發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 7 年前

房屋室內隔間敲牆

室內牆敲掉一面多少錢 原屋主將三房改成兩房現在要做回來大概要花多少呢 包含門框門 請各位大大知道的報個價吧

7 個解答

評分
  • 最佳解答

大大你好,須到現場堪驗丈量及與屋主詳細討論後,才能有精準的免費報價,

施作專業、細心,也有完工保固,平價收費,責任施工,

可到我的部落格留言或是FB留言給我,很高興可以回答您的問題!

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mei19847342

• 7 年前

建議您: 裝潢之前先花點小錢,找專業的地理師幫您鑑定.

免得裝潢好有問題,就麻煩了!

所謂:人生如戲,戲如人生.甚麼人就住到甚麼樣的房子.

許多人一輩子奔波辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

我是從花蓮搬到新竹的泰雅族原住民,我在新竹市區開了間洗車廠..原來抱著很多的希望,還把父母親的一輩子積蓄,都投入創業.無奈洗車廠開不到半年,沒什麼生意,就做不下去了!不只員工薪水發不出來,自己的生活更是痛苦不堪!

公開場合也就不便再多說.後來在網路上,看到有人在介紹老師,我看了老師網站資料,覺得感覺不錯!於是鼓起勇氣,打了電話給黃老師,從電話與老師請教得知,

不只是我的名字不好,還有我的洗車廠名字也取錯!

{想起我的洗車廠名字,還是找電視很有名的老師幫我取的,花了

很多錢,還把我取錯,真的是無奈! }

當然我現在不只洗車廠的名字改好,連我個人的名字也都改好了!

現在沒多久,工作就越來越多,生意也越來越好.我們夫妻的感情也很好.

真的有變好,我才會幫老師介紹人!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog?&p=2

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 現場堪驗丈量詳細討論後,才能有精準的報價

• 7 年前

一面牆的面積多少不然真的無法估價.台北免費到府洽談

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

板大大~~建議您先把要修繕的長(W)寬(L)高(H)都詳細測量寫上來,這樣才有人會跟您說喔!

還是您如果是北台灣的話我可以幫您介紹....我家剛做完裝潢,價格還蠻實在,也沒收設計費,需要再回我吧!.先這樣瞜!

• ?
    Lv 7
    7 年前

不知一面牆的面積無法估價.台南免費到府洽談估價.

• 7 年前

版大你好..

建議多問多比較.可以上奇集集中部找.永嘉參考施工案例.如需服務可以過去幫你看看了解一下,順便幫你估價有需要可以找許先生

參考資料: nn690801@yahoo.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。