匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

到底該怎麼變小臉?請大家分享一下

我是臉有點點大啦,之前看蔡依林本來肉餅臉,變小了就敢露出來了,聽說他是抽脂, 可是我覺得她雖然臉變小卻變老好多. 有沒有不用手術不會變老又可以小臉的辦法?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

她是真的差蠻多的,不過,我覺得還是不要動刀比較保險,最近新聞又有人抽脂出事了. 推薦你去做極光的亮面拉提,你可以去搜尋一下它的網站,是利用光影效果做的,就安全多了,我是覺得萬不得已的確不要動刀哦

• 7 年前

曾經我的臉也是大餅臉

每次拍照我都躲好遠

但後來我找到了一組有效的瘦臉方法

就是☆S*美*人/

☆超☆V☆型☆緊☆緻☆修☆護☆精☆華☆液☆+☆精☆華☆霜

http://www.so1314.com.tw/list-a1.php?pro_id=381&CI...

上面還有寫到產品是經由.GMP認證合格.嚴格把關製造

我每天真的超認真的

在早晚洗完後臉後上完化妝水之後

再擦上這款修*護*精*華*液*再擦上*精*華*霜

在一個月後我的臉真的變小了

整個人開心到轉圈

因為這組真的很好用~

所以就想試試看S每人其他系列的保養品

我索性把我的保養品都換成*晶*鑽*光*感*美*白*淡*斑*系列的

這裡面有潔顏乳、化妝水、精華液、精華霜

用法是先擦完美白淡斑的保養品之後

在擦上*超*V*精*華*液*和*精*華*霜*

這樣的組合不只讓我瘦臉還讓我臉上的斑都不見了

這次還有買6送1或買12送3 全館商品任搭的活動

而且只要在6點前打電話去訂購產品隔天馬上送到耶

我都直接打電話找黃客服為我服務的

○7- 69○-9737

• 匿名使用者
    7 年前

世間沒有兩全其美的辦法可以瘦小臉

除非你是天生麗質的骨骼

如果你是因為嬰兒肥 有一種辦法可以瘦小臉

臉型大有時候是因為臉的肥肉多 肥肉多是因為沒有控制食量

有時候洗面乳會阻塞毛細孔 讓臉皮得出油量減少 因此變成大臉

所以 臉出油是好現象 切勿亂用保養品 阻塞毛細孔 切勿拔除臉上的細毛

這些動作都會阻礙臉的新陳代謝 讓皮膚腫脹變成大臉

所以 根據這個邏輯推理

用鹽水洗臉可以讓毛細孔放大 加速新陳代謝 臉會因此變小

但是要注意不要沾到眼睛

平常少喝水 過不久 你的臉皮溫度升高 就會變小臉

流汗不要吹冷氣 加速新陳代謝 也能瘦小臉

洗面乳不可添加太油質的成份 要用清爽型的洗面乳

睡覺別用枕頭讓臉皮散熱 加速新陳代謝

• 7 年前

只要一瓶3D☻定位☻超V☻緊緻☻精華液我的大餅臉立馬變鵝蛋臉

本來我的大餅臉的肉多就算了,還有點鬆弛

雙下巴整個超不美觀

後來我姐建議我去買波☻神☻生☻技的3D☻定位☻超V☻緊緻☻精華液

我自己就去網路上看了看才發現這竟然還有GMP的認證!!

我先下單買了一瓶來試試

沒想到一瓶根本都還沒用完,完全不在有人叫我大餅臉,大家都叫我鵝蛋臉

真的不誇張!臉整個小了一號,雙下巴完全離我而去

現在我的臉型,根本跟model的臉型一樣漂亮啦!!

超激推這瓶啦!!!!!

就是這個http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

妳可以去打肉毒桿菌呀。肉毒桿菌瘦臉的效果可以撐個6~8個月要再去補打一次,我都是每半年再去補打,效果超好,立即見效耶!!!不過要看醫生的施打技術,也不能過多,會不自然哦~~

我是去麥茵茲診所打肉毒的,全省好像北中南都有診所,你可以打電話去諮詢看看哦!!!

• 7 年前

我妹妹跟你有著一樣的困擾,她也是大餅臉,

她之前生日我特地送她瘦臉器,結果他說都沒用,根本就是塗老無功壓!!

後來我想說在怎麼樣我這個當姊姊的也要好好幫助她!!

讓他不要為了大臉在不開心!!就上網幫他找到這一組,

Q10緊/緻煥-顏*霜和超*超V緊*緻活*氧*凝*露

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=58&CID...

而且看很多人都說很有效,我就決定買來送她

她一開始收到時,還跟我說很怕不成功,

但是果然不出所望,她臉真的變小了

以前雙手一起才可以很勉強遮住他的臉,

現在幾只要用到現在只要用到一手加一半就可以了

連她的很多朋友都說她臉變小了,她現在每天開心的咧!

不再刻意留兩撮頭髮說是要檔臉的了!!

讓大臉離你而去吧!!

• 皮膚真皮中除了水分外,膠原蛋白就佔了百分之七十,它不但能促進皮膚細胞代謝、

活化,更能固定水分、提高保濕力,讓皮膚變得水嫩細緻。

隨年紀增長或外在因素,都會使膠原蛋白層萎縮、缺水,進而導致皮膚產生皺紋、乾燥、敏感。

因此多補充食物膠原蛋白,對愛美一族來講,是絕對必須的!

膠原蛋白的食物如:豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮,但是要小心 ,膠原蛋白食物吃多了會發胖。

所以推薦你可以吃純的膠原蛋白粉,不會發胖,不但可以讓咪咪變得緊實漂亮,

全身的皮膚也會有彈性和漂亮喔!

不過要注意的是在選擇膠原蛋白時,要選分子小的,才好吸收且效果快又好。

PChome商店街 美 靚 活 力 館 裡 有 100%德國水解膠原蛋白

• 7 年前

我的臉也很大>”< 但我有把臉瘦下來唷~

跟你分享我瘦大臉的方法~你會發現一點都不困難呢!

連我朋友們看到我都驚嘆我的臉怎麼變小了

就是它→≠超V緊緻*活氧凝露↗++++

++超ⓥ型緊緻✤修護✤精華液+超ⓥ型緊緻♥修護♥精華霜

讓原本肉肉的大方臉還有雙下巴>"<

變成了巴掌臉難怪我朋友她們都認不出來

我都先用≠超V緊緻*活氧凝露↗由下往上

敷在我下巴與臉旁的左右邊(逆毛細孔方向)

雕塑我的臉型~~~~要清水洗掉喔~~~~ ミ (。◕∀◕。) 彡

做完基礎保養後再抹上超ⓥ型緊緻✤修護✤精華液+

+++超ⓥ型緊緻♥修護♥精華霜來緊緻&修護我的肌膚

讓我的臉頰及下巴更有活力及彈性… 還有保濕效果喔XD

嗯~就可以安心休息等待明天大家更驚訝的眼神摟~~將將將~臉變小囉^^

現在優惠有全館六送一/ 十二送三活動喔~~~

網址:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=382

超划算的... 大大要的話 快去揪團啦^^

• 文生
    Lv 7
    7 年前

配合電波拉皮與注射肉毒桿菌素或4D提顏絲(Or Silhouette sutures)的治療可以在不開刀的狀況下達到最佳的拉提效果!找專業的皮膚科醫師諮詢就對了!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 7 年前

我妹戴牙套之後臉變小超多的!!

參考資料: 我妹
  • 7 年前

想要瘦小臉,一定要請醫師先評估過;不要讓諮詢師來告訴你該如何 如何, 因為諮詢師通常不是科班出身,多半會以業績導向!

提醒一下 不要追求極致的瘦小臉,要看整個臉型是不是勻稱? 有時你照鏡子不一定看得準 ,可以用照相的方式,拍出 正面、兩側面和兩45度斜面, 至少5張相片,然後從電腦銀幕放大來評估,就會比較客觀 且清楚。

當然請有經驗且具審美觀的醫師來看會更好。醫師會找出你的特質,給你最好的建議。醫師也會聽你的看法、想法,幫助達到你想要的結果。

咀嚼肌(masseter m.)越大,那麼就需要三個月左右打一次,直到滿意為止。

因為到3個月左右,肉毒的效果就會開始衰退,肌肉會逐漸回復原狀。所以三個月左右是效果的巔峰期,卻也是要再打的時候。這樣肌肉在"不用則廢"的原理下,就逐漸縮小。

施打的劑量,會因肌肉變小而減少,費用也會減少。 一般初次施打,標準的劑量是40-50單位,每邊20-25單位。 費用1單位至少是200元。第二次可能就變成30-40單位,第三次就減為20-30單位。

前1-2週可能感覺咀嚼無力,2-4週肌肉開始變小,10-12週達到最大效果。

至於要打幾次會維持多久? 這是沒有標準答案的,要依個人的肌肉大小、咀嚼習慣、對肉毒的敏感性和回復性、 還有審美觀…

有文獻建議4個月打一次,連續3次後,可定型數年之久!

參考資料: http://classic-blog.udn.com/jackwang4664/7002838

還有問題?馬上發問,尋求解答。