匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

山擇損變天風妒 問感情

最近遇到一個對象

有些心動

請問和他之間的感情發展

西元2013年10月18日 14時12分17.0秒

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊

│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃

│Destiny.xfiles.to│丁丁壬癸  子 亥 午 酉 未

└─────────────────┘未巳戌巳  丑     亥  

艮土三世卦:山澤損       乾金一世卦:天風姤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】

青龍        應官鬼▇▇▇丙寅木     壬戌土 兄弟▇▇▇ 父母

玄武         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→壬申金 子孫▇▇▇ 兄弟

白虎         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→壬午火 父母▇▇▇應官鬼

螣蛇 子  丙申金 世兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→辛酉金 子孫▇▇▇ 兄弟

勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     辛亥水 妻財▇▇▇ 子孫

朱雀         父母▇▇▇丁巳火 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇世父母

起卦者為女生

請問這男性是否喜歡我?

感情會有發展嗎?

煩請前輩們解惑

謝謝

已更新項目:

您好

主要是問感情發展會如何

謝謝您願意回覆

2 個已更新項目:

謝謝joy大的熱心

我和他以後真的見面機會也很難了...

也許我是介意他是否對我動過心

聽來很傻很無謂吧

請問看得出來他對我動過心嗎?

謝謝

3 個已更新項目:

抱歉抱歉joe大 名字打錯了

4 個已更新項目:

真的很感謝大家的解答

我和對方是工作上認識

如今業務已結束

也不會有見面的機會吧

我想

對方也沒有要騙我的意思

是我自己一廂情願

十分欣賞對方的人品和才華

和他也未有任何獨處或逾矩的行為

很謝謝大家

就當是自己做一場夢癡心妄想吧

5 個已更新項目:

大家說的都極準

對方是我在外地臨時業務上的長官

也已有家庭

所以我對他十分戒慎恐懼

深怕自己對他的情愫被識破

弄得大家尷尬

我無意破壞他人家庭

但自己因此情苦惱萬分

痛苦不已

很抱歉總是我修養不夠

在此回饋如下

十分感謝

6 個已更新項目:

因為大家都回答得很好

所以我就交付投票了

謝謝

5 個解答

評分
  • Joe
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

我很少用發問者自己在網上起的卦, 這是怕萬一發問者心神不寧就會起出一個【亂】卦,卦[亂]回答的結果也就亂了。

我用[易]占的方式來回答妳的問題。

本卦[澤地萃]上六爻-------齎咨涕洟,未安上也。

伏卦[澤風大過]-------------事有過於常,又兩背相對

之卦[天地否]----------------天地不交,萬物不通。

上六(妳)和六三(他),兩不相應。,又中有阻隔,所以幾乎是不可能會有感情的發展。

我不的不說,不管用什麼方法都會很困難。

• 7 年前

妳自己補充的內容真的跟卦象符合,損者一廂情願,姤者他鄉遇友,

此情獨妳喜歡,唯他居上正位,不易見妳,妳卻願盡友之力委屈自己來成全,

世化子孫,妳自己有堅持的原則,卻不知他是否符合妳的期待,

上卦合成火局

下卦合成金局,火剋金,亦為受制之象,用神休囚,仇神剋破元神,不生用神,當下無力,雖有象,卻無實象。

上卦兌金,此事令妳頭痛,化出巽風,雲淡風輕~~~

總結:對方就算對妳有興趣,最後妳也是選擇離去,因為最後妳會發現他不是妳的菜~~~~~

• 7 年前

應爻`寅官洩曰入月庫.這男人己有家世.

你勿盲然.另擇新情.否則必有破財之象.切記.

• 7 年前

此卦內卦會成子孫局以剋應爻官鬼,

官鬼休囚無氣,即使五爻財動以生官,

猶如扶不起的阿斗,即使有喜歡妳,他

也不適合妳,也就是不是妳的菜,建議

另擇對象...以免耽誤青春.

2013-10-19 17:21:57 補充:

看不出有動心的樣子,不要被騙就不錯了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

個人看法是不太喜歡喔...(但有沒有發展,我就難說了,因為我不知道你起卦時究竟是再想哪個問題~)

一卦盡量只問一種問題

起卦時也是心無旁鶩的想著單一問題為佳

還有問題?馬上發問,尋求解答。