viccc 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

為了她,我減肥

我喜歡上一個女孩但...我覺得我配不上她

我覺得我好胖..配不上她

現在國一身高15x吧體重55多吧..

我想減肥又不想被朋友看到我在跑步之類的

又想打球沒人陪我

我現在努力控制飲食

我想要快點的瘦身方法

不要太難的就好=)

為了她減肥加油=)

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實不用刻意減肥噢!

男生的標準體重是自己的身高減100

照你這麼説如果你有155是不用減肥的

因為這樣才標準噢

不要減肥減的太過分

如果傷身那可不好了

不然你如果真的想減肥建議你可以看看"健康#點靈"上網找減肥特集

不但可以瘦的健康更可以吸取知識

參考資料:
  • 7 年前

我是建議不吃減肥藥啦~~

1:我怕會有副作用

2:有何法,有合格嗎?

3:自己符不符合吃那些東西的條件

4:會不會不健康

5:價格會不會太貴,如果太貴那還不如直接自己努力減肥

以下是我推薦的減肥秘方~~

減肥當然要健康的減囉~~

我認為"健康"的減肥最重要的就是~~~~~

多喝水+多睡+多運動!!!

不過減肥餐的話..........

請參考以下的減肥餐(1天份):

睡覺起來喝杯山藥汁吧!(把山藥磨成泥在加水!)

不過有些人如果怕吃山藥的話,漸一把山藥切塊+蘋果或香蕉,這樣山藥就沒味道嚕~~!!

早餐:

1:水果一顆(建議芭樂)2:牛奶一杯3:生菜沙拉(不加任何醬料)

午餐:

1:水果一顆(建議香蕉)2:柳橙原汁一杯3:水煮蛋+玉米

晚餐:

1:水果一些(莓果類)2:葡萄汁一杯 (由於是晚餐..所以吃衣些水果就可^^)

記住一定要睡覺ㄛ~~!!!(建議晚上9點半睡到早上6點半)

運動的話.....

請參考以下的運動量(運動前要做體操,拉拉筋喔!):

早上:

去公園慢跑5圈+快跑10圈~(可以先減少,看自己體力行就增加)

下午:

建議可以跳舞(看mv跳),如果不喜歡跳舞也沒關西~也可以打打籃球或擅長的球類

晚上:

建議可以做仰臥起坐(超級推薦)第1天20下,第2天30下....以此類推

(因為可以練出腹肌~~也可以練出肌肉線條ㄛ~~)

建議一開始別太勉強~~自己慢慢增加就好了~~ 辛苦是有代價的~~

注意別吃零食~~真的最好別吃~~!!因為會變胖~也別喝那些飲料了(要喝就喝養樂多!,但別長喝)~~

也要多喝水......一天喝2000cc以上!!(如果水不好喝~~就讓水加冰塊吧!,雖然一樣~~但我覺得加冰更好喝!)

真的要注意別太勉強ㄛ~~~~~祝你減肥順利!!^^

這只是我的建議~~歡迎參考^^

參考資料: 我的建議^^
  • 7 年前

你好!!我是體重教練Kurt

我協助過許多人減重成功

是以健康為前提 的方式減重 安全又有效

如果你是認真的或是想了解 可以免費諮詢

FB:kurt-780619@hotmail。com 請直接加我好友訊息我 不然我看不到

賴:kurt780619 加我後請自己密我

減重怎樣都必須有個開始

花一則訊息一點時間了解  說不定能因此改變你的一生

加油~希望可以協助到你

參考資料: 專業教練
  • 7 年前

http://a1060606.pixnet.net/blog/post/7121137

如果你對減少體脂肪、增加肌肉比率的體型雕塑計畫有興趣

歡迎與我聯絡

重點是不用過度的運動

不用刻意的節食喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

想減肥!!!跟你分享S*美*人它們產品超好用!!

我用了兩組之後體重已經下降了25公斤了,當然自己也是要努力控制飲食和運動哦!!

我之前也是聽朋友介紹才知道他們有瘦身產品

我是用超*纖*素搭配左/旋肉>鹼/精-華

這是我問過客服之後 她們建議我使用的,

超*纖*素-它可以代謝掉你體內不好的毒素、廢水、廢油、宿便、長年累月囤積的頑固脂肪,通通帶出你的體外,一天1一次,一次兩包用溫冷開水泡

L/-卡-尼酸_左旋-肉>鹼$精-華:在三餐飯前吃ㄧ顆,它能燃燒身體脂肪、加強代謝。

加上他們是通過國際知名檢驗單位【SGS、德國杜夫萊茵】雙重認證合格、國際知名ISO.HACCP、台灣GMP多重認證合格以及嚴格把關

而且他們客服小姐人很好哦(我都是打給黃客服07-69零8-5八6),她就先問我身高體重跟飲食習慣再來幫我做搭配,

收貨方式也很方便,幾乎隔天就送到家裏了,還可以選擇是要早上或是下午、晚上收貨!!!

網址就是這裡!!http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=43&CID...

• 7 年前

其實瘦身也有辦法輕鬆瘦喔!!!

別把減肥想的太困難~ 也不要想要去抽脂、溶脂、埋線 或 上減重診所喔!!!

因為我同事都叫我不要去,她們都說風險很大,有時候還會感染細菌

連我爸媽都舉反對票欸~~

後來我用了 波★神★生★技 的產品之後......

體重很有料的我80公斤

第一個月帶了 爆燃▲纖啡▲錠,3餐餐後+睡前一顆

我一個月狂甩 ☞10公斤☜,超神奇的欸

如此有效的產品我當然第2個月就又多加購囉~

帶了 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 + 0 卡☻爆纖☻膠囊 + 爆燃▲纖啡▲錠

☆ 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 餐前一顆 讓我們有飽足感

☆ 0卡☻爆纖☻膠囊 餐後一顆 阻斷油脂醣類吸收

☆ 爆燃▲纖啡▲錠 睡前2顆 可將體內不環保的東西排出

就這樣~ 我1個月又狂瘦了 ☞18公斤☜ 欸!!!

我現在已經是個水水的小美女囉~ 哈哈 XD

而且讓我用的很放心的一點就是 他們的產品都有 ˙GMP大廠˙ 做認證唷!!

趕快去看看~ 波★神★生★技 讓我們打造屬於妳我的美麗吧!!

卡尼丁♥左旋♥肉鹼☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=16&CI...

0卡☻爆纖☻膠囊☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=1&CID...

爆燃▲纖啡▲錠☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=5&CID...

還有問題?馬上發問,尋求解答。