央央 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

請益—關於3D聚左旋乳酸的效果,真的有這麼好?

因為我媽很興奮的跟我說她要去預定杜蕾莉3D聚左旋乳酸的療程

我聽了有點擔心

雖然杜蕾莉診所我知道他們的風評還不錯

只是我擔心我媽把結果想得太好了一點

什麼效果會持續兩年

我很難相信耶

真的有這麼好嗎

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

有~~~的~~~

3d聚左旋乳酸又叫做液態拉皮,其實原理就是刺激體內的膠原蛋白增生

就會達到皮膚緊實、有彈性的效果,細紋跟鬆弛的問題就獲得改善

效果也是真的可以持續兩年的,但前提是醫師的技術夠好

還有部分原因跟體質有關,不過大致上持續20個月以上是沒問題的

我會這麼篤定就是因為我~~打~~過~~

雖然一開始效果不太明顯,但一個月過後包準你被嚇到,因為可以感覺到跟一個月前真的不一樣

預期的效果都出來了,而且還會漸漸更明顯,所以你媽媽說的都是對的,要相信她才行

另外杜蕾莉我可以跟你掛保證,因為我自己就是在杜蕾莉打得,杜蕾莉的醫師我真的由衷推薦~~

• 7 年前

我姊她是打聚左旋乳酸在法令紋的地方

她的法令紋本來蠻深的

打完到現在已經過2個多月

原本凹凹的法令紋有變淺一些了

聚左旋乳酸跟其他填充式的微整形治療不同

它是打在肌膚深層

讓自己肌膚裡面的膠原蛋白增生

逐漸改善肌膚凹陷、皺紋等

效果是慢慢出現的

所以療程後1~2個月會漸漸看到成果

聚左旋乳酸比較適合有明顯皺紋、肌膚凹陷

還有想要自然、漸近式治療的人

如果肌膚凹陷或皺紋比較明顯、嚴重的

就要由醫師評估需不需要接受的兩次以上的療程

我姊說她比較喜歡自然、漸進的方式

也希望效果維持久一些

所以才選擇打聚左旋乳酸

她的經驗是~醫師要找專業、有經驗的

很滿意這樣的治療效果

我姊是在台中童綜合醫院美容醫學中心打聚左旋乳酸的

參考資料: 問我姊
  • 薰薰
    Lv 7
    7 年前

我是在優活麗診所做的

醫生是說要看每個人體質

我做的這間醫生技術不錯,效果超好

還有問題?馬上發問,尋求解答。