想知道統一ab菌粉對腸胃健康是值得投資的嗎?

最近我身邊有很多朋友都在吃益生菌

可是大家吃的牌子都不太一樣

我是偶爾會有排便不順的困擾

所以才想試試益生菌

我看網路上很多人都推統一AB菌粉

不知道這是否值得長期吃來投資自己啊?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我覺得腸道健康是每個人都必須要關注的議題

不然一不注意 累積太多毒素在體內

長期下來對健康方面也是很大的傷害啊!

而且這樣罹患大腸癌的機率又更高

對於本身又有便秘的人就更應該要小心注意了

我覺得統一AB菌粉是很值得投資的益生菌

裡頭有添加雷特氏B菌跟嗜酸乳桿A菌

另外也有纖維及酵素

長期吃除了可以有效改善腸道好菌壞菌的生態外

更能幫助體內環保、促進代謝

還能讓排便更加順暢

我是已經固定每天都有吃一包統一AB菌粉

現在便便的顏色跟形狀都很健康

而且也不會說亂拉肚子

還蠻不錯的

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

咔匾

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://lvmiss.com/

剓僨呁伕

• 7 年前

你好~

我和身邊的朋友都是吃葡眾的康貝兒保養腸道

我自己比較過很多家的益生菌

雖然康貝兒是直銷的產品~

但是以菌種菌數和價格來說~

真的是一個CP值非常高的產品!

益生菌的選擇真的要看菌種菌數

菌種菌數越多~效果才會越好~

以康貝兒來說~

每小條有10種原生好菌~1500億隻菌數

市售益生菌大多都只有2~3種好菌,100~300億隻菌數

你可以多比較看看

如對康貝兒有任何疑問~也都歡迎與我聯絡呦!

不論你最後選擇哪個牌子~

益生菌真的非常值得長期吃投資自己~

因為現在人外食較多~吃得也比較不均衡

常常會有一些腸胃問題~益生菌真的要好好補充

腸道健康~身體才會健康.免疫力也才會好~

參考資料: 自己的體驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 吉米
    Lv 7
    7 年前

統一的AB菌是使用丹麥原廠的益生菌,所以效果是可想而知的,而且也比較有保障。

我個人也是因胃潰瘍的原因,有在吃加了丹麥原廠AB菌的食品-初乳。效果很好,免疫力也增強了,以前也是便秘,要不然就是拉肚子,經常反反覆覆的,食用初乳大約四個多月了,現在有便意很快就解決了,不像從前總是要在廁所蹲個老半天。推薦您這項很讚的食品。

◎ 初乳被發表過8000份以上的科學與醫學研究報告。◎ 自1976年以來,已經獲得762項專利。◎ 已發表了400多件的臨床實驗報告。我在我的部落格中有幾篇有關初乳的文章,有時間可以去看看,或許對您有幫助。如有任何疑問,歡迎留言指教。

• 7 年前

說真的,長期吃就是你的體質環境有問題,不然益生菌補充是一勞永逸的,只要吃一次,他們繁殖會很快──不過現代人生活太緊湊,體質適合益生菌生長的人寥寥無幾。

選擇菌粉建議:

1.試吃一個月→這是一定要的,品質不好的菌粉沒有益生菌;你不缺的益生菌,吃了之後沒感覺;吃太短看不到效果等等變數。

2.選擇大廠牌。

最後,如果家族中有人在做泡菜,建議你每天吃點泡菜,泡菜是益生菌來源的大宗。

每天九份青菜+全糙米,大便順暢。

• 7 年前

☻ 我也有便秘的經驗!!!!!!! ☻

我之前便秘通腸過一次,那種痛苦真不是我再說的啦 ><

所以我這次便秘才排除掉 通腸 的方式…

之後我是透過 知+ 才知道這一家 波►神►生►技

便秘解決產品就是 爆燃♠纖啡♠錠

我試著購買 ☞2盒☜ 來使用看看,

每天 ★睡前吃3顆★ 爆燃♠纖啡♠錠

持續使用下來 我居然 把便秘的問題都解決了!!!

而且 一些 毒素、廢油,都從我體內 一瀉而出

♫♪ 整個身體感覺健康許多欸!! ♫♪

★ 因為宿便太多導致毒素囤積而長痘痘的問題,都改善囉~ ★

這才知道 體內環保的重要性~ ^^

另外,他們的產品都有 ☼ HACCP、GMP大廠把關認證,☼

所以使用起來都多了一份安全感欸!!!

因此便秘的問題不要拖~ 趕快解決對身體才不會有健康的疑慮喔

網址: ►► http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=5&CID... ►►

還有問題?馬上發問,尋求解答。