匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 7 年前

神魔之塔的問題˙

我的手機

musn couple

Android 2. 3.6

使否有解決方法 把內建的東西 刪除

這隻手機的內建 實在太多東西 根本刪不掉

足足占了幾乎手機的 空間

1.paly商店(*手機) 我都找不到神魔之塔(都只找到攻略)

2.後來自己跑去下載n多市場 下載的下載 但卻不能安裝

請問是否 可以下載神魔之塔 在電腦放在記憶卡? 有辦法嗎?

還是我這隻手機 根本就不能玩了-

已更新項目:

回答者:-Smile 730- 感謝夢想航海王

下載記憶卡裡 是用手機安裝?

如果是手機安裝的話 還是不行

2 個已更新項目:

是的

3 個已更新項目:

沒有

推薦ES檔案瀏覽器) 我用這個也是這樣

應用程式商未安裝

不知道為什麼

記憶卡 明明很大- -

4 個已更新項目:

手機內容量:64mB

記憶卡 :500多MB

我已經從洗過手機了

我把電腦下載的神魔 丟到記憶卡 去安裝

也不能

後來我去神魔官方下載

下載下來後

安裝

但一直出現 應用程式商未安裝

是為什麼?

5 個已更新項目:

我也發現一件事情

您說您的朋友

跟我同款

是否幫尋我 他是哪版的?

--如果我從 PLAY商店去找 神魔 反而找不道

但我從神魔官方去連到 PLAY商店 去上面顯是

與裝置版本不同-根本無解

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我不知你的手機是否可用這辦法下載+安裝

但是我知道哪可以可下載神魔之塔的其他版本(不需商店)

請用手機或電腦查神魔之塔儲值 找到mycard的儲值教學 下載安卓版的神魔 用電腦找需用條碼掃描器喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

銀行貸款→ 免費諮詢評估鑑價: 0986-377-776 專人服務,讓您安心貸現金!

歡迎你的加入LineID: hot777

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

推.......推...加油!加油!

• 7 年前

★全省銀行代辦專家★專業理財~信用至上!

專辦:軍公教.上班族紓困借款.汽車貸款.代償不看負債比信貸.

企業貸款.房貸1-3胎.頭家貸.個人專案銀行協商.道路用地買賣

若您有任何資金需求可與我們連絡。(誠信.專業.迅速.保密)

『Money Bank』-MB國際行銷貸款中心

公司網站: www.mb-money-bank.com.tw

全省24H接聽 六.日 照常服務…

◎希望您花個5-10分鐘讓我跟您詳細解說並規劃您的整個貸款方式歡迎您來電◎

請洽 《劉代書》、《林小姐》

代辦電話: 0977366026 0987762708

LINE ID: 0977366026 or 0987762708

• 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

****體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

「全球華人最注目的手機下載站是哪個?」這問題的答案非常簡單,就是1Mobile

載神魔之塔下載地址:

http://m.1mobile.tw/tower_of_saviors-740516.html

更多精彩應用歡迎來:http://m.1mobile.tw/?from=all

還有問題?馬上發問,尋求解答。