課程設計採用正統考試題型的模考教材

以職場/商用/生活為主

兼具聽,讀,文法,單字.結合各種場合的考題作為練習的重點

每位講師都有豐富的教學經驗個個身經百戰

如果想把目標考到TOEIC750分

以我個人經驗分享

絕對是需要有系統的課程和教學方式來訓練的

畢竟[英文]並非台灣人的母語.提供我個人的經驗給大家參考

推薦給你

在北中南都有分校唷

可以上網查詢英美美語

希望有幫助道你唷^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我之前也是為了要找一個比較好的工作

選擇先去考一張多益證照

因為現在幾乎各行各業都要一張多益的證照

我後來選擇了英美 補習班

我對於英美報名前的測驗覺得很棒

因為可以看看自己目前的程度與自己想要考到的目標究竟還差多少

再去決定所要報考或學習的該級班

或許當下想到怎麼剛進來就要考試就會害怕

但其實不然

一開始的測驗將成為往後是否有進步的主要依據

透過他們專業的顧問會幫你做一個適合自己程度的課程以及教材的編排

以這樣的基礎再往上提升 我絕得這樣會比較好

就像我一開始的英文程度不是太好

但最後我還是考到了700分

也找到一個待遇比較好的工作

這是我自己的經驗覺得還不錯 所以推薦給你~

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉您好(^o^)/碰巧看見了您的問題

我已經考過中高級囉 想把我的經驗與您分享!

英文一定要時時接觸才不會生疏喔

中高級建議你選擇桃園的英代外語補習班

我的朋友們幾乎都補英代 才一直推薦我去試聽

它位在市區新光三越的側門那裡,交通方便很重要XD讓我不會懶得去

結果這家補習班真的蠻特別的 因為每個老師都很用心教學

而且我本身比較忙 原本想說應該沒時間一直補習

但它的課程很多種可以讓我們自由挑,就不用怕時間卡到的問題摟^^

他們也會給每個學生專屬顧問(排課或學習狀況等等都可以問哦)很貼心的教學方式

模擬考的分數也很準確哈哈!

這家補習班讓我有明顯的進步真的很開心 補習後也順利考過英檢囉(感動><)

我很喜歡這家^o^這些意見給你作參考~

也附上他們的官網網址 有課程的詳細介紹 有興趣可以上去看一下喔!

不管補哪家都祝福您成功考好中級(=^^=)加油加油~

• 七七
    Lv 6
    7 年前

考了二次的英檢中高級都沒過,

跟家人討論後決定找補習班做加強

最後決定在戴爾美語補

他們時間選擇挺多的

本來我只想針對複試

沒想到一去上課就被老師迷住了

聽力口說是分不開的

閱讀寫作也分不開

應該說英文本來就是一體的

所以我決定全部都做加強.

老師上課除了課本,每次都有補充教材,還有筆記

回家一定要複習

課堂中老師還會補充相關影片及課外題材

有的老師也會有小考

整體來說~~

這邊給學生的資源超多

就怕你不認真,不然考高分是輕而易舉的事情!

• 7 年前

會建議你可以先去補習班測試程度,看看自己的程度在哪,再看看要從哪邊做一個加強,你可以去地球村美日語、威爾斯美語、巨匠美語看看或是你直接上網查你家附近的補習街在哪,直接去諮詢,祝你找到適合的補習班。

• 莉莉
    Lv 6
    7 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的, 大力推薦戴爾美語的老師, 上過才知道原來英文可以這麼簡單, 不過光是背單字做考古題是不夠的, 老師在課堂中有特別的教學方式, 從文法的觀點去破解討人厭的多益, 而且還有很多老師發明的獨特口訣, 好玩又讓我印象深刻, 受用最多的地 方是 老師教會我如何活用英文, 文法不只是文法, 單字不只是單字, 要學會活用及融會貫通, 才能拿到高分! 此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的, 很多神奇的技巧節省了我作答的時間, 讓我增進實力也同時取得高分, 對自己英文沒自信的同學加油喔, 快去戴爾美語看看, 一定可以得到很多幫助, 拿高分不難, 不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。