為甚麼池玄宮的廟方人員說不能從事醫療行為?

為甚麼池玄宮的廟方人員說不能從事醫療行為?

這家池玄宮供奉池府王爺 我記得以前宮主說過如果我的精神分裂症治不好 可以找他

如今我有幻聽找他(宮主) 他卻說廟方不能從事醫療行為? 我也上網查過池府王爺好像會治病

已更新項目:

是喔 幻聽不是要去收驚嗎?

2 個已更新項目:

只好找她宮幫忙

3 個已更新項目:

意思是說 礙於醫療行為 現在宮廟都沒幫人治病囉?

7 個解答

評分
  • 真空
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

因現在國家有相關醫療法規規定,任何道.佛宮.廟均不可從事任何醫療行為,

為避免不必要醫療糾紛即被移送法院,

所以各道.佛宮廟均不再替人有醫療行為及出藥簽.

2013-10-18 17:44:24 補充:

辦事只要不涉及醫療行為或被告都均可.

最好改變思想,

現在規模大廟已經很少有人再辦事了.

神蹟夠..神能力強..

那帕只要一炷清香禱告稟明****

那帕只要一罐礦泉水***

那怕只要一對蠟燭都有很好感應和成效出現****

只要你誠意神明都知道你地需求的******

或許***或許***你可以試試看(試試看)

請你到台南市中西區開山路203號大浦福德祠向福德正神求他幫忙,

他靈驗異常

有一次一孝順媳婦來求神幫忙她婆婆明日要開膽結石手術請神幫忙婆婆開刀順利,

結果隔日開刀手術前醫生說要復檢確定,復檢後醫生宣佈沒有膽結石,請他們回去.

孝順媳婦第3天就備妥答謝禮來答謝神明幫

2013-10-18 17:53:40 補充:

忙你說是神蹟靈驗或是巧合????

所以純粹建議你有空可以去試試看.

他廟很小但神蹟遠播,

全省都知道有該間300多年鄭成功來台時請過來供俸的小廟小神福德正神.

農曆初1.2.15.16日

不建議你去太擠了你擠不進去地啦.

• 7 年前

靈在引導吧!若找網路有西遊記 封神榜多看你的路就寬了>

• 7 年前

祖靈根本別想回台灣????

你是想太多啦~

有哪一個閒閒沒事做的會幫你鎮壓祖靈?

• ?
    Lv 7
    7 年前

居士解答稱行遠 所說心照卻不宣

某些祖先找人選 依其私心畫圈圈

犧牲特定某家眷 福轉他人來成全

不少最後生恩怨 如何算帳隨因緣

大半亦有外鬼捲 內外聯手生孽冤

即使一時來如願 終究有報難滿圓

版大所問依我勸 雖說那宮稱池玄

今既婉拒怕法院 不如另覓他處援

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

網路上看到的簡單的幻聽治療方法可試試

腦袋瓜裡出現講話的聲音--輕輕的做腦內運動,用頭腦內部的力量輕輕往上頂.

覺得不舒服時就停止.每天反覆做幾次.

不要理會那些聲音,不要讓聲音支配.聲音出現時保持清醒,轉移注意力.

不要重覆思考會出現聲音的事情.這樣練習幾天聲音就會慢慢減小.

搭配中醫或西醫治療,身體很快就好.

• 7 年前

因為該廟沒功德了~自然就會有國家法律出現~這就是玄學~

真正有功德的廟宇不會理會國家法律安心救世~

什麼是功德~依道教來說是正令~正旗~正印~玉旨~尚方寶劍~諸多法器~

依佛教來說是:阿耨多羅三藐三菩提~就是諸天所說的菩提子~

菩提子是諸天的寶物~那就是功德~

這世界充滿玄學~你認為沒有玄學是你沒能力得知~就是許許多多事情的聯鎖反應~舉例:物理~化學~醫藥反應~皆為玄學~

這世界充滿玄學~你學到幾分呢~我其實也沒幾分~其實這世界要好過日子是一門大學問~

你的問題幻聽~你必須多拜土地公~后土將軍~會保護你~

再來拜城惶爺~包府千歲~東嶽大帝~會保護你~

其他神都機乎沒用~

因為所謂的幻聽根本就是祖先墳出問題~

祖墳出問題~所以你有幻聽~你和父母說~父母不聽是正常~因為入邪道~

像我也有幻聽~延路修持拜廟宇~越拜越輕鬆~反而祖先墳出問題真的很難搞~

也就是祖先靈有句人話說:眾多子孫中不犧牲一個人來當替死鬼~那眾子孫怎樣會好過~為了眾子孫好過日子~所以就會有替死鬼子孫~

這是我察證到的事情~我是自己修持~不是靠問事喔~

眾子孫要犧牲好幾位來保全其他子孫福祿延綿不絕~

所以你這是祖墳和祖先牌位問題~

你要去宮廟寫牌位超渡祖先靈~像我超渡也沒用不是不超渡~根本掉進阿鼻地獄~我說我家祖先靈呀~所以超渡會改善他們不要害人想法就阿彌陀佛了~

再來你可以寫訴狀文給城惶爺~這招也會改善幻聽現象~根本是祖先靈害子子孫孫~

你現今最須要拜的神佛有:

1.土地公~土地婆~后土~

2.城惶爺~包府千歲~東嶽大帝~

3.四面佛大梵天王~

4.地藏王菩薩~大眾爺廟宇~

5.四大天王~伽藍韋陀天將~

6.焦面大士黑面觀音~

就這些神佛~對你會有幫助~多多少少幫助~

為何要你拜大眾爺廟~因為大眾爺受眾生祭拜已經有功德在身~所以會幫助你渡化你身邊鬼眾~大眾爺是鬼王廟~類似城惶將軍~

2013-10-18 18:24:45 補充:

現今有精神病患問題除了要吃藥改善~經我修道察證根本不是冤親債主引起~是祖仙牌位和祖先墳~祖靈問題~我說話沒人聽~沒關系~信不信由你~這要怎樣處理~我也不知道啦~像我是把我家祖靈送往泰國四面佛那裡鎮壓~把他關起來再那裡鎮壓~祖先墳還是有問題~這我還在研究當中~

2013-10-18 18:25:26 補充:

我做事公正公平也很狠~四面佛那裡都是降頭邪術~所以祖先靈去那裡根本死路一條~

2013-10-18 18:26:06 補充:

我所指是泰國很多降頭邪術~而且我送往遠遠的~祖靈根本別想回台灣住了~哈哈哈哈~

• 『醫療行為』在法律上如果沒有醫療職照是不能框稱說是有什麼什麼療效的東西的。

而宮廟裡的修行者的道長、師父,所謂的行醫治病都是在無形之中,眼睛是看不到的,那都是無行的力量,信眾只知道會慢慢的好起來,自已本身都是可以體會到的。而現在有很多大廟裡不從事醫治病人的症狀,有些是因為怕治不好反被叫罵,而有些則是完全都不看,只提供信眾來參拜而已。

為何有很多大廟都沒有真正在辦事的人呢?反而是小宮廟、私人宮廟才比較會有人在辦事呢?那是因為在台灣的大宮廟有管理委員會、財團法人、甚至有的一間廟就分好多的什麼什麼的某某神尊弟子會,眾多紛云之下,意見難免會不同,會有爭吵,因而有許多辦事人員、道長、之類的,倒不如自立門戶專心渡人來辦事,也不必被那些所謂的管理人被牽制住。

其實一間大型的宮廟最好要有固定的人會辦事,就不用說還要請外面的人來廟裡辦事,那兒天有人有急事要問,那廟裡都沒有人會辦,那該可好呢?

其實只要是正神,那怕是「土地公」,祂們都是可以問事看病的哎!他們都有能力了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。