匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 7 年前

想找台北當舖機車借款不限車齡的

請問台北當鋪機車借款有不看車齡的嗎?

我問了很多家都嫌我的車太舊了沒辦法借......

可以請大家幫我介紹推薦一下嗎?

拜託大家了

已更新項目:

動產質借所我有去問過了~他們只收2年以內的車~我的已經10年了~所以沒辦法借

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

您好,我之前也是要用機車去借款,車齡也是有點久,也是碰壁了很多家,還好在光華商場附近問到一家金成當鋪,發現那一家的口氣跟態度都很好,也不會說因為機車太舊就不太理人,他們讓我感覺好親切哦,跟之前問的幾間差好多,如果你要機車借款,我推薦你到金成當舖,你先打電話去問看看,電話是27521155,他們地址在台北市大安區八德路二段24號

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 6 年前

台北當舖超優利率,手續簡便立即來電,24H免費諮詢,速洽。擁有專業經驗,政府立案、合法經營,為台北市借錢最優良之企業之一、台北市支票借款、台北市票貼、台北市二胎最專業。工商融資,專業辦理各項借款服務,政府立案,安全有保障!

推薦給您

http://www.bank111.com.tw/

• 7 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

專業理財(債)規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

提供您 :銀行房貸、信貸、銀行二胎、車貸、代償、代墊、負債整合、

民間二胎代償、民間二胎借款、二胎貸款、開店創業、修繕房屋、

低利率整合負債、一二胎房貸、資金周轉。

各類銀行貸款 - 免費諮詢評估【 0986】【 377 】【 776】

歡迎你的加入: LINE ID: hot777

【歡迎同業配合】 【歡迎同業配合】

各類銀行貸款 - 免費諮詢評估【 0986】【 377 】【 776】

歡迎你的加入: LINE ID: hot777

...推...推....,敬請見諒。

• 7 年前

準備 行照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 文浚
    Lv 6
    7 年前

啥車? 不能當就直接賣ˊ中古車行吧 10年車只要不是2行程的 中古車行幾乎都還有在收

參考資料: 自己 機車行苦工
  • http://www.op.taipei.gov.tw/

請參閱,這是以前的公營當舖!

現在只是換個名子而已

可以考慮看看

參考資料: 近期的新聞
還有問題?馬上發問,尋求解答。