匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

請大師幫忙看一下婚姻是否可明年結婚呢?20點

女生 國曆 1986.11.10 辰時出生

喜歡大一輪的男人

想問夫妻宮適合年長夫嗎~

若要結婚可以明年嗎,是否算早婚呢?因為從以前算命就有說過要晚婚。

想問婚姻是否可在後年以前開花結果??希望可以虛歲30歲前結婚(目前已虛歲28歲)

再麻煩有緣人指教

非常謝謝!

已更新項目:

對方也屬虎 大一輪 我也是屬虎

所以結婚要確認對方是否之前有婚姻嗎?

另外是否要等到104年農曆過後才是算104年適合結婚呢

先登記公證(無打算宴客)也不行嗎?謝謝大家!!

2 個已更新項目:

哈摟 不好意思 今年好像是虛歲28耶

明年是虛歲29歲:)

3 個已更新項目:

我有機會先有後婚嗎

生育����行嗎

4 個已更新項目:

因為雙方皆屬虎

想生屬馬寶寶

可是先有就算結婚了?

5 個已更新項目:

對方生辰不知耶 我不好問說

6 個已更新項目:

Dear joe

是明年會結婚是嗎

7 個已更新項目:

dear 是說我不要在明年結婚 而是要在後年年初結婚比較好嗎?因為對方如果確定的話是急想要明年結婚

14 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

版主24--33歲大運走夫妻宮---此運必與婚姻有密切關聯

但是大運命宮逢雙化忌---對婚姻的美事,必有一番波哲。

流年104夫妻宮轉吉運,有吉星加持---是完成終生大事的最佳時機。

倒是注意配偶的桃花糾纏。

參考

2013-10-19 00:25:44 補充:

所以結婚要確認對方是否之前有婚姻嗎?

>>>還有桃花--就是劈腿

另外是否要等到104年農曆過後才是算104年適合結婚呢

>>>104年農曆初一過後都算

先登記公證(無打算宴客)也不行嗎?謝謝大家!!

>>>結婚---古論--以同居同床為標準,所以登記不算是。

我有機會先有後婚嗎?生育����行嗎

>>>以古論---那就是已經結婚。

參考

2013-10-19 23:39:37 補充:

樓下大師JOE所卜不假

24--33歲大運

會有婚姻之實(同居或同床)難有婚姻之名

所以---就暫時不要計較婚姻之名,等好時機再論婚姻之名吧!

參考

參考資料: 天福居士---阿仁---(算命是對生命運程所做的一種風險規劃 )
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

推薦JOE老師的回答

• Joe
    Lv 7
    7 年前

我曾花過大錢請過所謂的【大師】用[四柱],[紫微] 精批過好幾次,我是用來做【應證】用的 ,我要看看到底用[生辰八字]批命有多少是應驗的?很奇怪的是,對【婚姻]】,【壽命】,【事業】特別不準,後來我才領悟到,【外來的因素的改變就會轉變自己的運勢】,所以【命定一生】的說法是不能存在的,必須要變通。我用[易經]占的即時起卦來回答妳的問題,給妳作一個參考。

本卦[天澤履]九二爻------履道坦坦,幽人貞吉,中不自亂。

伏卦[風火家人]-------家也。陰陽交應就是[家人}。

之卦[天雷无妄]-------要順其自然,不要去想【一定要在那一年結婚】。

按卦爻辭來看,妳想結婚而對方卻不想結婚,雖無結婚之名, 但已有【家人】之實,我勸妳,一切順其自然,你會結婚的,但是不是在2014年。

• 7 年前

回答者: 菩提樹 ( 實習生 1 級 )

擅長領域: 紫微斗數 | 彩妝

回答....很好.

婚姻‧必謹慎為要.

• 7 年前

生年忌入已宮 也是四馬地 也稱四馬忌 差馬忌 忌入夫妻 感情看的重 欠感情愛 婚姻後最好夫妻有一方在外地工作 較宜 夫妻'常住一起 易有是非 ,婚姻最好30歲2015年 明年後年都不是儘理想 沒什麼吉象

• orz
    Lv 4
    7 年前

要準確推算流年行運,我推薦我學五術的老師: 他人在高雄收費蠻合理ㄉ(斗數1000,卜卦600),講得滿準地,不會亂唬人,給你網址,很值得試試看:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f31687993

http://blog.yam.com/vincent_csc

TEL:0955998026 莊老師

• 7 年前

夫妻宮還不錯,今年虛歲27,明年28

適合結婚,後年29也無忌諱,家人那

邊可能要溝通一下,此男過去是否

曾有婚姻,倘若沒有,應該就很單純了.

祝福家庭幸福美滿.

舉凡救貧濟寒,與人為善,修橋鋪路,捨藥施棺者,必有後福,以自己能力所及為之.相遇就是緣分,希望可以成為彼此生命中的貴人!請參考無咎武夫的五術論壇部落格.謝謝…

2013-10-18 22:06:08 補充:

sorry,您說的是.....

2013-10-18 22:08:04 補充:

明後兩年不忌也

還有問題?馬上發問,尋求解答。