劭明 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

眼皮脂肪很厚和嬰兒肥的問題

請問各位

我一直以來眼皮脂肪就很厚

眼睛左眼內雙 右眼 單眼皮

之後朋友介紹下 去縫了雙眼皮

用縫的 不是用割的

過了半年 我發現我覺得是眼皮脂肪太厚的關係 導致還是會下垂

雙眼皮變的還是會蓋住眼球 右眼雙眼皮 慢慢不見

請問如果不要做美容手術 還有什麼方法能把上眼皮脂肪不要這麼多嗎

擦什麼藥 或 買什麼產品

最近爬文看了 Q10緊緻煥霜+超V緊緻活氧凝露 聽說可以把嬰兒肥變小

那是不是能擦眼皮脂肪比較厚的地方 也能改善嗎

求解:( 

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

脂肪多可能還是要抽掉效果才會好

擦保養品頂多有保濕拉提的作用

但是無法維持很久

曾經我也是先去縫縫雙眼皮

狀況跟你一樣

整個眼睛還是很泡

剛拆完線雙眼皮很漂亮

但是等消腫後竟然變的有點內雙了

所以我才跑去崇堯診所割雙眼皮

割完真的好很多

雙眼皮也很漂亮眼睛也不會那嚜泡了

蘇崇堯院長做的割雙眼皮很自然

不用擔心太多

去諮詢了解也對你有好處

臺中崇堯診所

04-23102868

台中市大墩十八街六十一號1樓

• 7 年前

嗯嗯

Q10.緊緻.煥霜+超V.緊緻.活氧凝露我也有用過

我的大餅臉也因為用了這個變鵝蛋臉的

相當滿意!!

擦眼皮的話

我就覺得你應該打客服電話去問看看了~

我都打這支07-❻❾⓪❾ ❻③③

• 7 年前

應該沒有辦法唷,

如果是脂肪,不可能用擦的就改善(幾年前做雙眼皮時就問過醫生了,淚~)

不過,如果是因為水分代謝不好,按摩溫敷好像有點效

其實,如果你只是眼皮脂肪的問題,可以單純抽泡泡眼就好

不會影响你現在的雙眼皮,而且抽完後雙眼皮說不定就變明顯了

你可以先去給醫師看看你的問題究竟是什麼,再決定要不要手術

這是我之前做雙眼皮還有抽泡泡眼的手術前後照片

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.TOc8IOBBRogaR86aw0z...

我沒有割,是用日式訂書針+隱形抽泡泡眼

所以術後完沒有疤,像天生自然的一樣

參考資料: 自己
  • 7 年前

可是眼皮脂肪多的人應該要用割的會比較適合內

脂肪應該沒辦法用擦保養品的被擦掉啊?

我覺得你可以參考一下麗晶陳振家醫生寫的這個資料

雙眼皮手術的選擇很重要 因人而異,也因醫師而異

*如果是中老年人隨著歲月增加,眼皮鬆弛下垂,眉毛也壓下來

最佳手術選項應該是前額拉皮手術

可能再加全割開剪眼皮的雙眼皮手術

*如果是年輕人純單眼皮,眼皮又單薄又不腫

手術選項可以是縫雙眼皮(如果不在意持久與否)或小切口雙眼皮(希望持久效果)

*如果是年輕人純單眼皮,眼皮又凹陷

手術選項可以是"全割開雙眼皮加自體脂肪移植或是注射玻尿酸"(如果不在意過長疤痕)也可以是"小切口雙眼皮加上眼皮脂肪移位手術"(如果在意疤痕太長和玻尿酸長期費用)

*如果是年輕人純單眼皮,眼皮又泡腫

手術選項可以是"全割開雙眼皮加脂肪摘除"(如果不在意過長疤痕和較長復原期)也可以是"小切口雙眼皮加上抽脂手術"(如果在意疤痕和希望恢復快)

*如果有提眼肌無力眼皮下垂問題

手術選項可以是"全割開"或是"小切口"處理提眼肌

*如果是男生想做雙眼皮

手術選項可以是"縫雙眼皮"或"小切口"或是"全割開"

手術方法因個人眼皮條件而異 因個人喜好而異

也因醫師選擇或擅長的技術而異

親自當面諮詢與評估

才能給予最貼切的建議!

還有問題?馬上發問,尋求解答。