Stereo 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

怎樣能把腋毛除乾淨又不痛的呢??

我之前用男生用的刮鬍刀..

怎樣都除不乾淨...

而且除完刺刺的= =

也用過拔毛的貼布...

痛死了...而且也只拔叻1.2根...

用完還黏黏的...

問一下...有什麼辦法可以把腋毛除乾淨?

不要用拔的...用拔的好痛= =...

也不要雷射的...!!

拔完有需要用什麼來保養嗎?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

以前除毛我都是用冰刀或者除毛刀去刮除…

但缺點就是---只能維持短暫,對於新長成的毛也變得粗硬許多!!!

所以在每次反反覆覆刮除當中..

我有了毛囊炎and粗大毛孔的問題ˋ口ˊ

朋友見狀,則介紹我使用〝毛.髮.乾.淨.乳.霜〞

沒想到…光這麼一瓶就可以除的這麼乾淨、這麼側底!!!

而且新長的毛也變得比較不會那麼粗硬那麼黑了耶!!!

現在我不再是毛手毛腳的girl囉~快恭喜我吧^口^

就是這罐--- http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14...

現在買還有加碼送

毛孔收斂♥緊緻♥精華霜x2瓶 (5ml)

Dr.Face♥洋甘菊♥舒緩原液x1瓶(5ml)

除完後一定都要收斂保濕與舒緩 才不會讓毛孔越來越黑越粗大

真的是太划算了 一整系列幫我搭配到完美無缺

我都是找薛客服訂購的哦!因為電話訂購的優惠更多呢!

給你全年無休服務專線07∀6908∀586

• 7 年前

毛毛問題也困擾我好久喔。但現在我已經解決這個困擾囉

像我之前都用刮的用拔的。導致我的毛囊發炎

而且長出來的毛毛又粗又黑。反而更糟糕

後來才知道用刮的或用拔的都是NG的行為喔

我現在都使用*****的毛髮◈乾淨◈乳霜◈

因為每個人的膚質都不同。所以客服有建議使用前

先在"腿部"做局部測試喔。肌膚OK再來做使用

使用了三個禮拜。真的不會像我之前那樣生長快速

而且毛還是又粗又黑的。現在使用這瓶不僅生長速度變慢了

而且新長出來的毛都是細的喔。連毛細孔都看不見了呢。效果真的超明顯的

優惠也超大的。買三瓶還有送一瓶喔。超划算的!!

另外他們也有全館任搭6送1和12送3的優惠。什麼都可以混搭喔!!

P.S.全館任搭優惠限電話訂購。07◈690◈96◈33

產品也都有通過台灣GMP等大廠的合格認證喔

妳可以去他們網站逛看看http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

• 7 年前

我除毛完都是使用這瓶乳液來滋潤我的肌膚

:+:★:+::+:★:+::+::+:★:+::+:★:+::+::+:★:+::+:★:+::+::+:★:+::+:★:+:

彈力+保濕++美白---美體乳

<<http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=109&CI...

:+::+:★:+::+:★:+::+:★:+::+:★:+::+::+:★:+::+:★:+::+::+:★:+::+:★:+:

擁有多種的效用..讓我出門都不會忘記帶著他

隨時隨地我都會帶著它到處啪啪造哦

膚色不均勻、曬黑有他最好

擦上它可以保持我的肌膚有彈性..幫我做好保濕

不怕夏天的大太陽,,擦了一整瓶漸漸發現我變白了

朋友見到我都說我好白哦,,真的讓我好開心唷

我不在害怕皮膚會缺水,,或是粗糙的問題

我都跟姊姊一次買三瓶整個超划算的

• 7 年前

我之前跟你一樣都是用刮鬍刀

但是如果割傷皮膚很容易造成色素沈澱或疤痕 所以我就不敢再刮了><

我在網路上查了好多! 很多都是說用蜜蠟除毛是最好的

相對的 蜜蠟除毛的店家真的太多了!!!

我找了好久問了好久 才決定到"愛司整體造型沙龍"

因為他的評價很好 身旁的朋友也都跟我推薦這間

我自己去那邊用也用得不錯 所以 我也跟你分享

話說 這間也有再嫁接睫毛 超自然的!!順便跟你分享 哈哈

女生嘛!! 馬都愛漂亮是不是 哈哈!

這是他們的官網

http://www.gomag.com.tw/0985351775.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

毛髮♬乾淨♬乳霜很讚喔!!

我也有用過,長出來的毛都沒有變粗喔!!

我是打電話請溫小姐幫我訂的!!

電話是07609633!!

• 匿名使用者
    7 年前

除毛真的是很多人的煩惱呢!!

因為除了之後 很快又會長出來了!!

我也是手毛、腳毛、腋毛都很多毛的人

用除毛刀或除毛霜除了之後 很快的又會長出來!!

真的很困擾!!!

但是我後來用了⒮美-人的☞毛髮♬乾淨♬乳霜之後

我的毛生長速度就變慢了

而且除得好乾淨呢!!!

連小黑頭、小細毛都清潔溜溜了!!!

而且每除完一次之後

毛髮生長速度也會變慢喔!!!

我以前都兩個禮拜左右就要除一次

現在大概一個月除一次就好了呢^^

我非常推薦☞毛髮♬乾淨♬乳霜喔!!

連我毛這麼多人的都可以除得乾淨溜溜了

整個很有效!!!

這是我訂購的網址喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

也可以用電話訂購!!! 〖 07-690-8586〗

我之後都是直接打電話進去找薛客服訂購的^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。